Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

4 Coklat

Rp. 43.900

3.6

22
30
26
5
7

90 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Felisyiami

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Felisyiami doesn't recommend this product!

ini cocoknya untuk yang mau gelapin rambut tapi ga mau pakai warna hitam.. rambut aku sebelumnya warna auburn gitu.. berhubung terang bgt dan udah mulai belang, aku coba pakai warna coklat ini.. niatnya pengen bikin warna auburn ini agak kalem.. hasilnya rambut aku malah jadi hitam legam 😩 ga ada coklat2nya 😩 setelah 2bulan aku timpa pake coklat karamelnya garnier, warnanya malah ga masuk 😩😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2022

larasati_kharomah recommends this product!

bagus ini wanginya harum gak bau kimia kayak cat rambut lain. satu kotak cukup untuk rambut aku yg sebahu. warnanya keluar banget, dari aku yg abis pake warna ash gray yg udah hilang jadi sisa warna bleaching kuningnya doang. ini tahannya 6 mingguan doang. minusnya aku kira dia kayak cat rambut lain, gak perlu dikasih vaseline di pinggir kepala kalo mau make ini. ternyata nemplok warnanya di kulit hanpir seminggu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 recommends this product!

aku pake ini waktu rambutku lagi ga dibleach dan warnanya cakep cakep aja kok. dia bikin warna rambutku keliatan gelap, nggak pucet kalau di indoor. kalau outdoor, ada hint kecoklatannya. warnanya super natural dan aman buat kalian para pelajar. dia nggak bikin rambut kering kerontang dan nggak bau juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

dwinnss

18 and Under

Combination, Dark, Warm

27 Oct 2021

dwinnss recommends this product!

baguss gausah di bleaching productnya udah keluar warnanya du rambut yg first time di warnain so far baguss sih aku make ini dan sejauh ini rambut juga bagus apalagi kalo outdoor warnanya lebih keliatan harga nya cukup murah dan gabikin rambut rusak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2021

valen130201 doesn't recommend this product!

di rambut yang sudah di bleaching warnanya malah jadi hitam padahal sdh bleaching level 7-8. ga recomended untuk garnier natural color creme yg ini, lebih bagus garnier color yang ultra karena lebih keluar meskipun tidak di bleaching. repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

So far uda berapa kli gonta ganti warna sm produk garnier ini dan aman2 aja . Wangi nya ga menyengat bgt , ga bkin rambut kaku pas dioles jd msh bisa disisir biar rata. Prosedur penggunaan juga mudah . Untuk warna aku suka warna coklat ini terlihat natural dan klo kena cahaya juga ga yg gonjreng gitu warna nya bnr2 sesuai harapanku sih . Warna Tahan lama dan nutupin uban juga. Buat rambut panjang aku pakai 2 kotak si buat bnr2 ratain warna nya , warnanya bener lgsung kluar stlh bilas Munkin krn shade sblm nya aku pakai golden brown . Mantul si produk cat rambut ny garnier ,harga juga murce 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Aku pakai packaging kecil yang bungkusan. Sudah pakai beberapa bungkus. Wanginya minim, tidak bikin perih di kepala. Aku pakai hair color karena rambutku ubanan, dan warnanya tahan lama, bakai pakai lagi kalo tumbuh rambut baru. Namun warnanya di aku ga coklat, tetap jadi warna hitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2021

pranadyaa recommends this product!

aku kira warna nya akan betulan “coklat”, but the truth is my black hair turns into coffee kinda color, ngga terlalu kelihatan tapi pas di urai helaiannya terlihat warna nya ada dan bukan hitam, -nya cuma rambut jadi sedikit lebih kasar, but i still i love it🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

suka banget sama warna rambut coklat . dan aku nyoba pake ini ngga terlalu keluar si warnanya. bcs rambutku item😭. but worth it lah buat harganya. hmm banyak ditemuin si supermarket. dan kalo warnai rambut sukanya pake yg dari garnier bcs gabikin kulit kepala alergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

cat rambut pertama ku, aku gak bleaching waktu itu, jadi murni cuma pakai dia, dan bener dong, ini gak begitu kelihatan kalau kita di dalam ruangan gitu, warna nya baru keluar ketika di bawah matahari langsung. habis cat gak bikin rambut jadi kering, malah jadi lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon
Liese Bubble Hair Color Ash Brown

3.4(7)

Bubble Hair Color

Ash Brown

Liese