Cultusia Colour Cream Ash Blonde - Review Female Daily

Cultusia

Colour Cream

Ash Blonde

Rp. 10.800

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kecapbango

Straight, 18 and Under

06 May 2021

kecapbango recommends this product!

baguss bgt aku pk buat peek a boo hair. ak pake ini dicampur miranda yg ungu, warnanya bagus bangettt. bauny juga ga yg nyengat gitu jd enak dipakenya, dan gapanas juga. awalny ragu tp liat review org2 pd blg bgs dn trnyt emg sbagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

08 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

Jujur awalnya skeptis sama produk ini dan mikir palingan bau dan bikin rambut kering, tau tau engga dong! Hair colouring ini bener bener wangi dan bikin rambut tetap alus, dan yang penting ga cepet luntur! Asli aku pake ini tuh karna warna bleack rambutku terlalu kuning dan pas pake ini warnanya jadi bagus bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Dizzy

Straight, Thin, 30 - 34

06 Sep 2020

Dizzy recommends this product!

One of underrated local product. Bagus booook! Warna ini agak susah dicari dan agak lebih mahal dari warna yang lain. Aku dapetnya harga 12rb. Di packagingnya dapet hair colorant, developer, conditioner dan plastic gloves. Di rambut aku yang level 8, masuk banget warnanyaaa. Aku campur dengan warna flowery purple, hasilnya grey metallic dengan hint keunguan. So pretty! Conditionernya lumayan nolong kok supaya ga kering. Jangan lupa pakai grey shampoo supaya lebih tahan lama. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

erinabestarii

Wavy, 19 - 24

02 Sep 2020

erinabestarii doesn't recommend this product!

Bingung sih mau rekomendasiin atau engga. Secara fungsi dia oke engga terlalu bau, isinya lumayan banyak. Awalnya warnanya ga gitu keliatan, dan beberapa kali keramas kaya luntur gitu jd busa samponya berubah jd agak coklat wkwk Anehnya malah warnanya keluar setelah beberapa minggu keramas. Cuman duh jadi rontok banget rambuttt;(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

itsaurl

Straight, 19 - 24

29 Aug 2019

first time cobain warnain rambut dan akhirnya nyobain ini. aku memang ngga berekspektasi warnanya bakalan jadi ash blonde beneran karena aku nggak pakai bleaching, tapi hasilnya tanpa bleaching itu cantik banget!!! hasilnya jadi cokelat terang tapi yang agak ashy gitu, I really love it!! terus juga sama sekali nggak bikin kering dan rusak rambut. Maybe I'll repurchase tapi pengen cobain warna lain hehe

1

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.8(4)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia
April Skin Turn-Up Color Treatment Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

4.4(13)

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

April Skin