Beautylabo Hair Color N9 Natural Blonde - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

Rp. 50.000

3.8

30
24
20
6
5

85 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nachairunisa

Straight, 19 - 24

nachairunisa recommends this product!

6 days ago

aku suka warnanya, di rambut hitam aku munculnya jadi cokelat kemerahan gitu. ga bikin kering samsek. rambutku tipis, panjangnya sedada tapi lumayan rata sih. yang aku ga suka itu baunya kaya bau kaporit terus udah 2x keramas tapi baunya masih muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rubytfh

Wavy, Normal, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

7 days ago

pertama kali ngecat rambut pake ini dirumah😂 di rambut aku yg hitam pekat tanpa dibleach, jadinya dark golden brown gitu. yg aku suka dia ga bikin rambut aku rusakk dan ga bikin kering sama sekali. btw isinya lumayan byk sih, krn aku 2x reapply krn warnanya ga rata tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

caatzilla

Wavy, 19 - 24

caatzilla recommends this product!

23 May 2020

aku pake ini udah luama banget, kayanya pas baru lulus SMA. waktu itu iseng nyoba karena liat packagingnya yang lucu, dan denger2 katanya cat rambut dari jepang makenya lbh praktis (ada yg kaya pake shampoo biasa aja), cuman yang ini beda cara pemakaiannya ternyata haha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

agirl

Straight, Normal, 19 - 24

agirl recommends this product!

17 May 2020

Liat yang lain pada cat rambut sendiri pas karantina jadi pengen untung di superindo deket rumah ada beautylabo langsung beli warna yang paling terang. Hasil ahirnya lumayan walaupun berharap sedikit lebih terang lagi. Pas dibilas rambut agak kering langsung dikasih con ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

corbynwife

Straight, 19 - 24

corbynwife recommends this product!

04 May 2020

Kenal sama produk ini udah lumayan lama, dan udah liat juga hasilnya di rambut sepupu aku. Terus aku jadi ikutan juga nyobain warna ini dengan harapan warna rambut aku bisa lebih terang drsebelumnya. Setelah dicoba, warnanya jadi agak lebih gelap sedikit sih dr warna yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kainindya

Wavy, 19 - 24

kainindya recommends this product!

15 Apr 2020

awalnya kesel karena awal2 cat rambut kok warnanya gakeluar di aku. pas ke aeon bsd nemu cat rambut ini. langsung tertarik karena harganya affordable dan pilihannya lumayan banyak. pengaplikasiannya juga gampang banget untuk yang mau ngecat sendiri di rumah! teksturmya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Remi33

Wavy, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

Not bad for that price, gampang, satu kotak cukup untuk rambut yang sebahu, more than that you should by more!! Warnanya lumayan terang, tapi aku suka karena so far I been using the other colors. Jangan cuci pakai shampoo terlalu sering, nanti warnya ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

09 Mar 2020

Produk cat rambut ini lumayan awet, sekitar 3 bulannan aja belum luntur luntur amat, masih bagus lah. Wanginya ya seperti cat rambut ya agak bau. Dapet sarung tangan dan petunjuk dalam bahasa Indonesia, warnanya lumayan banget, gak sampe kayak yang dikotak nya sih tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

xaviera_al

Straight, 18 and Under

xaviera_al recommends this product!

07 Mar 2020

rambut aku virgin dan diwarnai produk sebelah dua kali (tanpa bleaching). itupun udah tahun lalu. waktu jalan-jalan, aku lihat produk ini dan tertarik. hasilnya masuk di rambut aku dan ga buat rusak/kering! aku pakai yang kemasan baru. seriusan, bagus banget! murah, pra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1

asihangger

Straight, 25 - 29

asihangger doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Sedih sih aku pake ini. padahal berharap banyak dari dia. sebelum beli aku riset dulu kan. dan katanya ini bagus dengan harga yg murce. Tapi di aku ngga cocok. Rambutku jadi kering banget dan rontok. entah aku yang salah stepnya apa gimana. tapi aku baca petunjuknya kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo