Cultusia Colour Cream Light Blonde - Review Female Daily

Cultusia

Colour Cream

Light Blonde

Rp. 12.000

2.8

0
1
3
0
1

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fwndrn

Straight, 19 - 24

24 Jun 2021

fwndrn doesn't recommend this product!

Baru kemaren banget aku coba ngecat rambut pakai merk cultusia. katanya gak terlalu keras kaya merk tetangga. tapi warnanya gak sesuai yang digambar, padahal udah dibleaching 2 kali. setelah dicuci malah luncur. gak nempel banget warnanya dirambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

23 Dec 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

barusan banget pake ini, warnanya ga gitu keluar dan juga ntah knp bikin rambut kasar (padahal sebelumnya pake merk sebelah rambutku aman aman aja). Maybe memang ingredientsnya ga cocok buat aku :")))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

siensien129

Straight, 25 - 29

10 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

aku pake ini berharap jadinya yg ash2 blonde gitu, langsung beli dan pake 3 kotak, rambutku kan panjang n tebel gitu. Emang bagus sih di awalnya, tapi ternyata jaga dan maintain supaya tetep grey abu gitu susahnya, harus pake purple shampo dan rambutku jadi keliatan makin kering. Akhirnya aku gelapin deh. Cepet luntur sih, dan berubah jadi kekuningan gitu, blonde2 gitu, kalo gak dibarengin pake purple shampo pasti bakal jbalik jadi ke warna bleaching deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko salon

0

Faizaaa

18 and Under

25 Apr 2020

Faizaaa doesn't recommend this product!

Aku pake yang warna hijau, warnanya jadi aneh banget, gak sesuai dengan warna di kotak.padahal udh bleaching sampe lumayan terang. Gak recommend buat yang warna hijau. Gatau sih buat warna-warna lainnya apakah sama atau tidak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan dan

0

ginagii

Straight, Normal, 25 - 29

24 May 2019

Hasilnya di rambutku (pernah di-bleaching dan ada di level 5-6 dengan ashy tone) lebih ke charcoal-gunmetal gray gitu, suka banget! Aaa ga nyangka bakal bagus! Tapi ya catatannya adalah harus pernah di-bleaching. Di akar rambutku yang virgin dia jadi ash blonde. Satu hal yang aku langsung notice adalah cat rambut ini ga bau amonia sama sekali, wanginya cenderung fruity. Setelah dibilas agak kasar, namun masih bisa diatasi dengan hair mask. Kekurangannya adalah satu kotak isi 30 ml ini kurang banget, bahkan buat rambut bob pun masih kurang. So far dia luntur sih kalo keramas, tapi hasil lunturnya lumayan ga norak (ash reflect-nya masih kuat). Bakal stok banyak nih huehue, harganya murce pula.

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.6(5)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
April Skin Turn-Up Color Treatment Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

4.4(13)

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

April Skin