Hair Color - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige
Rp. 60.000
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrilarassatyy

18 and Under

18 Jun 2019

Di virgin hair aku, ini ga terlalu keluar warnanya. Satu box cukup untuk tebal dan rambut panjang (50cm) karena konsistensinya ini cair. Cuma coklat aja gitu hasilnya itupun ga terlalu keliatan. Kalo foto masih kayak item. Jadi yaudah deh mungkin akan aku coba lagi karena dia ga bikin kering sih so far bagus banget, alus gitu.

female-daily-user-image
xrzkix

Straight

Normal

25 - 29

16 Jun 2019

My life savior of my hair. Random cobain beautylabo dengan warna pure beige ini dengan harapan ga ribet dan warnanya bagus. Dan benar, dari cara pengaplikasian, sampai ke hasilnya memang bagus. Dia sudah ada botolnya yang udah diisi krim, ada krim pewarnanya, dan ada sarung tangannya. Dicampur semua, lalu kita aplikasikan langsung seperti pakai sha... Read More

11 Jun 2019

cara pakenya gampang bisa dipake sendiri tanpa bantuan orang lain,warna jg lumayan keliatan,harga sangat terjangkau,sarung tangannya jg lumayan tebel gak kyk gratisan di merk2 lain🤭 pokoknya suka banget sm hasilnya

female-daily-user-image
vraisa

25 - 29

31 May 2019

Cat rambut yang sering banget aku pake dan harganya sangat terjangkau kurang dari 50 ribu. Hampir semua warna udah aku coba udah ga pernah mengecewakan. Tapi warna pure beige yang paling favorite karena pas ga gitu terang dan ga gitu gelap. Warnanya keluar meskipun aku pernah cat hitam. Cuman kekurangannya satu variasi warnanya menurutku kurang ban... Read More

female-daily-user-image
nadyanirmala

18 and Under

22 May 2019

waktu itu lagi bener2 mau cat rambut tp rambut ku emg udah super kering. pas awal2 setelah di warnain masih bagus masih lembut bangeeet warnanya juga suka bgt beda gt loh hasilnya sm merk lain?! kayak coklat susu gt gemes. tp setelah brp bulan bnr2 rontok abis rambut aku kering megar lol akhirnya ku potong 🙃

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

14 May 2019

Beli satu, gratis satu. Sikat! Hahaha. Sebenernya udah pengen coba beautylabo dari beberapa bulan yang lalu, tapi baru kesampean sekarang. Ini pertama kalinya aku cat pake beautylabo. Terakhir pake matrix wonderlight series. Satu box ini cukup untuk rambutku yang sebahu lebih dikit. Isi boxnya lengkap, ada sarung tangannya. Warnanya lumayan keluar ... Read More

08 May 2019

harganya murah ya,nggak jauh dr 30ribu. tadinya rambutku dicat hitam. terus pengin ganti warna,terus aku pake yg ini,pertama kali pakai,warnanya nggak lgs keluar ngejreng gt. soalnya kan nggak pake bleaching. setelah 2x pemakaian,baru deh warnanya makin terang. awet juga warnanya kok. dan gampang dicari.

female-daily-user-image
lxtissy

19 - 24

18 Mar 2019

beli ini karna waktu nyobain cat rambut merk yg lain ga keluar. aku nyobain ga pake bleaching dan 30 menit. sehari pertama ga di shampooin, dan ternyata warna nya ga keluar. awalnya kecewa dong ya, udh 2x beli, ternyata dua hari kemudian baru coklat kemerahan gt, warna nya natural dan sukalah, lumayan. mungkin klau lebih lama nunggu nya kmrn bakal ... Read More

09 Mar 2019

Cat rambut favoriiit! Udah 3-4 kali repurchase dan nggak pernah kecewa. Pertama pakai di virgin hair langsung keliatan warnanya, tapi coklat kemerahan gitu. Mau coba setelah di bleach apakah dia akan jadi ash brown seperti di kotaknya :D Cat ini gak bikin rambut tambah kering, tapi gak bikin halus juga. Gak ada bonus hair treatmentnya, tapi gak be... Read More

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

21 Feb 2019

berharap dapat warna kayak yang di gambar, ash brown gituu coklat tapi ada hint abu-abunyaa, tapiiii pas aku pakeee warnanya bedaaa bangetttt jadi terang bangettt apalagi kalo kena cahaya matahari jadi merahh gitu dan hampir menuju blonde sih warnanya

Prev
Next