Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
13 Apr 2023
Haanumm recommends this product!
warna kedua yang aku cobain buat warnain rambutku karena pengen nyobain warna yang lebih gelap dari warna sebelumnya, kalo di tempat gelap dia warnanya keliatan coklat tapi kalo di tempat terang atau kena sinar matahari warnanya bakal keliatan kayak campuran coklat sama merah, pas selesai pake di rambutku dia gak bikin kering karena mungkin aku udah kasih perawatan lebih sebelumnya
20 Jan 2023
for_evaaa_7 recommends this product!
Sumpah nih produk aneh bgt, di aku sama sekali ngga work. mulai dari golden brown sampai si caramel ini. padahal rambutku sebahu pakai 2 sachet, bleachingku udah kek bule gitu sangking pucetnya. tapi bener² sedikitpun ngga nyantol di rambut.
26 Oct 2022
_firma recommends this product!
Aku ini selalu gagal mewarnani rambut di rumah soalnya biasanya warnanya gak bakal keluar, mau itu coba warna terang sekalipun. Harus banget bleaching dulu. Tapi Garnier satu ini berhasil buat rambut aku berwarna tanpa bleaching, dan aku juga coba sedikit langsung kelihatan hasilnya. Karena rambut aku cenderung tebal aku butuh dua pack. Ini bagus sih dan aku pengen coba warna lain
17 Aug 2022
citramrns recommends this product!
beli ini soalnya mau warnain rambut tanpa bleach dan mau yang natural aja and yes hasilnya natural! sekali pemakaian langsung keluar warnanya. gak begitu keliatan indoor, tapi kalau outdoor warnanya keluar! bener bener sesuai ekspektasi aku sih! setelah pemakaian pun rambut rasanya lembut halus and shiny! i personally sukak banget sih! next mau coba warna lain fix!
16 Aug 2022
Karuniamaya recommends this product!
sekali pake langsung kelihatan warnanya, ga perlu di bleaching dulu, butuh sekali keramas aja, keramas berikutnya udah ga luntur lagi, setelah pake rambut gak kering (gak merusak rambut) cuma buat setelah diwarna rambut harus dirawat kalo ga dirawat kemungkinan buat rusaknya tinggi, trus hasil warnanya di rambutku coklat agak kemerahan
04 Aug 2022
Antariska recommends this product!
waktu itu pengen warnain rambut tapi yg ga terlalu keliatan dan belilah ini yang warna caramel karena kayaknya bakal bagus dan lucu gitu, trs aku pake tanpa di bleach dan awalnya udh pasrah aja klo ga keliatan dan ternyata keliatan warnanya walaupun ga terlalu terang dan harus di bawah sinar matahari
03 Aug 2022
Jejejesikaje recommends this product!
Cat rambut versi drugstore yang agak lumayan dan kualitasny masih bolehlah. Kemasan di box ini pas utk rambut yg medium. Klo yg model sachet itu dikit banget kayaknya butuh 2pouch. Hasil warna lumayan bagus dan berkilau utk aroma cukup kuat, agak susah dibilas jadi rasanya licin mulu. Warna bertahan cukup lama meskipun agak rontok juga si
07 Jun 2022
iseng iseng coba warna caramel ini karna penasaran sama warnanya. ternyata warnanya ga keluar dan aku ga di bleach dulu ya wkwk warnanya baru keliatan itu kalo kena sinar matahari dan yang paling keliatan di bagian deket kulit kepala aja. part yg paling aku suka adalah cat rambut Garnier ini ga bikin kering sama sekali makanya aku selalu beli merk ini. baunya juga enak dan tolerable. btw aku pake ukuran sachet dan cukup di rambut ku yang sebahu ini. sayangnya ga dapet sarung tangan huhu next aku mau coba mix caramel sama golden brown sih rencananya, semoga aja ga zonk kyk ini warnanya hehe
24 May 2022
reginasandra doesn't recommend this product!
Warnanya bener2 senatural itu sampe ga keliatan 😅 harus di bleaching baru keliatan. Tekstur dan aroma oke. Packaging oke. Sayangnya dia ga include sarung tangan di dalam produknya. Overall could be better.
23 Apr 2022
Warna coklat caramel ini aku campur sama golden brown, coklat caramel 2 bungkus, golden brown 1 bungkus. Rambutku gak di-bleach, masih hitam, jadi warnanya kurang keluar menurutku, kecuali rambut yg dekat kulit kepala itu keluar warnanya, jadi coklat kemerahan. Aku mau pake lagi nanti, siapa tau jadi lebih keluar warnanya. Oh iya, puji syukur aku gak alergi pake ini. Kalian sebelum pake harus tes dulu sedikit di leher, tunggu min 24 jam, kalo gak ada reaksi apapun, berarti aman digunakan.