Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring Sweet Orange - Review Female Daily

Etude House

Hot Style Bubble Hair Coloring

Sweet Orange

Rp. 130.000

3.1

2
3
1
4
1

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Aku lupa shadesnya bener yang ini apa bukan yang aku pake dulu. Tapi aku beli emg pas masih packaging lama yang kayak gini. Harga belinya di official store sekitar 125ribuan, warnanya keluar banget untuk virgin hair yang belum pernah di cat. Makenya juga gampang banget kyk keramas doang soalnya dia bubble gitukan, jadi ga blecetannya kayak make cream. trus lengkap disediain sarung tangan sama plastik untuk ngelindungin baju. Aku malah lebih suka packaging ini, yang baru packagingnya kureng🙄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Nov 2019

iphanka doesn't recommend this product!

Aku pakenya yang shade brown. Secara pemakaian praktis banget, kayak shampoo, gampang banget, trus udah dapet glovenya pula. Kalo di aku gak bikin rambut kering juga, apalagi dengan adanya conditioner. Cuma sayang warnanya bener bener gak keluar, aku harus pake dua kali baru keliatan, itu juga kalo kena sinar matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2018

sbenernya aku make yg burgundy klo ga salah... dipakenya sih enak ya kaya kermas trus ga bau juga. hasilnya juga lumayan oke tp kurang nempel dikit... but cepet banget ilangnya 5hari di aku udah ilang masaaaa..

0

16 Mar 2018

Gatau udah berapa kali gonta-ganti warna rambut, semenjak susah banget nyari schwachkopf jadi beralih ke etude, sebenernya dia yang paling bikin rambut kering banget sampe kusut gitu, jadi emang abis warnain rambut kayaknya harus bener-bener treatment yg intensif (aku suka pakein olive oil + vco), tapi bener-bener keluar bgt dong warnanya, fav ku yang ini dan yang red wine (kalo ga salah). Aplikasinya juga mudah, baunya ga terlalu menyengat dan lumayan affordable❤️

0

13 Jan 2017

Not recommended. Bikin rambut aku sangat amat kering dan pigmentasi warnanya kurang. Rambut aku jadi rusak, kasar, bercabang setelah memakai ini. Kelebihannya menurut aku cuma di cara pemakaiannya aja yang praktis dan baunya tidak begitu menyengat.

0

27 Dec 2016

Setelah liat reviewnya di berbagai blog dan youtube akhirnya beli juga cat rambut ini. + pump untuk naro catnya gampang dipencet gak susah, walau tangan kita lagi belibet pake sarung tangan plastik + gampang banget pakenya udah kayak pake shampoo aja tinggal usek2 ke kepala dijamin rapi hasilnya gak bakal belang2 + baunya gak bikin puyeng macem cat rambut di salon, enak banget malah menurutku + harganya lumayan murah + isinya banyak banget + gampang dibersiin kalo kena kulit, sebelum diwarnain kulit dahi, leher, telinga dikasih lotion dulu aja nanti kalo kena hanya tinggal dilap beres + shampoonya wanginya enak banget + gak bikin rambut kering, malah abis shampooan rambut jadi lembuutt deh - di rambutku agak kurang keluar warnanya, eh mungkin ini efek sebelumnya abis di henna sih rambutku - plastik (celemek badan?)nya kecil banget, jadi menurutku kurang ngaruh haha - karena isinya banyak banget untuk rambutku yg hanya sebahu jadinya bingung mau gimana lagi dipake buat dua kalipun masih nyisa banyak, mau disimpen gak mungkin karena shampoo dan conditionernya dikit jadi ya kebuang, sayang deh repurchase: yes, absolutely yes! haha gampang banget soalnya pakenya, dengan harga segitu, gampang pakenya jelas pengen beli lagi.

2

23 Nov 2016

Aku pakai ini karena baca reviewnya dan warna kluar banget di aku, natural, bagus dan awet tahan lama karena aku juga rajin beri vitamin dan serum, lumayan lah. aplikasiinnya juga gampang tinggal keramas aja

1

27 Jun 2016

Aku termasuk sering gota ganti warna rambut dan saat beli produk ini jujur karena penasaran harganya yang murah. Ternyata kulitasnya gak bagus. Warnanya gak rata dan gak keluar. Sangat emngecewakan :(

0

18 Jun 2016

pertama kali mau coba ngewarnain rambut, aku pake dari etude ini, modelnya tuh kaya kita sampoan biasa, trs tinggal campur-campurin gitu, semuanya udh ada di dalem boxnya, kalo abis ngewarnain harus langsung pake conditionernya kalo gak... rambutnya jadi kering trs susah diatur, setelah dipakein conditioner langsung jd lembut lagi. untuk hasil warnanya gak terlalu keluar... sayang banget huhu

0

18 Mar 2016

Aku sering warnai rambut dengan produk yg lain, tapi hasilnya ga memuaskan. Nah, hot style bunle colouring dari etude ini salah 1 fav ku. Karena ..1. Packagingnya lucuu, serba pink2.kelengkapan alat untuk mewarnai rambut ada.3.Hasil dari warna di rambut 95% menyatu.4.mudah sekali untuk di aplikasinya, karena bentuknya seperti busa , bener2 bisa yang halus bgt, lalu aplikasikan aja ke rambut, sampai busanya habis. Awal2nya warnanya blm keliatan, tapi lama2 warnanya jadi keliatan . Seperti lagi shampooan , tapi ga cair, bentuknya busa yang gak bikin belepotan pada saat mewarnai rambut.#saya salah satu pemakai ;)

1
Prev
1
2
Next