Bath and Body Works Hair Color N9 Natural Blonde - Review Female Daily

Bath and Body Works

Hair Color

N9 Natural Blonde

Rp. 50.000

3.9

36
30
21
6
5

97 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

cat rambut pertama aku, sebelumnya gak pernah denger merek ini dan gatau review-reviewnya jadi asal beli aja😅 dan ternyata bagus banget dongg hasilnya😍 terus perlengkapan yang didapet juga lengkap, warnanya juga keluar walaupun tanpa bleaching, hasil akhirnya tuh rambut lembut, Warnanya tahan lama juga. Di rambut aku yang sebahu dan gak tebel itu 1 botol itu lebihnya lumayan banyak :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

seneng banget sama shade ini aku udah coba bleaching dan ga bleaching , dan lebih prefer bleaching!!! tanpa bleaching hasilnya itu lebih ke browny orange aku kurang suka dan dengan bleaching dia cantik banget lebih ke strawberry blonde ! . anyway , dengan harga under 50ribu ini termasuk affordable banget! dapet gloves, dan dapet sensasi hairdye shampoo gitu karna dia model yang cream colorant dan developer di shake di botol daannn ada Nozzle nya ! . untuk 1 kotak ini cukup untuk rambut sedeng se dada yang ga lebat lebat amat (rambutku tipis) . yang aku kurang suka dia ini keset dan kusut pas lagi di bilas dan kalo ga pake conditioner itu rambut kering keset kusut ga enak! , jadi make sure untuk pake conditioner sehabis bilas. BAUNYA GANGGU ! KURANG SUKA !BUT IM COOL! . CAIR! sebenernya isokey sih tapi jadi harus extra hatihati ya guys karna bisa tumpehtumpeh. overall I love this cheap box dye .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Aug 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

hmmmm sebelumnya aku warnain rambutku pake loreal , cukup lama tapi stainnya masih ada tapi rambut baru mulai lumayan tumbuh banyak jadi aku coba2 pake ini buat retouch dan biar ada gradasinya gitu hehe. sebenernya cukup oke sih tapi di aku warnanya ga begitu keluar banget, ketolong sama warna sebelumnya si loreal itu, dan ga tahan lama juga cuma 1-2 bulan aja sih di aku hhu ya murah sih gabisa komplen macem2...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

thevaniclarine recommends this product!

Semir rambut ter-the bestttt... suka banget sama warnanya, ga bikin rambut kusut, alat2 buat nyemirnya juga lengkap banget (sarung tangan, botol aplikator). Memang baunya agak menyengat buat hidung bisa sampe bersin2. Untuk rambutku yg tebel butuh 2 botol wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

MellyShiddik recommends this product!

wow sih warna nya langsung masuk, tpi untuk rambut aku yg agak tebal kurang banyak , mesti pakai 2 botol, harganya affordable bgttt, saran gw kalo mau lebih terang cat 2x, diemin nya sampe 45 menit , ini bikin rambut lembut bgt woiii.. repurchase :: 100% YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Nov 2020

nadiyahangelica recommends this product!

Happy bgt! finally nemu cat rambut yang super affordable kualitas jempolan. di aku hasil akhir warna sesuai sm color chartnya. warnanya beneran keluar (ku mo nangis rasanya saking terharu) rambut juga gak berasa rapuh abis di cat malah jd halus. bau amonia nya gak keras, jadi gak pusing selama pewarnaan. beneran sehappy ini akhirnya nemu produk dyed hair yang sebagus ini (kemana aja gua oy) absolutely repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

07 Oct 2020

YCLOUDYA recommends this product!

Gak bikin rambut kering, warnanya awet tahan lama. Sudah sering pakai ini saking sukanya harga murah, gampang di temukan dan di pakainya pun gampang dan mudah hasilnya cukup memuaskan.................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

10 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau condi atau sampo didalamnya, jadi waktu dibilas wajib pake condi sendiri (aku pake condi loreal color vibrant) soalnya rambut jadi kering😅 Tp setelahnya rambutku ga rusak, ga rontok atau bercabang (mungkin karena aku pake perawatan untuk rambut berwarna lainnya). Oh iya kalo pake ini pastiin kalian pake dari belakang kepala dulu baru ke atas/depan, soalnya kalo dr depan dulu bikin warna akar rambut jadi terang banget. Sebelumnya aku pake yg warna pure beige 2x dan pas waktu pake ini kata temen2 malah keliatan kyk warna pure beige tp lebih terang😅 tp warnanya bagus kyk natural ga mencolok keliatan alay(?). So far semoga beautylabo ngeluarin varian warna lainnya biar makin asik~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

asli awalnya iseng banget mau coba warnain rambut jadi coklat (karna mikirnya rambut hitam dikasi cat ini warnanya jdi coklat terang). Pas pake baru diemin 5 menit udah coklat banget dong 😂😂😂😂 Alhasil langsung bilas biar ga jadi bule 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2020

prstajeng recommends this product!

SUKA BGTT!!! warnanya keluar dan soft plus rata, poin plus nya adalah dia gampang bgt dipake dan gaperlu ke salon. setelah keramas sama sekali ga kasar/kering justru rambut jadi halus dan lembut bgt dan gampang diatur. next purchase mau nyobain yang varian bleach👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo