Hair Color - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde
Rp. 50.000
3.6

51 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

4

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessxlivia

19 - 24

05 Jun 2019

udah berkali2 repurchase beautylabo dengan warna yang lain juga, dan aku sangat puas sm produk ini. warnanya di rambut aku langsung keluar dan dia juga tahan lamaa hasilnyaa. pake satu aja udah cukup untuk rambutku yang sebenerenya tebel banget hehe

female-daily-user-image
neynhere

19 - 24

30 May 2019

udah repurches 2 x yaaak,bagi gua bau amoniak nya standar yaaa. ga bauk bgt yg kek gimana gimana. warna mya lgsg masuk walau cuma satu kali pemakaian. warna nya ga norak yg ini ga bikin kek cabe2 an gjtu wkwkwks

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

06 May 2019

aku baru pertama kali warnain rambut yang dimana rambutku 100% virgin. aku pake ini ga dibleaching sama sekali, aku agak shock pas tau selesai dikeringin. warnanya bener bener nyala banget sampe mama dan kakakku pada kaget, soalnya i didn’t expect would come so bright. untuk ukuran yang mau coba coba warnain, overall bagus banget. i think i’ll repu... Read More

female-daily-user-image
michiejr

Straight

Thick

19 - 24

22 Apr 2019

pilihan warnanya bagus2 dan ada warna terangnya. tapi di rambutku ini bikin keringgggg banget. mungkin bakal bagus hasilnya di rambut yang virgin atau jarang banget di cat, karena hasil warnanya bakal keliatan. cuman kalau udah sering di cat, atau jenis rambutnya kering, mesti rajin treatment / deep conditioning

female-daily-user-image
arndx_

19 - 24

21 Apr 2019

ngga nyangka kalo cat rambut ini bakal senyata itu! padahal rambutku hitam loh, tapi bisa nyata gitu ya. keren lah pokoknya. yaaa walaupun ngga seterang kalo di bleaching dulu, tapi ini warnanya masih nyata dan jatuhnya malah jadi kaya coklat2 blonde ala sabai dieter mamanya bjorka (ngarep😂). tapi minusnya adalah baunya bener2 strong banget sampe ... Read More

female-daily-user-image
maariatn

18 and Under

11 Apr 2019

suka bgt sama cat rambut dari beautylabo inii! karena gampang dicari, diwatson/dandan/guardian juga ada.. dan harganya murah ya buat semacam cat rambut kayak ginii. aku makenya ga semua tp cuman setengah aja karna masih awal2 dan dulu masih takut gitu ngecat semua rambut tp ini warnanya nyata bangettt dan makin lama hasilnya makin terlihat.

female-daily-user-image
priscillalaph

Straight

Thin

18 and Under

07 Apr 2019

aku pake ini 2kali dan warnanya jd keluar bgt. baunya ganggu cuma masih bisa di tahan la. hasilnya tergantung kalian nunggunya berapa menit, makin lama waktu tunggu makin terang hasilnya. harganya juga murah bgt ehehe. wont repurchase karena bosen sma warnanya yg gt2 aja

31 Mar 2019

Pertama tau produk ini pas aku lagi liat" skincare di shopee. Terus aku liat harganya terjangkau. Akhirnya aku coba beli lah. Warnanya lumayan keluar di rambutku yg item bgt. Tapi emg gk bisa jd warna blonde kalo gak di bleaching. Baunya agak menyengat. Overall aku sukaa💕

female-daily-user-image
juliem

19 - 24

22 Mar 2019

Sukaak banget sama cat rambut ini, praktis dan di dalam packagenya udah ada sarung tangan yang bisa dipakai ulang dan warnanya cepet keliatan di aku, sekitar 20 menit udah keluar warnanya (tiap jenis rambut beda hasilnya). Semisal ada sisa masih bisa disimpan dipakai lagi. Nyarinya juga gampang, bisa di Guardian atau Watsons. Love it!

09 Mar 2019

Cat rambut favoriiit! Biasanya aku pakai warna Pure Beige tapi karena kepepet jadi beli yang Natural Blonde. Ternyata di rambut gelap warnanya bagus loh, coklat banget gitu gak jadi coklat kemerahan kayak kebanyakan main layangan. Terus setelah aku bleach rambut (sampai tingkat 6-7an) dan pakai warna ini, rambut bleachingan yang tadinya orange jadi... Read More