Cultusia Colour Cream Light Blonde - Review Female Daily

Cultusia

Colour Cream

Light Blonde

Rp. 12.000

2.7

0
1
1
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siensien129

Straight, 25 - 29

siensien129 recommends this product!

10 Jul 2020

aku pake ini berharap jadinya yg ash2 blonde gitu, langsung beli dan pake 3 kotak, rambutku kan panjang n tebel gitu. Emang bagus sih di awalnya, tapi ternyata jaga dan maintain supaya tetep grey abu gitu susahnya, harus pake purple shampo dan rambutku jadi keliatan mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko salon

0

Faizaaa

18 and Under

Faizaaa doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Aku pake yang warna hijau, warnanya jadi aneh banget, gak sesuai dengan warna di kotak.padahal udh bleaching sampe lumayan terang. Gak recommend buat yang warna hijau. Gatau sih buat warna-warna lainnya apakah sama atau tidak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan dan

0

ginagii

Straight, Normal, 25 - 29

24 May 2019

Hasilnya di rambutku (pernah di-bleaching dan ada di level 5-6 dengan ashy tone) lebih ke charcoal-gunmetal gray gitu, suka banget! Aaa ga nyangka bakal bagus! Tapi ya catatannya adalah harus pernah di-bleaching. Di akar rambutku yang virgin dia jadi ash blonde. Satu ha ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

5(1)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
April Skin Turn-Up Color Treatment Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

4.6(11)

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

April Skin