Garnier Color Naturals Creme Riche 4 Coklat - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals Creme Riche

4 Coklat

Rp. 43.900

3.6

19
27
25
5
6

82 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gurlbyby

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

suka banget sama warna rambut coklat . dan aku nyoba pake ini ngga terlalu keluar si warnanya. bcs rambutku item😭. but worth it lah buat harganya. hmm banyak ditemuin si supermarket. dan kalo warnai rambut sukanya pake yg dari garnier bcs gabikin kulit kepala alergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

30 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

cat rambut pertama ku, aku gak bleaching waktu itu, jadi murni cuma pakai dia, dan bener dong, ini gak begitu kelihatan kalau kita di dalam ruangan gitu, warna nya baru keluar ketika di bawah matahari langsung. habis cat gak bikin rambut jadi kering, malah jadi lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Wavy, 19 - 24

20 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Buat yang suka warna dark gitu sih bagus, tapi akunya no untuk repurchase shade ini, karenanya warnanya sama banget sama rambit asli aku, kaya ga abis di cat😭 padahal udah pake langsung 2 botol, jadi kalo mau natural look ini cocok banget warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rafahendiansyah

Wavy, 30 - 34

12 Feb 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Salah satu produk cat rambut yg selalu repurchase. beli selalu jg di E-commerce krn selalu ada promo. aku ke turunan yg rambutnya ubanan dari usia 20an jd selalu cat rambut setiap 2 minggu sekali, karena aku tiap hari keramas jd cepet banget tumbuh rambut dan setiap tumbuh rambut pasti ada ubannya. harganya affordable bgt krn aku pakainya intens bgt 1 bulan 2x cat. 1 box di aku bisa dipakai utk 3x. rambut jg ga rusak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

wulanos

Straight, 25 - 29

12 Jan 2021

wulanos doesn't recommend this product!

Aseli ngakak banget sih hasilnya di aku. Ini kan harusnya hasilnya coklat yaa, tapi dia berhasil bikin rambut blonde aku jd HITAM. Sad😭 Mending hasilnya yg hitam kecoklatan gitu, lah ini bener2 jadinya hitam pekat kek oma2 habis cat uban😿. Aku gak rekomend buat kalian yg mau bikin warna rambut yg keterangan jd gelap dikit. Krn hasilnya bakal gak sesuai ekspektasi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

PoppyKhairunnisa

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

gatau entah rambutku yang bandel, terlalu pekat atau apa, tapi beberapa kali coba coloring rambut pake garier ini warnnaya gaeprnah keluar (aku gapake bleaching karna takut ngerusak rambut) bahkan sampe beberapa kali ditimpah juga ngga keluar warnanya, aku coba merk lain juga sama, sepertinya emang masalahnya ada di rambut aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : irian supermarket

0

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

29 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini🥰gk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem kalo pake garnier rada meredakan yg rusak2 bekas bleaching jg coy🥰😍wajib sih pake ini asli,oiya satu lg jgn expect warnanya keluar kalo rambut nya gak di bleaching coy😂😂apalg garnier ini formula nya natural,kalo mau yg warnanya jreng bleaching trus warnain pake hair color korea bukan ini hahaha ini memang untuk yg mau warna kalem aja hahahah ,kecuali apply berkali2 di warna yg sama jd touch up terussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Wavy, 19 - 24

24 Sep 2020

aagriyanaaar doesn't recommend this product!

warna yang diklaimnya sih bagusbgitu coklat nya, tapi pas diaplikasiin susah banget keluar warnanya, tapi lama2 keliatan sih kalau dibawah sinar matahari.. bagus juga coklatnya.. emang harus banyak ya pakainya, dulu aku pake yang kemasan sachet 1 doamg untuk rambutku yang sepundak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

neysarahmaf

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2020

neysarahmaf recommends this product!

Rekomendasi bgt! Aku warnaiin rambut ibuku yang sudah berubah lumayan banyak dan sudah di bleached sampe sekitar lvl.8 dan hasilnya jadi beneran cantik bgt! Warnanya tuh kayak dark chocolate gitu. Berhubung rambut ibuku pendek kayak Dora gitu, jadinya 1 box aja cukup dan nggak bikin kering samsek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyska

Curly, 19 - 24

28 May 2020

meyska recommends this product!

ga tau udah berapa kali pake ini untuk nutupin uban pdhl masih muda😂 lumayan menutupi warna uban, kalo di rambutku yg memang warnanya coklat aku ga liat perbedaan yg nyata setelah pake ini selain ubanku udah tertutupi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals Ultra Color 6.26 Plum Red

4.3(56)

Color Naturals Ultra Color

6.26 Plum Red

Garnier
Garnier Color Naturals Ultra Color 3.1 Midnight Blue

3.4(80)

Color Naturals Ultra Color

3.1 Midnight Blue

Garnier
Garnier Color Naturals Ultra Color 6.62 Cranberry Red

4.3(91)

Color Naturals Ultra Color

6.62 Cranberry Red

Garnier