Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Rp. 43.900

4.1

35
31
12
6
1

85 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesdea

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Mar 2023

agnesdea doesn't recommend this product!

baunya ga terlalu menyengat, ga bikin clekit-clekit / panas di kulit kepalaku. untuk warnanya sih... pas didiemin agak curiga kok kayak hitam yak, eh ternyata bener dong setelah dibilas ternyata item banget ūüėā warnanya baru berubah agak cokelat setelah sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliadayu

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2023

amaliadayu recommends this product!

Niatnya pakai warna ini untuk menggelapkan rambut aku tapi gak mau warna hitam but it turns out literally black! Hitam sehitam2nya bahkan lebih gelap dari pada warna rambut asli aku hahaha. Jadi aku akan sarankan warna ini untuk dipakai kalian yang memang mau menghitamkan rambut tapi hitamnya masih natural. Pengaplikasiannya mudah dan warnanya benar2 keluar, gak ada iritasi di aku hanya saja baunya memang masih ada bau kimiawinya. Sayangnya produk ini gak ada conditionernya jadi setelah dibilas rambut aku jadi keset dan kering bahkan sampai beberapa hari setelahnya walaupun aku udah keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ailema

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Ailema recommends this product!

Produknya murah dan warnanya bagus. Cocok untuk gelapin warna rambut tapi gak mau hitam. Warnanya gelap agak ke hitam. Untuk di rambut bekas bleaching, warnanya keluar. Wanginya enak, oh iya warnanya juga cepat masuk ke rambut. Setelah pemakaian, rambut jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

desyaa04

25 - 29

25 - 29

23 Nov 2022

desyaa04 recommends this product!

suka banget sama produk ini, untuk baunya tidak terlalu menyengat dan mudah banget saat digunakan, dan engga bikin kering juga dirambut aku, pokoknya suka bangeet deeh sama produk garnier..............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheylameita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

sheylameita recommends this product!

enak dipakenya, cuman untuk aku yg rambut aslinya hitam kurang keluar warnanya. tp next time mau dicoba lagi, apa harus di bleaching dulu atau gimana. tp recomend sih mau coba warna yang leboh terang dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liza06032001

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Liza06032001 recommends this product!

Hallo.. aku suka banget sama produk dari Garnier yang satu ini, selalu pake dari Garnier karna gampang banget buat di apply dan hasilnya bagus banget ga nyangka, dan yang paling penting aku sangat suka hasil akhirnya yang lembut. thank u buat GarnierūüôŹūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bcsynot

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2022

bcsynot doesn't recommend this product!

keciwiw di aku keluar nya hitam banget, gada hint2 coklatnya samsek. terus 2 minggu kemudian aku timpa lagi pake warna brown caramel, ya lumayan ada hint coklat nya dikit tapi tetep gelap banget karna si dark brown ini bener2 gelap. rambut awalku coklat padahal, gak item item banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2022

winda_julianti recommends this product!

akutuh sering bgt warnain rambut buat nutupin uban... cobalah produk ini... pas di apply baunya gak begitu nyengat macam cat rambut pada umumnya... isinya jg lengkap dah dpt sarung tangannya segala... tp ku sedikit kecewa krn warnanya gakeluar gt dirambutku huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yyesha

18 and Under

Combination, Light, Cool

24 Jan 2022

yyesha recommends this product!

harganya murahh banget wanginya juga ga gitu ngeganggu ya. gamoang banget di temuin di toko deket rumah buat kek urgent gitu oke lahh. warnanya juga bagus kok keluar tapi kalo rambutnya item ga begitu keluar sih. buat ngitemin rambut uban ato berwarna gitu oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynasntz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

raynasntz recommends this product!

harganya affordable dan gampang dicari di minimarket dkt rumah. yg paling suka si karna ga mengandung amonia, jd setelah kering rambutnya halus dan mengkilap. untuk ketahanan warna di aku kurleb bisa 3 bulanan kalo di bleach, kalo ga mungkin cmn 1 bulanan. tergantung perawatan rambutnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS