Hair Color - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde
Rp. 50.000
3.8

61 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

13

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

4

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

5 days ago

beli ini karna ada diskon trus nyoba in deh hasil warna aku suka karna buat wajah aku semakin cerah gitu hehehe cuman ga suka karna cepet banget luntur nya sedikit kecewa sih karna itu doang. tapi semakin luntur warna nya juga malas semakin bagus ga medok gitu kayak awalnya diaplikasiin. repurchase? meybe

08 Aug 2019

cat rambut yg sekarang aku pakee hasil nya lumayan keliatan di rambut ku yg itemmm bgt, tanpa bleaching tapi warna nya lumayan keluar jdi coklat gitu, gabikin kering, bercabang, ga bikin rusak setelah pakai rasanya rambut kaya biasa aja, ga terlalu kering kaya make cat rambut biasa, gampang di aplikasikan sendiri the best 👍

08 Aug 2019

Warnanya lumayan masuk sih di aku jadi kaya dark brown gitu di rambut aku yg hitam. Ga bikin rambut kering juga, abis warnain rambut pake ini, ujung rambut ga ada yg patah samsek. Bagi aku yg udah sering banget warnain rambut dan udah nyobain berbagai produk, produk ini baunya termasuk ga nyengat, pas lagi warnain rambut baunya nyaris ga kecium. Mu... Read More

female-daily-user-image
zakiyaa

19 - 24

01 Aug 2019

menghasilkan warna blonde natural yang cocok buat kulit orang asia , isinya lengkap banget dari plastic gloves , botol pengaplikasian , sampai petunjuknya. Aromanya gak menusuk hidung yang buat aku udah 3x pake produk ini.

24 Jul 2019

warnanya nge bland banget, langsung keliatan. Baunya tuh ada tp ga sekuat dua brand terkenal si R dan L. lebih agak smooth. trus gampang banget di aplikasiin, yg aku suka, dia ga bikin rambut kusut, jd selama proses pewarnaan bs disisir, ga kaya 2 brand sebelah. trus abis selesai di keramas tuh rambut ga kaku, alus gtu. biasanya si dua brand itu w... Read More

female-daily-user-image
kellyclaudia

Straight

Thin

19 - 24

21 Jul 2019

Kupake ini untuk cat rambut pertama ku yuhu~ Jujur ya sebenernya aku ga betah bgt pas pake ini, karena aku ga kuat bgt sma baunya, dan baru dipake bntr itu kepala ku nyut2an banget. Bahkan dua hari pake ini kepalaku kek pusing bgt ( gatau efek baunya yg tertinggal di rambut atau aku ga cocok ) tapi untungnya itu gak kenapa2 kok ! WARNANYA BENER BEN... Read More

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

15 Jul 2019

sebenernya telat kenal sama ini. Kalo tau dari dulu ada, pasti uda setiap sampe sekarang. Kelebihan dia itu, pakenya gampang, warnanya uda keliatan pertama pake (kalo rambut virgin harus 2x timpa), dan ga bikin rambut rusak (asal ga di bleaching dan perawatan rambut minimal kondisioner tiap hari). Baunya juga ga gitu nusuk.

female-daily-user-image
vinsia

19 - 24

13 Jul 2019

Kedua kalinya repurchase pewarna rambut ini karena yg sebelumnya juga cinta banget dan kebetulan lg promoan diindomaret. Sejauh ini ttp CINTA banget sama haircolor dari beautylabo. Bau kimianya ga begitu nyengat, terus praktis juga ga usah pake sisir semir. Cukup pake tangan, dan isi boxnya juga lengkap. Ada botolnya, sarung tangan, sm cara pakainy... Read More

female-daily-user-image
hasnahshshshsh

18 and Under

04 Jul 2019

di rambutku yg virgin sama sekali gabermasalah, tapi warnanya gamasuk samsek :(( cuma keliatan kalo dibawah sinar matahari, trs malah kaya bocah yg kebanyakan main sore sore, merah merah gmn gitu. tp bakal repurchase karena gabermasalah di gue & pgn lebih keliatan hasilnya wkwkwk

female-daily-user-image
nabillarf

19 - 24

25 Jun 2019

bener bener keluar banget warna nya padahal rambut asli aku item (gelap). cara pakenya juga jadi gampang karena dikasih botol dari sananya, jadi gausah repot repot cari mangkok lagi. disarankan pemakaian awal sisain setengah botol aja, terus setelah didiemin dan sebelum dicuci ditambah lagi sama setengah botol tadi, jangan lupa diratain buat hasil ... Read More

Prev
1
234567...
Next