Cultusia Bleaching Powder - Review Female Daily

Cultusia

Bleaching Powder

Rp. 11.000

4.8

35
8
0
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

bagus banget sih ini cepet blonde nya! tapi kalo ga pake purple shampoo bakal kuning gitu jelek banget! oiya pake ini harus dipakein conditioner pantene didalem adonannya. karena kalo ga dipakein jadi kering banget pas dibilas. oiya dia juga lebih panas dan perih gitu kalo ga pake condi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Idolmart

0

bellaputriz

Wavy, 19 - 24

07 May 2021

bellaputriz recommends this product!

Iseng2 coba pas lagi wfh & gabut pengen ngewarnain rambut. Akhirnya cari2 merek bleaching di femaledaily terus liat si cultusia ini reviewnya lumayan tinggi. Ga pikir panjang lansung beli 2 box & hasilnya diluar ekspektasi. Bener2 bagus, warna rambut virgin hitam pekat bisa lansung keangkat sampe coklat-kekuningan gitu (up to lv.8 sepertinya). Yang aku suka, dia ngga bikin rambut jagung samsek apalagi tipe rambutku kering bergelombanng. Bakal beli lagi kalau pengen naikin level bleaching sampe lv.10💫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kecapbango

Straight, 18 and Under

06 May 2021

kecapbango recommends this product!

Pertama kali nyoba bleaching rambut, awalny bingung mw pake merk apa, tp pas lg jln ke supermarket ngeliat merk ini, krn suka sm crembath ny akhirny ak cb dn bagus, naikin warna rambutny cepet, cuman pas hbs dicuci agak kering, tp g yg parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vivian1020

45 and Above

04 May 2021

Vivian1020 recommends this product!

Pertama rambut di bleach. Iseng2 pingin ombre ash grey ceritanya. 1 pack cultusia bleaching isi dicampur semua, lalu + KONDISIONER loreal sampai kekentalan yg diinginkan. Rambut diolesin serum dulu ya 15. Menit. baru kasih bleach yg rata.. Diemin40MENIT ( bungkus aluminum foil). Walaaaaaa Bagusnya! Rambutku dari level 3Naik sampe level 7. Terus kagum Aja, nggak bau Dan samsek nggak kering. Heran ngga sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

viviansalimm

Straight, 18 and Under

02 May 2021

viviansalimm recommends this product!

buat kalian yg mau bleaching, aku saranin pakai merk ini dari pada merk sebelah, karna ini amonia free dan ga bikin rambut kering kerontang, tp yg namanya bleach pasti bikin rusak rambut, saran aku kalian harus rajin maskeran rmbut sminggu 2x, bleach cultusia ini cepet naik level nya, di rmbut aku 1x bleach udah sampai level 7, udah 5 bulan masih bgs dan ga kuning jamet gitu, bcs aku pakai shampoo purple dri cultusia jga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

raynahasan

Wavy, 25 - 29

29 Apr 2021

raynahasan recommends this product!

bagus bgt buat yg masi virgin hair kaya aku. aku pernah baca di komen tiktok, ada yg pake m*****a dan rambutnya gosong kasian bgt, aku nemu ini jg di komen tiktok. pas udh dibilas lembut dan gak begitu panas, udh gt virgin hair bs naik sampe lvl 6-7 lgsg. rambutku tipis tapi panjang (rambutku wavy, dan panjangnya udh sedikit di bwh b00bies) nah 3 kotak bleaching cm cukup buat setengah rambut ku.. krn pakenya emg jangan diirit harus depan belakang dan section2 rambutnya harus tipis2 gitu biar rata dan cepet naik.. itu aja masi ada bagian setengah rambutku yg ga kebleaching sedikit. klo rambutmu pendeknya gakan seboros ini si hha. overal ini holygrail si.. murah jg. cm klo offline jogja kek susah nyarinya kyknya hha.. aku bakal bleaching lg beberapa bulan lg krn kmrn selain kotaknya udh abis jg agak takut.. lembut si.. tp helai rambutku udh tipis bgt, 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifafiap_16

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

syifafiap_16 recommends this product!

Awal sebelum rambutku bleaching, warna rambutku udah caramel brown, pas bleaching sekali warnanya lgsg naik ke level 6 karena bubuknya biru which is yg strong enough buat naik level. Dan pas di-apply, gak bikin kering kerontang kayak M*****a, aku pake 2 kotak udah cukup naikin warna rambut ke level 9.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adepermatasr

Straight, 19 - 24

17 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

bagus bngtt rambut cepat brwarna bleaching pda umumnya dia cepet banget tukk merubahh warna rambut terang sngt baik , teksturnya sama kaya bleaching pda umumnyaa ga bau dan juga udh bagus bngtt dah , dan juga cultusia hair collor nya harum ga bau udh free tersedia sarung tangan dalam kemasan harga terjangkat 12rb rupiah sumpahhh!!😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lucyandw

Straight, 18 and Under

12 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

harganya affordable, bubuknya warna biru which is yang strong. konsistensinya pas tanpa harus ditambah condi. Isinya banyak untuk medium hair aku pake 1 box itu cukup, sekali pakai langsung ke level 7-8 gitu, 2x pakai aku udh sampe level 9 dan pakai purple shampoo langsung warna rambutku jadi putih. Suka bgt ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

feliapp

Straight, 19 - 24

08 Mar 2021

feliapp recommends this product!

baru pertama kali pake produk ini dan apply di virgin hair dan rambut yg udah sempet di ombre level 6. Bagus banget, cepet naikin level bleach nya kurleb naik 2-3 tingkat dan gak bikin damage rambut. Udah include developer, conditioner dan sarung tangan juga. Worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0