ADD

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige
Rp. 60.000
4

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

a day ago

berharap dapat warna kayak yang di gambar, ash brown gituu coklat tapi ada hint abu-abunyaa, tapiiii pas aku pakeee warnanya bedaaa bangetttt jadi terang bangettt apalagi kalo kena cahaya matahari jadi merahh gitu dan hampir menuju blonde sih warnanya

08 Feb 2019

Pertama kali cat rambut ya pakai warna dan merk ini.. suka dan puas sama hasilnya.. warnanya keluar dan cukup di rambut aku yang lewat dari bahu sedikit.. herannya lagi, Beautylabo ini ga bikin rusak rambut. Aku sampai 2 atau 3 kali repurchase dengan warna yang berbeda. Semua oke. Tapi untuk sementara lagi ga pengen cat rambut dulu~

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

27 Jan 2019

Jujur ini pertama kalinya aku warnain rambut pake chemical hair dye dan rasanya seneng banget karena warnanya keluar di rambutku yang hitam legam tanpa perlu di bleach dulu, meski jadinya lebih terang dari yang aku harapkan sih. Harganya juga murah, pengaplikasiannya juga gampang banget tinggal diratain pake tangan seperti pakai conditioner, dengan... Read More

female-daily-user-image
mayang10

19 - 24

10 Jan 2019

Sukaa, harganya murah dan gampang pakenya. tp dirambutku yg darkbrown knp ga kluar ya? cm keliatan diakar rambut pdhl aplikasinya dari bawah dan rmbt cuma sebahu. Mungkin bakal coba yg natural blonde:)

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Straight

Normal

19 - 24

17 Dec 2018

waktu itu beli krn lg pengen ngecat bgt warna coklat, sblm di cat pake ini rambutku warna nya agak dark brown gitu. aku samsek gak pernah bleaching trs pas ngecat pake ini warna nya keluar bagus bgt dee ku sukak syekali, harganya pun murah bgt sering diskon di guardian hihi. bakal ngecat pake warna ini trs sepertinya. recommended buat yg mau ngecat... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

08 Dec 2018

Warna nya bagus banget!! Ga bikin rambut kasar sama sekali dan aplikasinya gampang. Isinya banyak baget dan enak banget aplikasinya. Ini catnya juga tahan lama banget ga luntur, warna nya juga ga tranfers kemana mana. Di handuk aja ga keluar warnanya loh ! Habis kramas kaget karena ga kasar sama sekali kwkw

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

31 Oct 2018

Cukup men tone up warna rambutku yang item tapi agak kemerahan, meskipun gak signifikan tapi hasilnya bagus, kelihatan lebih soft dengan warna hitam agak kecoklatan, gak bikin rambut sangat kering, pengaplikasiannya juga enak buat nyemir sendiri (rambutku yang sebahu). Mau coba warna yang lainnya deh

female-daily-user-image
sarahpermanik

Straight

Normal

19 - 24

29 Oct 2018

Pakai ini di rambutku yang hitam, warnanya cukup keluar. Jadinya agak coklat gitu. Padahal aku gak bleaching. Baunya gak terlalu nyengat dan setelah dipakai gak bikin rambut terasa kering. Mudah diaplikasikan ke rambut dan mudah dibilas juga kalau udah dipakai. Untuk rambutku yang sebahu masih sisa jadi akhirnya aku pake dua kali soalnya pas cat pe... Read More

female-daily-user-image
swastikarahma

Curly

Thick

25 - 29

31 Aug 2018

Produknya simple buat di aplikasiin sendiri. Packagenya bagus lengkap deh tinggal pakai aja sebenernya. Ngebantu buat yang males nyalon dan ga punya waktu banyak. Tapi warnanya ga bakal sekeluar itu kalo ga di bleaching dulu. Sama sekali ga terang dan sangat natural deh. Tapi tetep ya bikin kering jadi harus tetep rajin ngemasker rambut 😉

female-daily-user-image
vanisebayang

Straight

Thin

25 - 29

03 Jul 2018

sebetulnya warna aslinya cantik gak terlalu pirang yg bikin orang kaget ataupun coklat. tapi pas aku aplikasiin di rambut ku warna nya gak keluar kecuali di daerah sekitar akar rambut. kemungkinan kayak gitubkrn sebelumnya aku pake hena rambut. wanginya enak, biki. rambut lembut, murah dan gampang pake nya

Prev
Next