Beautylabo Hair Color - Beauty Review

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

Rp. 50.000

3.9

39
31
22
7
5

104 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

29 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Paling sering pake produk hair colour ini apa lagi warna yang ini wkwk jatuhnya diwarna aku jadi warna coklat condong ke kuning tapi kuningnya gak berlebihan. Pemakaiannya gampang banget kayak keramas set sat set udah selesai. Harganya juga lumayan sesuai hasilnya yang bagus, suka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Aku pakai ini tanpa bleaching. Warnanya tetep keluar tapi nggak begitu kelihatan, cokelat tua agak karamel gitu menurutku. Cocok untuk style warna rambut ala2 korea gitu. Karena aku pakai cuma di bagian belakang/ peek a boo, jadinya kurang kelihatan. Next mau aku pakai ke seluruh rambut aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2022

winda_julianti recommends this product!

baru pertama kali coba... lg iseng2 cari produk hair colour eh muncul ini... baunya lumayan strong gt tp cukup ramah gak sampe bikin pusing, agak perih dimata jg sih, tp yg kusuka ini tuh gampang dipake gt dan lumayan bikin rambut halus, pas dibilas warnanya jg cukup keluar... wait n see bertahan sampe sejauh mana yaa warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ren_chon

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2022

Ren_chon doesn't recommend this product!

Rambutku awalnya udah tak warnain golden brown nya garn*er, cukup terang hasilnya. Ekspektasi pake ini mungkin bakal lebih terang, eh yg ada malah jadi gelap. Maksudku biar bisa keluar kalo aku timpa pake warna yg lebih berani kayak pink atau biru gitu. Inimah step selanjutnya jelas gagal. Untuk aromanya nyegrak banget di hidung. Untung gak bikin rambutku kering. Aku beli di online harganya cuma 9k an, jadi gak rugi2 amat. Repurchase? jelas No lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2022

Derayaa recommends this product!

yuhu tahun baru ganti warna rambut baru juga jadi ini aku pakai hair coloring dari beautylabo aku pakai warna natural blonde coloring itu praktis banget karena didalamnya udah dapat botol yang fungsinya untuk bantu kita pengaplikasian cat biar lebih mudah wah tapi menurut aku pribadi karena teksturnya cair jadi blepotan kemana-mana bleberan kemana-mana aku jadi kurang suka, untuk wanginya dia nggak mengganggu sama sekali di dalam juga kita udah dapetin sarung tangan plastik. BTW ini sebelumnya rambut aku ada di level 3 sampai 4 atau dark brown. 🌼 jadi hasil pewarnaan di rambut beda-beda tergantung warna dasar sebelumnya ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tisanyadira

19 - 24

Oily, Medium, Cool

25 Sep 2021

tisanyadira recommends this product!

Pertama kali cat rambut dan langsung jatuh hati sama brand beautylabo ini. Bau catnya emang agak strong gitu tapi hasil setelah dibilas tuh bagus banget, gaterlalu terang tapi ga gelap jg padahal rambutku gapake di bleach dulu. Untuk harga segini worth it bgt cat rambut ini, gabikin rambut kasar dan patah patah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

cat rambut pertama aku, sebelumnya gak pernah denger merek ini dan gatau review-reviewnya jadi asal beli aja😅 dan ternyata bagus banget dongg hasilnya😍 terus perlengkapan yang didapet juga lengkap, warnanya juga keluar walaupun tanpa bleaching, hasil akhirnya tuh rambut lembut, Warnanya tahan lama juga. Di rambut aku yang sebahu dan gak tebel itu 1 botol itu lebihnya lumayan banyak :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

seneng banget sama shade ini aku udah coba bleaching dan ga bleaching , dan lebih prefer bleaching!!! tanpa bleaching hasilnya itu lebih ke browny orange aku kurang suka dan dengan bleaching dia cantik banget lebih ke strawberry blonde ! . anyway , dengan harga under 50ribu ini termasuk affordable banget! dapet gloves, dan dapet sensasi hairdye shampoo gitu karna dia model yang cream colorant dan developer di shake di botol daannn ada Nozzle nya ! . untuk 1 kotak ini cukup untuk rambut sedeng se dada yang ga lebat lebat amat (rambutku tipis) . yang aku kurang suka dia ini keset dan kusut pas lagi di bilas dan kalo ga pake conditioner itu rambut kering keset kusut ga enak! , jadi make sure untuk pake conditioner sehabis bilas. BAUNYA GANGGU ! KURANG SUKA !BUT IM COOL! . CAIR! sebenernya isokey sih tapi jadi harus extra hatihati ya guys karna bisa tumpehtumpeh. overall I love this cheap box dye .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

hmmmm sebelumnya aku warnain rambutku pake loreal , cukup lama tapi stainnya masih ada tapi rambut baru mulai lumayan tumbuh banyak jadi aku coba2 pake ini buat retouch dan biar ada gradasinya gitu hehe. sebenernya cukup oke sih tapi di aku warnanya ga begitu keluar banget, ketolong sama warna sebelumnya si loreal itu, dan ga tahan lama juga cuma 1-2 bulan aja sih di aku hhu ya murah sih gabisa komplen macem2...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevaniclarine

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

thevaniclarine recommends this product!

Semir rambut ter-the bestttt... suka banget sama warnanya, ga bikin rambut kusut, alat2 buat nyemirnya juga lengkap banget (sarung tangan, botol aplikator). Memang baunya agak menyengat buat hidung bisa sampe bersin2. Untuk rambutku yg tebel butuh 2 botol wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo