Sorry, we couldn't find any brand matching ''
26 Mar 2023
agnesdea doesn't recommend this product!
baunya ga terlalu menyengat, ga bikin clekit-clekit / panas di kulit kepalaku. untuk warnanya sih... pas didiemin agak curiga kok kayak hitam yak, eh ternyata bener dong setelah dibilas ternyata item banget 😂 warnanya baru berubah agak cokelat setelah sebulan.
01 Feb 2023
amaliadayu recommends this product!
Niatnya pakai warna ini untuk menggelapkan rambut aku tapi gak mau warna hitam but it turns out literally black! Hitam sehitam2nya bahkan lebih gelap dari pada warna rambut asli aku hahaha. Jadi aku akan sarankan warna ini untuk dipakai kalian yang memang mau menghitamkan rambut tapi hitamnya masih natural. Pengaplikasiannya mudah dan warnanya benar2 keluar, gak ada iritasi di aku hanya saja baunya memang masih ada bau kimiawinya. Sayangnya produk ini gak ada conditionernya jadi setelah dibilas rambut aku jadi keset dan kering bahkan sampai beberapa hari setelahnya walaupun aku udah keramas.
23 Nov 2022
Ailema recommends this product!
Produknya murah dan warnanya bagus. Cocok untuk gelapin warna rambut tapi gak mau hitam. Warnanya gelap agak ke hitam. Untuk di rambut bekas bleaching, warnanya keluar. Wanginya enak, oh iya warnanya juga cepat masuk ke rambut. Setelah pemakaian, rambut jadi halus.
23 Nov 2022
desyaa04 recommends this product!
suka banget sama produk ini, untuk baunya tidak terlalu menyengat dan mudah banget saat digunakan, dan engga bikin kering juga dirambut aku, pokoknya suka bangeet deeh sama produk garnier..............
26 Oct 2022
sheylameita recommends this product!
enak dipakenya, cuman untuk aku yg rambut aslinya hitam kurang keluar warnanya. tp next time mau dicoba lagi, apa harus di bleaching dulu atau gimana. tp recomend sih mau coba warna yang leboh terang dari ini.
12 Oct 2022
Liza06032001 recommends this product!
Hallo.. aku suka banget sama produk dari Garnier yang satu ini, selalu pake dari Garnier karna gampang banget buat di apply dan hasilnya bagus banget ga nyangka, dan yang paling penting aku sangat suka hasil akhirnya yang lembut. thank u buat Garnier🙏🏻
07 Aug 2022
bcsynot doesn't recommend this product!
keciwiw di aku keluar nya hitam banget, gada hint2 coklatnya samsek. terus 2 minggu kemudian aku timpa lagi pake warna brown caramel, ya lumayan ada hint coklat nya dikit tapi tetep gelap banget karna si dark brown ini bener2 gelap. rambut awalku coklat padahal, gak item item banget.
23 Feb 2022
winda_julianti recommends this product!
akutuh sering bgt warnain rambut buat nutupin uban... cobalah produk ini... pas di apply baunya gak begitu nyengat macam cat rambut pada umumnya... isinya jg lengkap dah dpt sarung tangannya segala... tp ku sedikit kecewa krn warnanya gakeluar gt dirambutku huhu
24 Jan 2022
yyesha recommends this product!
harganya murahh banget wanginya juga ga gitu ngeganggu ya. gamoang banget di temuin di toko deket rumah buat kek urgent gitu oke lahh. warnanya juga bagus kok keluar tapi kalo rambutnya item ga begitu keluar sih. buat ngitemin rambut uban ato berwarna gitu oke
21 Jan 2022
raynasntz recommends this product!
harganya affordable dan gampang dicari di minimarket dkt rumah. yg paling suka si karna ga mengandung amonia, jd setelah kering rambutnya halus dan mengkilap. untuk ketahanan warna di aku kurleb bisa 3 bulanan kalo di bleach, kalo ga mungkin cmn 1 bulanan. tergantung perawatan rambutnya juga.