Beautylabo Hair Color N9 Natural Blonde - Review Female Daily

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

Rp. 50.000

3.9

36
28
20
6
5

95 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevaniclarine

Wavy, 19 - 24

22 Apr 2021

thevaniclarine recommends this product!

Semir rambut ter-the bestttt... suka banget sama warnanya, ga bikin rambut kusut, alat2 buat nyemirnya juga lengkap banget (sarung tangan, botol aplikator). Memang baunya agak menyengat buat hidung bisa sampe bersin2. Untuk rambutku yg tebel butuh 2 botol wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MellyShiddik

Curly, 30 - 34

06 Mar 2021

MellyShiddik recommends this product!

wow sih warna nya langsung masuk, tpi untuk rambut aku yg agak tebal kurang banyak , mesti pakai 2 botol, harganya affordable bgttt, saran gw kalo mau lebih terang cat 2x, diemin nya sampe 45 menit , ini bikin rambut lembut bgt woiii.. repurchase :: 100% YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

nadiyahangelica

Wavy, 19 - 24

14 Nov 2020

nadiyahangelica recommends this product!

Happy bgt! finally nemu cat rambut yang super affordable kualitas jempolan. di aku hasil akhir warna sesuai sm color chartnya. warnanya beneran keluar (ku mo nangis rasanya saking terharu) rambut juga gak berasa rapuh abis di cat malah jd halus. bau amonia nya gak keras, jadi gak pusing selama pewarnaan. beneran sehappy ini akhirnya nemu produk dyed hair yang sebagus ini (kemana aja gua oy) absolutely repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

YCLOUDYA

Straight, 25 - 29

07 Oct 2020

YCLOUDYA recommends this product!

Gak bikin rambut kering, warnanya awet tahan lama. Sudah sering pakai ini saking sukanya harga murah, gampang di temukan dan di pakainya pun gampang dan mudah hasilnya cukup memuaskan.................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

NANARU

Straight, 25 - 29

10 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau condi atau sampo didalamnya, jadi waktu dibilas wajib pake condi sendiri (aku pake condi loreal color vibrant) soalnya rambut jadi kering😅 Tp setelahnya rambutku ga rusak, ga rontok atau bercabang (mungkin karena aku pake perawatan untuk rambut berwarna lainnya). Oh iya kalo pake ini pastiin kalian pake dari belakang kepala dulu baru ke atas/depan, soalnya kalo dr depan dulu bikin warna akar rambut jadi terang banget. Sebelumnya aku pake yg warna pure beige 2x dan pas waktu pake ini kata temen2 malah keliatan kyk warna pure beige tp lebih terang😅 tp warnanya bagus kyk natural ga mencolok keliatan alay(?). So far semoga beautylabo ngeluarin varian warna lainnya biar makin asik~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

07 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

asli awalnya iseng banget mau coba warnain rambut jadi coklat (karna mikirnya rambut hitam dikasi cat ini warnanya jdi coklat terang). Pas pake baru diemin 5 menit udah coklat banget dong 😂😂😂😂 Alhasil langsung bilas biar ga jadi bule 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prstajeng

Straight, 19 - 24

12 Aug 2020

prstajeng recommends this product!

SUKA BGTT!!! warnanya keluar dan soft plus rata, poin plus nya adalah dia gampang bgt dipake dan gaperlu ke salon. setelah keramas sama sekali ga kasar/kering justru rambut jadi halus dan lembut bgt dan gampang diatur. next purchase mau nyobain yang varian bleach👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vanisyamiranda

Straight, 19 - 24

05 Aug 2020

vanisyamiranda recommends this product!

Penasaran coba karena pengen rambut agak ada kuning cokelat pirang gitu, gampang ditemuin. Dia cair konsistensinya, jadi harus hati-hati pas aplikasiin, cuma hasilnya jadi rata. Isinya banyak pol. Resultnya di aku warnanya mirip Garnier Golden Brown, malah jadinya agak reddish brown gitu haha. Baunya agak nyengat tapi nggak senyengat Garnier Ultra Colour

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

haircolor yg murah dan gampang bgt cara makenya, krn teksturnya lumayan cair jd make asal2an pun ga pake brush semir rambut hasilnya tetep bagus dan rata krn gampang bgt buat diratain. catnya kalo kena kulit kepala berasa agak gatel sih. natural blonde ini jadinya coklat muda kemerahan dirambut aku. again slalu ada warna merahnya pake cat warna apapun drambut 😑 ga tlalu kering drambut dan wrnnya jg lumayan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ndahdewii

Straight, 25 - 29

17 Jul 2020

ndahdewii recommends this product!

ini pakenya gampang bgt kaya sampoan krn tinggal nyampur pewarna dan developer di botol developernya, lalu ganti tutupnya pk tutup botol yg ada lubang di ujungnya (include dlm box, beserta sarung tangan plastik dan lembar cara pakai). dia tekstur nya cair bgt jd gampang ngeratain di seluruh rambut. baunya nyengat bgt pas di pake bkin agak pusing. tapi sama sekali ga perih n panas di kulit kepalaku. hasilnya di akar rambutku bisa sampe beneran blonde, bagian atas dan dalam rambut kecoklatan terang, luar rambut masih agak kehitaman. cakep sih hasilnya walaupun pengennya full bs paling ga coklat terang gitu. next mau nyoba yg warna bleach.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo