Beautylabo Honey Blonde Honey Blonde - Review Female Daily

Beautylabo

Honey Blonde

Honey Blonde

Rp. 50.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

klo mau ngerubah tone rambut jd lebih terang sblm ngecat bisa pake ini. tp jgn harap hasil yg terang bgt ya.. klo rmbtnya item gelap paling jd coklat, klo aku pake ini sekali trus cat rmbt dan ngerasa masi kurang terang wrnnya aku pake lg and my hair turned orange 😂sampe skrg klo kena cahaya matahari masih keliatan orange nya meskipun uda ditiban cat lain berkali kali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2019

warnanya di rambut aku keluar bangett. katanya ini bleaching tapi hasilnya coklat natural gitu bukan yg blonde. habis pake ini rambutku ga kering ato rusak sama sekali. harga juga murah bangett cuma 30 ribuan. fix bakal repurchase lagi

0

27 Sep 2016

- Hasil tergantung sama warna asli rambut, kalo di rambut gue ga terlalu masuk tapi oke juga, since rambut gue emang susah masuk warna cat.

- Lembut ga bikin rambut kering. Wanginya ga menyiksa batin.
- Harga murah bingit ya tolong.
- Susah dicari untuk warna tertentu, dan kayaknya stok ga terlalu banyak deh.
- Awet juga ga cepet luntur.

0

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Champagne Pink

3.5(13)

Freshlight

Champagne Pink

Schwarzkopf