Cultusia Bleaching Powder - Beauty Review

Cultusia

Bleaching Powder

Rp. 11.000

4.3

52
10
1
1
0

64 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2024

cyncyns recommends this product!

suka banget sama bleach ini karena baunya ngga bikin puyeng pun waktu di apply minim fallout dari powdernya, works banget tapi dilain sisi ngga bikin rambut super kering, cepet banget naik levelnya dan harganya super terjangkau dengan kualitas yang super duper buaguuuus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 Nov 2023

tatatu recommends this product!

Produk hair bleaching pertamaku dan seterusnya selalu bleaching pakai ini. Dia blue bleaching, yang mana bikin rambut cepat terang. Formulanya menurutku lumayan harsh ya. Berhubung rambutku diameternya tebel, jadi gak terlalu bikin rambut rusak. Cuma kering aja gitu rasanya. Di rambut hitamku, 2-3 kali bleaching udah bisa sampai kuning terang. Kalau beli ini, dapat powder dan developernya (idk persentasenya). Include no gloves ya. Menurutku setelah powder dicampur developer, konsistensi paste-nya lumayan kering. Jadi biasanya kutambah conditioner biar agak licin. Soalnya susah diratain kalau kering gitu. Mungkin bisa juga beli developer tambahan biar konsistensinya pas. Untuk aromanya, ya khas amonia sih. Overall great!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

almiraasd

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

almiraasd recommends this product!

Bleaching terbaik yang pernah aku coba. Cepet banget naik level warnanyaa, biasanya aku campurin sama creambathnya cultusia juga dan ga bikin rambut kering. Warnanya awet juga ga gampang kuning, 6 bulan ini aku ga retouch warna jdi sisa bleach aja dan ga kuning kayak merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

ayudhia recommends this product!

Bleaching yg bagus selain miranda sih ini kl kt aku sekali bleacing masuk ke lv 7 .. tapi miranda yg bleaching blue jga udh bagus jadi aku pilih bleaching k 1 pke ini karna kaya cat mahalll gt agak berminyak ..kelemahannya susah d temuin makannga aku beli online

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2023

anastashasm recommends this product!

SUKA BANGETTTT!! parahhhh bagus bangett kek cepet mateng gitu bleachingnya cepet naik level warnanya dan gak bikin rambutnya kering, kalo di aku cukup moisture gituuu gak bikin rusak parah rambutnya, dan dapet sarung tangannyaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Oct 2022

starrybam recommends this product!

Disclaimer awal : Review ini aku tulis dari hasil bleaching rambut adek aku pakai bleaching ditambah developer cultusia 12%. Karena aku yang bantuin bleaching, jadi bisa tau hasilnya. Adek aku pengen cat rambut pakai Garnier yang pastel jadi harus bleaching yang sampek level lumayan terang. Setelah cek review, akhirnya aku putuskan beli bleaching dan developer ini karena biasanya emang suka kurang kalau cuma sebungkus. Untuk bleaching model peek a boo rambut sebahu ini pas banget, satu bungkus bleaching dan satu botol developer. Ternyata bubuk bleaching nya itu blue bleaching, jadi seharusnya emang lebih cepat terang. Harganya juga murah, tapi gak dapat sarung tangan. Developer nya juga kental agak butek gitu. Lumayan bikin perih kalau kena kulit kepala dan jangan ditanya lagi baunya seperti apa. Ini mungkin aku yang kurang rata ketika oles ke rambut, jadi ada sebagian yang udah kelihatan mendekati putih dan ada yang masih agak kekuningan. Adek aku nunggu sekitar satu jam (JANGAN DITIRU) baru dibilas. Kalau tidak salah (cmiiw) hasilnya antara level 7-8 di rambut virgin. Gak bikin rambut berasa kering kaku di adek aku, cuma emang kelihatan ngembang aja. Dibanding brand lain yang udah pernah aku coba, yang ini yang paling oke. Mungkin karena juga terbantu dengan developer itu tadi. Recommended buat yang suka cat rambut sendiri di rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mawar1234

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

04 Sep 2022

Mawar1234 recommends this product!

baguusss, aku suka banget cat rambut trus biasanya untuk ngehapus warna sebelumnya biar pas re touch warnanya lebih keluar aku selalu bleach dulu, dan ini bleachnya ga terlalu harsh, rambutku ga terlalu rusak pake bleach ini dan kemampuan bleachnya bagus bgt 🤯🤯🤯 baru 2× udh lvl 8 masa damn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valen130201

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Jul 2022

valen130201 doesn't recommend this product!

Produknya menurutku ga bagus dan ga recomended karena terlalu keras dan bikin rambut jadi tipis banget, mudah patah. Jauh lebih bagus merek sebelah yang harganya 11 12 sama ini. Untuk warna yang didapat cukup baik tapi resiko rambut rusaknya tinggi bgt. Repurchase? Big no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeje_123

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Jun 2022

jeje_123 recommends this product!

ini bagus! nggak nyangka deh. bubuk bleachnya warna biru. dia cepet banget bikin rambutku naik level. dua kali bleach rambutku udah level 8/9. baunya pun nggak terlalu nyengat. emang sih bikin kering pasti, makanya harus bener-bener dirawat kalau udah dibleach. jangan kelamaan aja pakenya, karena bikin agak perih ke kulit kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Vionalazia

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

25 Apr 2022

Vionalazia recommends this product!

Warnanya tahan lama, bleachingnya cepet keluar, harganya murah, hasil bleaching ga bikin terlalu kering, kalau kena kulit ga bikin panas Atau gatal. Minusnya : belinya online, ga dapet shower cap dan vit rambut, bau bleaching cukup kuat dan panas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS