Cultusia Colour Cream Blue - Review Female Daily

Cultusia

Colour Cream

Blue

Rp. 10.000

3.3

0
1
3
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fwndrn

Straight, 19 - 24

24 Jun 2021

fwndrn doesn't recommend this product!

Kemarenya lagi baru banget nyoba ngecat rambut pakai kultusia. entah emang rambutku yang terlalu tebel atau warnanya yang kurang nempel dirambut aku. padahal udah dibleaching 2 kali. warnanya gak sesuai digambar, jauh malah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Straight, 19 - 24

08 Apr 2021

nabjas recommends this product!

setelah bleaching sampe level 8 ku memberanikan diri pake biru ini. udah didiemin sesuai aturan expectnya si biru tua, tapi ternyata setelah dicuci hasilnya jadi hejo. wkwk fail sii cuma jadi recoloring lg pake merk lain baru warna birunya jadi sesuai yg diinginkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zipzaapp

Wavy, 19 - 24

18 Aug 2020

zipzaapp recommends this product!

pewarna rambut yang menurutku so so karena ya memang lumayan untuk pemula karena kata temenku ini amonia-free. sayangnya menurutku dia kurang bertahan lama dan cepat luntur, tp dia oke untuk kalian yg mau nyoba pewarna rambut dengan harga yg affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Rindomee

19 - 24

23 Jul 2020

Rindomee recommends this product!

Pertama bgt nyobain produk cultusia, hasilnya lumayan, warna birunya keluar tapi harus bleaching dulu. Aku kemaren bleaching dua kali dan warnanya udh keluar cuma bikin rambut agak kering, tp buat produk dibawah 10k lumayan lah Saranku coba campur conditioner pas nge apply

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.6(5)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
April Skin Turn-Up Color Treatment Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

4.4(13)

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

April Skin