Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Rp. 43.900

4.1

34
29
11
6
1

81 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ailema

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Ailema recommends this product!

Produknya murah dan warnanya bagus. Cocok untuk gelapin warna rambut tapi gak mau hitam. Warnanya gelap agak ke hitam. Untuk di rambut bekas bleaching, warnanya keluar. Wanginya enak, oh iya warnanya juga cepat masuk ke rambut. Setelah pemakaian, rambut jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

desyaa04

25 - 29

25 - 29

23 Nov 2022

desyaa04 recommends this product!

suka banget sama produk ini, untuk baunya tidak terlalu menyengat dan mudah banget saat digunakan, dan engga bikin kering juga dirambut aku, pokoknya suka bangeet deeh sama produk garnier..............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheylameita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

sheylameita recommends this product!

enak dipakenya, cuman untuk aku yg rambut aslinya hitam kurang keluar warnanya. tp next time mau dicoba lagi, apa harus di bleaching dulu atau gimana. tp recomend sih mau coba warna yang leboh terang dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liza06032001

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Liza06032001 recommends this product!

Hallo.. aku suka banget sama produk dari Garnier yang satu ini, selalu pake dari Garnier karna gampang banget buat di apply dan hasilnya bagus banget ga nyangka, dan yang paling penting aku sangat suka hasil akhirnya yang lembut. thank u buat Garnier🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bcsynot

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Aug 2022

bcsynot doesn't recommend this product!

keciwiw di aku keluar nya hitam banget, gada hint2 coklatnya samsek. terus 2 minggu kemudian aku timpa lagi pake warna brown caramel, ya lumayan ada hint coklat nya dikit tapi tetep gelap banget karna si dark brown ini bener2 gelap. rambut awalku coklat padahal, gak item item banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Feb 2022

winda_julianti recommends this product!

akutuh sering bgt warnain rambut buat nutupin uban... cobalah produk ini... pas di apply baunya gak begitu nyengat macam cat rambut pada umumnya... isinya jg lengkap dah dpt sarung tangannya segala... tp ku sedikit kecewa krn warnanya gakeluar gt dirambutku huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yyesha

18 and Under

Combination, Light, Cool

24 Jan 2022

yyesha recommends this product!

harganya murahh banget wanginya juga ga gitu ngeganggu ya. gamoang banget di temuin di toko deket rumah buat kek urgent gitu oke lahh. warnanya juga bagus kok keluar tapi kalo rambutnya item ga begitu keluar sih. buat ngitemin rambut uban ato berwarna gitu oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynasntz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

raynasntz recommends this product!

harganya affordable dan gampang dicari di minimarket dkt rumah. yg paling suka si karna ga mengandung amonia, jd setelah kering rambutnya halus dan mengkilap. untuk ketahanan warna di aku kurleb bisa 3 bulanan kalo di bleach, kalo ga mungkin cmn 1 bulanan. tergantung perawatan rambutnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

30 Dec 2021

Destavn recommends this product!

pakai ini kalau lagi mau coloring rambut warna hitam tapi lagi gak mau yang look nya hitam banget, garnier dark brown ini menjadi pilihanku dari dulu. Harganya yang gak terlalu mahal, mudah dibeli dimana2, wanginya soft banget dan 1 box ini bisa dipake 2-3x dirambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

salsabilaarman

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Oct 2021

salsabilaarman recommends this product!

warnanya cantikkk, natural tidak gonjreng, aman banget, mengaplikasikan nya gampang / mudah banget, gampang dicari di toko² terdekat, best banget sih iniii hehe aku udah coba ini dan hilangnya juga lama, tahan lama pokonya dehh, cintaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese