Beautylabo hair color Dark Brown - Review Female Daily

Beautylabo

hair color

Dark Brown

Rp. 50.000

3.1

1
3
3
1
1

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pake beautylabo dark brown ini buat ngegelapin wrn rambut yg wkt itu sempet keterangan tp ga mau cat wrn hitam, mungkin krn warnanya dark brown jdnya ya gelap banget 😂 drambut aku jadinya kaya dicat hitam aja gt, warna nya jd hitam hampir pekat 😅 apa kabar klo pake yg warna black nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1

07 Apr 2020

meistaan doesn't recommend this product!

kalo aku suka banget sama yang warna raspberry pink, kebalikan sama dark brown. aku pake beautylabo yang ini awalnya buat ngeratain warna rambut (warna sebelumnya udah luntur banget juga) tapi gak ada perubahan di warna rambutkuuu😩 entah karena warna lunturannya balik jadi item lagi atau gimana tapi gakeluar sama sekali:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

03 Apr 2020

Fatimahsusan08 doesn't recommend this product!

sebenernya dlu sempet pernah coba produk ini, tapi yang warna terang. coba yg dark brown karena lagi pengen cat rambut jd gelap, pas coba.. warna rambut emang jd sesuai sama yang mereka tampilin, tapi..... rambut tiba2 ujungnya jd keras bgt, dan super kusut.. akibatnya rambut aku jadi super rontok setelah pakai cat rambut ini.. dan rambutnya pun mulai luntur setiap di keramas. nyesel sih cat rambut pake ini, karena rontoknya jd lumayan parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

17 Nov 2019

thenazka recommends this product!

Pakai produk ini karena cat rambut yg lama sudah luntur dan bleaching jadi terlihat semakin terang. Praktis dipakainya, tapi sayang bau amonianya kuat banget. Di rambutku sih ngga bikin kering, biasa aja. Yang disayangkan lainnya, warnanya ngga tahan lama di rambutku. Cuma tahan sekitar 1 bulan, setelah itu bleachingku terlihat lagi terangnya. Tetap ada niatan pakai cat ini sih di kemudian hari, tapi mungkin mau coba warna lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Jun 2018

Warnanya tahan lama banget sih warna-warnanya juga bagus. Gak bikin rambut kasar sama sekali tetep oke. Cuma parahnya adalah kulit kepalaku muncul kerak-kerak kaya ketombe tapi keraknya gede-gede banget dan itu annoying banget, bukan hanya aku yang ngerasain itu jd aku pake bareng mama ku dan mama ku juga begitu. packagingnya oke oke aja gak ada yang spesial dan gak buruk juga.

0

10 Apr 2018

Biasanya aku pakai Beautylabo warna Candy Apricot, kebetulan aku ada stock dark brown jadi pakai saja deh. Warnanya sesuai ekspetasi cakep banget, jatuh warnanya jg enggak begitu gelap krn sebelumnya rambutku terang. Cat rambut ini bikin rambut lembab, enggak kering dan mudah diatur. Selama ini cuma cocok pakai Beautylabo.

0

27 Sep 2015

Hair color buble termurah yang pernah kku coba. Under 50 kalau lagi promo.
Warna banyak, made in japan.
Mudah digunakan, tapi di dalammya tidak terdapat lotion untuk rambut.
Warna kurang kelihatan saat pertama kali pakai. Tapi setelah dikeramas beberapa kali warna akan jadi lebih terang.

0

11 Sep 2015

Produk ini keluarannya Schwarzkoff untuk pasar di Jepang. Saya mencoba ini beberapa tahun lalu, bentuknya bubuk dengan cairan developer yang sudah ada di dalam botol.

Cara pengaplikasiannya bubuk tersebut dicampur dengan developer (berbentuk cair) dan dikocok agar membentuk emulsi. Nah emlusi ini nanti akan berbentuk seperit whipped cream yang siap diaplikasikan langsung ke rambut. Jadi lebih praktis.

Wanginya standar wangi pewarna rambut, agak tajam memang. Di rambut saya yang tipis 1 botol hair dye itu masih sangat banyak sisanya. Saya hanya memakai kira-kira 1/2 botol untuk mewarnai seluruh rambut.

Warna coklat gelap ini di rambut saya yang aslinya agak brunette dan sudah bolak-bailk dicat menghasilkan warna kemerahan, jauh sekali dibandingkan dengan warna di boxnya. Mungkin lain kali saya harus dibleaching dulu agar bisa masuk warnanya lebih bagus.

0

06 Sep 2015

produk asal Jepang ini mempunyai hair color kit yang lumayan lengkap. sebelum mewarnai rambut, alangkah baiknya tes alergi, jadi ambil sedikit cream pewarna rambut, dan campurkan keduanya, lalu taruh ramuan tersebut di lekuk tangan dan diamkan selama 2 hari. jika dalam 2 hari tidak terjadi apa apa, berarti kamu aman mewarnai rambut dengan produk ini. aku gak suka produk ini, bau nya sangat menyengat.

0

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo