Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

4 Coklat

Rp. 43.900

3.6

23
30
28
5
7

93 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dianitasyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2023

dianitasyaa doesn't recommend this product!

NANGIS BGT BELI INI KARENA MAU NYAMAIN WARNA RAMBUT YG ATAS TAPI MALAH JADINYA ITEM🥲 Padahal rambutku bleaching an lo ya. Buat garnier hair colornya udh ga diraguin lagi sih. tanpa bleaching pun dia bisa keluarin warna. dan ga bikin rambut rusak. stay halus. tapi ga deh buat yg warna ini, jadi item masa:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Padma

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Feb 2023

ivyolive recommends this product!

Munculnya rambut putih atau uban seiring bertambahnya usia tuh pasti terjadi. Tapi kadang munculnya uban di usia muda dapat disebabkan faktor genetik, seperti yang terjadi sama aku. Untuk itu aku putuskan mewarnai rambut untuk menyamarkan uban. Pewarna rambut dari Garnier ini jadi andalanku beberapa bulan ini. Alasan aku suka produk ini karena gampang diaplikasikan, murah dan bau tidak menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

yuliamaulidina doesn't recommend this product!

Semirnya garnier ini ada yang pakai box dan sachetan. Aku kurang tau bedanya, tapi sekilas sama. Kebetulan aku nyobain yang sachetan gini, dan didalamnya ada cream developer, semir, sama instruction

Untuk warnanya ini tu lebih ke coklat gelap, jadi lebih cocok buat gelapin rambut yang awalnya udah cukup terang. Ini wanginya enak dan bikin rambut jadi lembut banget, di aku malah berasa kaya pakai hair mask. Ini juga di kulit aku gak ampe bikin iritasi.

Garnier Color Naturals Creme Riche 230105 711 1
Garnier Color Naturals Creme Riche 230105 935 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Felisyiami

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Felisyiami doesn't recommend this product!

ini cocoknya untuk yang mau gelapin rambut tapi ga mau pakai warna hitam.. rambut aku sebelumnya warna auburn gitu.. berhubung terang bgt dan udah mulai belang, aku coba pakai warna coklat ini.. niatnya pengen bikin warna auburn ini agak kalem.. hasilnya rambut aku malah jadi hitam legam 😩 ga ada coklat2nya 😩 setelah 2bulan aku timpa pake coklat karamelnya garnier, warnanya malah ga masuk 😩😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2022

larasati_kharomah recommends this product!

bagus ini wanginya harum gak bau kimia kayak cat rambut lain. satu kotak cukup untuk rambut aku yg sebahu. warnanya keluar banget, dari aku yg abis pake warna ash gray yg udah hilang jadi sisa warna bleaching kuningnya doang. ini tahannya 6 mingguan doang. minusnya aku kira dia kayak cat rambut lain, gak perlu dikasih vaseline di pinggir kepala kalo mau make ini. ternyata nemplok warnanya di kulit hanpir seminggu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 recommends this product!

aku pake ini waktu rambutku lagi ga dibleach dan warnanya cakep cakep aja kok. dia bikin warna rambutku keliatan gelap, nggak pucet kalau di indoor. kalau outdoor, ada hint kecoklatannya. warnanya super natural dan aman buat kalian para pelajar. dia nggak bikin rambut kering kerontang dan nggak bau juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dwinnss

18 and Under

Combination, Dark, Warm

27 Oct 2021

dwinnss recommends this product!

baguss gausah di bleaching productnya udah keluar warnanya du rambut yg first time di warnain so far baguss sih aku make ini dan sejauh ini rambut juga bagus apalagi kalo outdoor warnanya lebih keliatan harga nya cukup murah dan gabikin rambut rusak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2021

valen130201 doesn't recommend this product!

di rambut yang sudah di bleaching warnanya malah jadi hitam padahal sdh bleaching level 7-8. ga recomended untuk garnier natural color creme yg ini, lebih bagus garnier color yang ultra karena lebih keluar meskipun tidak di bleaching. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

So far uda berapa kli gonta ganti warna sm produk garnier ini dan aman2 aja . Wangi nya ga menyengat bgt , ga bkin rambut kaku pas dioles jd msh bisa disisir biar rata. Prosedur penggunaan juga mudah . Untuk warna aku suka warna coklat ini terlihat natural dan klo kena cahaya juga ga yg gonjreng gitu warna nya bnr2 sesuai harapanku sih . Warna Tahan lama dan nutupin uban juga. Buat rambut panjang aku pakai 2 kotak si buat bnr2 ratain warna nya , warnanya bener lgsung kluar stlh bilas Munkin krn shade sblm nya aku pakai golden brown . Mantul si produk cat rambut ny garnier ,harga juga murce 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Aku pakai packaging kecil yang bungkusan. Sudah pakai beberapa bungkus. Wanginya minim, tidak bikin perih di kepala. Aku pakai hair color karena rambutku ubanan, dan warnanya tahan lama, bakai pakai lagi kalo tumbuh rambut baru. Namun warnanya di aku ga coklat, tetap jadi warna hitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Permanent Hair Color MC-17 Dark Brown

be the first to review!

Permanent Hair Color

MC-17 Dark Brown

Miranda
Liese Creamy Bubble Color Milk Tea Brown

4(1)

Creamy Bubble Color

Milk Tea Brown

Liese
Feves Color Cream 2.0 Black

be the first to review!

Color Cream

2.0 Black

Feves
Feves Hair Color Colorant Cream 2.0 Black

be the first to review!

Hair Color Colorant Cream

2.0 Black

Feves