Garnier Color Naturals 3 - Coklat Gelap - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals

3 - Coklat Gelap

Rp. 43.900

4.2

27
23
8
3
1

61 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariesamudera

Wavy, 25 - 29

18 May 2021

ariesamudera recommends this product!

wow asli amaze bgt pertama kali pemakaian langsung masuk ke warna rambut.. ini tipe warna aman yaaa kena sinar matahari juga coklatnya gelap gak gonjreng gitu jadi kalo masih sekolah atau udh kerja bisa dibilang aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

afifahwisma

Straight, 25 - 29

05 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Produk hair color terthebest dengan harga dan kualitas yg bagus. Cocok banget buat yg suka warna rambut natural. Warnanya lumayan awet terus gak bikin rambut jadi kering atau rusak. Sejauh ini aman2 aja. Udah sering banget pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nysanvt

Straight, 19 - 24

02 May 2021

nysanvt recommends this product!

Suka sama hair colour garnier yang series natural. Warnanya kalem kalem banget.. oh ya untuk warna ini walaupun coklat gelap tapi di aku jatohnya hitam haha gatau karena aku kelamaan ngedieminnya apa gimana. Teksturnya cream dan cara pakainya harus pake sisir semir. Agak butuh waktuu lama buat pakainya, i would recommended cat rambut pakai ini minta bantuan teman hehe tapi emang dari dulu beberapa kali cat rambut pakai ini warnanya tahan lama banget dan ga bikin rambut kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilab

Curly, 19 - 24

20 Apr 2021

salsabilab recommends this product!

selaaaaluuuu wajiiiibbb harus ada stock dirumahku! buat ibuku sebenernya😹 untuk nutupin para u**n ((iya harus disensor) pake itu awetnya 2 bulanan! dan very easy to applyyy aku sbg hair stylist ibuku sangat suka dengan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chrisneaaap

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

chrisneaaap recommends this product!

yang suka warna hitam natural ini cocok banget sih buat rambut orang indonesia. karena hitamnya ngga hitam pekat, masih kaya rambut asli gitu kalo kena cahaya dia ada coklat-coklatnya. sama seperti temennya yg lain, garnier ini tipe yg ga bikin rambut kering. baunya juga ga nyengat. dan of course warnanya awet! udah hampir 3 bulanan ini tapi masih stay, ga luntur 🤩. varian ini terfavorit setelah golden brown! ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Asliii! Sesukaa ituu sama pewarna rambut dari garnier! Shadenya emang coklat gelapp tapii masih keliatan coklat kokk di rambut!! Aku beli ini 2 pack untuk rambutku yang sebahu lebih! Harganyaa affordable!! Wanginyaa gak annoying walaupun masih ada wangi kimia-nya. Aku pake ini satu jam doang dan langsung keluaat bangett warnanyaa! Yang aku kurang suka, dia nimbulinn ketombe banyak bangettt, tapi munculnya cuma diawall doangg kok, kesini2 enggaa! hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

06 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

color hair dari garnier bagus gak bikin rambut rusak malah after use nya rambut lembut, warna cukup keluar di rambut, warna juga cukup awet stau di rambut, harga cukup murah tapi sayangnya warnanya terbatas tidak banyak pilihan warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

firdiano

Straight, 25 - 29

27 Jan 2021

firdiano recommends this product!

Entah kenapa sering banget beli produk Garnier di Blibli. Btw aku beli dan pakai ini karena mau timpah warna Golden Brown yang keterangan. Jujurly di aku ini warnanya keluar loh, dan malah jadi bagus pake golden brown terus timpah coklat ini. nanti pas si coklat ini luntur seiring waktu warna golden brownnya keluar tapi semu semu cantik gitu 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Chandryainna

Wavy, 19 - 24

19 Jan 2021

Chandryainna recommends this product!

Warnanya bagus dan gak bikin tekstur rambut jadi kasar. Awet warnanya gak hilang. Tanpa bleaching jugasudah terlihat coklat. Harganya muraah banget. isinya juga cukup untuk satu kepala bahkan masih ada sisaa. jadi kalau kalian mau cuma buat ombre mending keluarinnya sedikit sedikit ajaa👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

vinytam

Wavy, 25 - 29

24 Dec 2020

vinytam doesn't recommend this product!

Sama sekali ga nempel dirambut aku udah pake 3x huhu padahal sebelumnya rambutku dibleaching juga. Harga sangat worth to buy banget, mudah didapetin dimana mana cuma ga aku saranin buat yang punya tipe rambut helaiannya tebel pasti gaakan masuk warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.5(80)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier