Garnier Color Naturals 1 - Hitam Alami - Review Female Daily

Garnier

Color Naturals

1 - Hitam Alami

Rp. 43.900

4.0

12
7
8
2
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

29 Oct 2020

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini🥰gk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Audina_s

Wavy, 19 - 24

Audina_s recommends this product!

02 Sep 2020

Bagus bangettttt ,udah gitu prosesnya cepet , jadi aku pake ini karena sebelumnya rambutku kuwarnain brown, nyoba kemasa kecil nya prosesnya gak se-lama merk sebelah ,dan bilasnya pun lebih cepet bersih gitu , setelah pake ini aku pake vit. Rambut elips ,jadi makin bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

arsytamaya

Straight, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

02 Sep 2020

Karena ada satu dua hal yg mengharuskan aku untuk menghitamkan rambut jadi aku beli deh pewarna rambutnya garnier yg hitam alami ini. Ternyata warnanya betulan hitam alami sehat kaya rambut asli kita. Aku sih suka tapi satu kotak masih kurang kalau buat rambut sedeng se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

25 Aug 2020

misal kalian pengen cat rambut item yang lumayan awet , tapi murah.. bisa banget nih coba produk ini. beneran bisa kasih efek rambut hitam berkilau. suka pake banget. nggak gampang bikin kering rambut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ellenDeLouise

Straight, 30 - 34

ellenDeLouise recommends this product!

21 Jul 2020

warnanya pas aplikasi in bagus..rambut jadi hitam sehat..aku sih pake pewarna a. rambutnya dari garnier ga ada masalah sih..soalnya ga ngerusak rambut..enak juga dipake ga bau nyengat..ini harganya juga mumer termasuk untuk ukuran cat rambut tapi ga ngerusak rambutah ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Arfanisa

Straight, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

20 Jul 2020

nyoba ini karena sebelum nya pakai warna golden brown yang hasilnya terlalu terang. jadi aku timpa pakai warna hitam ini. hasilnya bener-bener langsung hitam rata. bagus banget. yang aku suka dari cat rambut ini tuh ga bikin kering/kusut rambut padahal aku gak bilas pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziaradtu

Wavy, 19 - 24

keziaradtu recommends this product!

15 Jul 2020

Karena sebel rambut-ku jadi gak rata warnanya. Akhirnya aku iseng cat item aja deh. Sebenarnya rada takut sih beli ini karena baca review orang-orang di Female Daily yang katanya ini cepet luntur. Untungnya, di rambut-ku, ini aman-aman aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayudamayanthi

Curly, 25 - 29

ayudamayanthi recommends this product!

29 Jun 2020

Pewarna rambut termurah yang pernah aku coba. Menurut aku di rambut panjang bakalan perlu banyak banget produk buat dapetin warna yang diinginkan karena produk cenderung banyakan yang luntur saat keramas pertama. Harga dan barang sesuai lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Dulu aku pernah cat rambut coklat dan susaaaah banget buat ditutupin jadi hitam lagi, walaupun udah nyoba beberapa cat lainnya tapi ngga ada yang berhasil. Akhirnya aku nyobain ini dan ternyata berhasil ketutup dong, warnanya keluar banget dan ngga bikin rambut rusak se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

agathayumaharani

Wavy, 19 - 24

agathayumaharani recommends this product!

04 May 2020

Damn, suka bangeeet, ngga ada bau cat rambut yg biasa bikin nyesek ituuu, makenya jg cukup 15 menit, trs finishingnya rambut jd kaya sehat bgt, ga bikin rambut kering , padahal sebelumnya hbs bleaching 😭 waktu bilas jg ga perlu waktu lama supaya bener bener bersih ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals 4 - Coklat

3.6(76)

Color Naturals

4 - Coklat

Garnier
Garnier Color Naturals 5 - Coklat Terang

3.6(30)

Color Naturals

5 - Coklat Terang

Garnier