Beautylabo Hair Color Pure Beige - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige

Rp. 60.000

4.1

21
21
7
3
1

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TataMatahari

Straight, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

2 days ago

rambut aku udh seringg bgt diwarnain dan jenis rambut aku tu tahan banting bgt, di bleach dua kali pun ngga rusak rusak amat. tapi pake box dye ini rambut lgsg jadi kering dan kusut :(( buat segi warna sih aku kurang suka soalnya dia lebih ke tone oranye/merah, aku kira ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kellyclaudia

Straight, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

3 days ago

kalo kamu nyari cat rambut coklat natural, ini bisa jadi pilihanmu. menurutku performa beautylabo cukup baik karena bisa kasih warna ke rambut yang gelap sekalipun. harganya juga murah, gampang dicari, dan udah ada sarung tangan didalemnya. pakenya juga gak terlalu susa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

oliviaavy

Straight, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

menurutku bagus sih dia baunya juga ga ganggu sih, ngga bikin iritasi juga, lumayan masuk di rambutku sih warnanya tapi galama sih cepet luntur juga :( karena emang rambutku item dan gaperna dibleaching warnanya gabegitu masuk sih, but overall untuk pertama kali bagus s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

16 May 2020

Awalnya aku pake warna innii di rambut aku yang agak cokelat tua. Wanginyaa enak sih ga nusukk idung. Dia juga ga ngerusak rambut okk banget deh untuk harga segini. Tapiii, karena rambut aku gelap, make ini jadi ga keliatan perubahaannya:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syifaeriana

Wavy, Thick, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

13 May 2020

Pernah coba warnain rambut sendiri pake cat rambut ini. Awalnya pernah coba pake merk lain tp warnanya kurang masuk karna warna rambutku bener2 hitam. Pas ke dandan liat ada cat rambut ini langsung coba beli. Overall ternyata suka banget karna dari wanginya ga ganggu ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ElisabethPR

Wavy, 19 - 24

ElisabethPR recommends this product!

10 Apr 2020

Seneng banget akhirnya aku nemu hair color yang bikin rambut jadi ga rusak dan kasar. Jadi sebelumnya aku kan ngewarnain rambutku (foto before) nah bisa dilihat kan ujung rambutku jadi kering, bercabang dan rusak. Apalagi jadi bikin susah diatur. Akhirnya aku ganti hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Dizzy

Straight, Thin, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

23 Mar 2020

Cat rambut andalan since 2017 kalau lagi pengen rambut ashy brown. Tertarik karena dia adalah salah satu produk andalan cust aku. Waktu itu pernah dateng ke pabriknya buat survey dan ngintip proses produksinya. Dalam packagingnya kita dapet developer, pewarna rambut, pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

Straight, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

16 Mar 2020

akhirnyaaa bs review haha mencoba bubble color ini juga. sering liat di watsons tp belum berani coba takut hasilnya kurang cocok di rambutku. karena udh berhijab jd lah nyobain nih kalo gagal ya yaudah gt gak bakal ada yg liat dulu kan WKWKW first impression sih wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Remi33

Wavy, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

Its a good product, fast to apply, but one box is enough only for shoulder length hair. I have dirty blonde hair when I dyed my hair this color and it appear darker than what I thought. Its not a bad color, but different from the box. Its not my first time using it too. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

09 Mar 2020

Produk cat rambut ini lumayan awet, sekitar 3 bulannan aja belum luntur luntur amat, masih bagus lah. Wanginya ya seperti cat rambut ya agak bau. Dapet sarung tangan dan petunjuk dalam bahasa Indonesia, warnanya lumayan banget, gak sampe kayak yang dikotak nya sih tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0