Cultusia Colour Cream - Beauty Review

Cultusia

Colour Cream

Light Blonde

Rp. 12.000

3.0

0
2
3
0
1

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Apr 2022

ogg333 recommends this product!

iseng aja coba mau ubah warna rambut. nah ini ash blonde nya dominan abu-abu suka banget deh. dan kalo dimixing ama warna apapun pas luntur jadi cakep keabuan gituloh, harganya murah udah dapet sarung tangan lagi. gampang dicari juga lagi. worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fwndrn

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jun 2021

fwndrn doesn't recommend this product!

Baru kemaren banget aku coba ngecat rambut pakai merk cultusia. katanya gak terlalu keras kaya merk tetangga. tapi warnanya gak sesuai yang digambar, padahal udah dibleaching 2 kali. setelah dicuci malah luncur. gak nempel banget warnanya dirambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Warm

23 Dec 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

barusan banget pake ini, warnanya ga gitu keluar dan juga ntah knp bikin rambut kasar (padahal sebelumnya pake merk sebelah rambutku aman aman aja). Maybe memang ingredientsnya ga cocok buat aku :")))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

siensien129

25 - 29

Normal, Light, Neutral

10 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

aku pake ini berharap jadinya yg ash2 blonde gitu, langsung beli dan pake 3 kotak, rambutku kan panjang n tebel gitu. Emang bagus sih di awalnya, tapi ternyata jaga dan maintain supaya tetep grey abu gitu susahnya, harus pake purple shampo dan rambutku jadi keliatan makin kering. Akhirnya aku gelapin deh. Cepet luntur sih, dan berubah jadi kekuningan gitu, blonde2 gitu, kalo gak dibarengin pake purple shampo pasti bakal jbalik jadi ke warna bleaching deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko salon

0

Faizaaa

18 and Under

18 and Under

25 Apr 2020

Faizaaa doesn't recommend this product!

Aku pake yang warna hijau, warnanya jadi aneh banget, gak sesuai dengan warna di kotak.padahal udh bleaching sampe lumayan terang. Gak recommend buat yang warna hijau. Gatau sih buat warna-warna lainnya apakah sama atau tidak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan dan

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2019

Hasilnya di rambutku (pernah di-bleaching dan ada di level 5-6 dengan ashy tone) lebih ke charcoal-gunmetal gray gitu, suka banget! Aaa ga nyangka bakal bagus! Tapi ya catatannya adalah harus pernah di-bleaching. Di akar rambutku yang virgin dia jadi ash blonde. Satu hal yang aku langsung notice adalah cat rambut ini ga bau amonia sama sekali, wanginya cenderung fruity. Setelah dibilas agak kasar, namun masih bisa diatasi dengan hair mask. Kekurangannya adalah satu kotak isi 30 ml ini kurang banget, bahkan buat rambut bob pun masih kurang. So far dia luntur sih kalo keramas, tapi hasil lunturnya lumayan ga norak (ash reflect-nya masih kuat). Bakal stok banyak nih huehue, harganya murce pula.

0

SIMILAR PRODUCTS

L'Oreal Paris Excellence Creme Color 4.26 Purple Brown

4.2(6)

Excellence Creme Color

4.26 Purple Brown

L'Oreal Paris
Liese Creamy Bubble Colour Berry Pink

be the first to review!

Creamy Bubble Colour

Berry Pink

Liese
Revlon Colorsilk Urban Style Chestnut Mochi 36

be the first to review!

Colorsilk Urban Style

Chestnut Mochi 36

Revlon