Beautylabo Hair Color N9 Natural Blonde - Review Female Daily

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

Rp. 50.000

3.8

33
27
20
6
5

91 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NANARU

Straight, 25 - 29

NANARU recommends this product!

11 Sep 2020

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

08 Sep 2020

asli awalnya iseng banget mau coba warnain rambut jadi coklat (karna mikirnya rambut hitam dikasi cat ini warnanya jdi coklat terang). Pas pake baru diemin 5 menit udah coklat banget dong 😂😂😂😂 Alhasil langsung bilas biar ga jadi bule 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prstajeng

Straight, 19 - 24

prstajeng recommends this product!

13 Aug 2020

SUKA BGTT!!! warnanya keluar dan soft plus rata, poin plus nya adalah dia gampang bgt dipake dan gaperlu ke salon. setelah keramas sama sekali ga kasar/kering justru rambut jadi halus dan lembut bgt dan gampang diatur. next purchase mau nyobain yang varian bleach👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vanisyamiranda

Straight, 19 - 24

vanisyamiranda recommends this product!

06 Aug 2020

Penasaran coba karena pengen rambut agak ada kuning cokelat pirang gitu, gampang ditemuin. Dia cair konsistensinya, jadi harus hati-hati pas aplikasiin, cuma hasilnya jadi rata. Isinya banyak pol. Resultnya di aku warnanya mirip Garnier Golden Brown, malah jadinya agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

haircolor yg murah dan gampang bgt cara makenya, krn teksturnya lumayan cair jd make asal2an pun ga pake brush semir rambut hasilnya tetep bagus dan rata krn gampang bgt buat diratain. catnya kalo kena kulit kepala berasa agak gatel sih. natural blonde ini jadinya cokla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ndahdewii

Wavy, 25 - 29

ndahdewii recommends this product!

17 Jul 2020

ini pakenya gampang bgt kaya sampoan krn tinggal nyampur pewarna dan developer di botol developernya, lalu ganti tutupnya pk tutup botol yg ada lubang di ujungnya (include dlm box, beserta sarung tangan plastik dan lembar cara pakai). dia tekstur nya cair bgt jd gampang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nachairunisa

Straight, 19 - 24

nachairunisa recommends this product!

26 May 2020

aku suka warnanya, di rambut hitam aku munculnya jadi cokelat kemerahan gitu. ga bikin kering samsek. rambutku tipis, panjangnya sedada tapi lumayan rata sih. yang aku ga suka itu baunya kaya bau kaporit terus udah 2x keramas tapi baunya masih muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rubytfh

Wavy, Normal, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

25 May 2020

pertama kali ngecat rambut pake ini dirumah😂 di rambut aku yg hitam pekat tanpa dibleach, jadinya dark golden brown gitu. yg aku suka dia ga bikin rambut aku rusakk dan ga bikin kering sama sekali. btw isinya lumayan byk sih, krn aku 2x reapply krn warnanya ga rata tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

caatzilla

Wavy, 19 - 24

caatzilla recommends this product!

23 May 2020

aku pake ini udah luama banget, kayanya pas baru lulus SMA. waktu itu iseng nyoba karena liat packagingnya yang lucu, dan denger2 katanya cat rambut dari jepang makenya lbh praktis (ada yg kaya pake shampoo biasa aja), cuman yang ini beda cara pemakaiannya ternyata haha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

agirl

Straight, Normal, 19 - 24

agirl recommends this product!

17 May 2020

Liat yang lain pada cat rambut sendiri pas karantina jadi pengen untung di superindo deket rumah ada beautylabo langsung beli warna yang paling terang. Hasil ahirnya lumayan walaupun berharap sedikit lebih terang lagi. Pas dibilas rambut agak kering langsung dikasih con ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo