Beautylabo Hair Color Pure Beige - Review Female Daily

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige

Rp. 60.000

4.1

26
27
8
3
1

64 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yustank_

Wavy, 19 - 24

30 May 2021

yustank_ recommends this product!

[PENGGUNA BARU CAT RAMBUT] Diracunin mbamba guardian katanya si ini vegan jd gamungkin rusakin rambut. Dan pas aja harganya lg diskon jd harganya cuma 20.500 an Aku gapake bleaching sih yaa, dan rambutku dari lahir emang engga pekat hitam dan ada coklat2nya. 🍒Wangi: Wanginya harum yaa engga terlalu kebau nyengat 🍒Tekstur: Teksturnya cair kayak air, engga padat kayak pewarna rambut lain, jd bisa lebih merata. 🍒Hasil: Lumayan lah ya untuk hasil tanpa bleaching. Dibawa sinar matahari keliatan banget warnanya 😍 Tapi ya emang karena cat rambut, rambut aku agak kasar dan kering. Untuk harga segini, uda dapet sarung tangan, botol pencampur gt uda murceee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ellakayla

Wavy, 25 - 29

11 May 2021

ellakayla recommends this product!

Baru pertama pake varian pure beige, ternyata warnanya cantik bgt. packagingnya bagus tebel ala2 hair color mahal, isinya juga lengkap dapet aplikator yang praktis berupa botol + tutupnya, sarung tangan, dan buku panduan. aromanya memang masih ada bau ammonia tapi untuk formulanya setelah dibilas ini ga bikin kering sama sekali malah rambutku jadi lebih halus. Warnanya ga langsung keluar nunggu sekitar 2-3 hari baru terlihat pure beige nya (sebelumnya aku pake bleach beautylabo) over all ini worth it buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stevyzeta

Straight, 19 - 24

20 Mar 2021

stevyzeta recommends this product!

tau dari temen-temen katanya sih bagus, dan pas banget dapetin package dari beautylabo🙈 langsung aku coba semir sendiri dirumah. dannn... unexpected hasilnya bagus bgt! warnanya lgsg masuk dirambutku & bikin rambutku makin halus + lemes, ga kasar sama sekali. super good 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Endorsement

0

vidiaflavia

Straight, 19 - 24

07 Mar 2021

vidiaflavia recommends this product!

baru banget beres pakai produknya, warnanya keluar di aku! 💕 kirain ga bakal keluar karena meskipun pernah dicat, rambutku terbilang gelap. bau amonianya lumayan kenceng. produknya praktis dan memudahkan buat kita yang pertama kali cat rambut sendiri. ada wanginya jugaaa~ dan ga bikin kering setelah dibilas. paling mau cat lagi selang 2-4 minggu karena warnanya ga rata, maklum newbie🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mardaa14

Curly, 18 and Under

11 Dec 2020

mardaa14 recommends this product!

halo! kali ini aku bukan ngereview skincare lg ni hehehe. aku mau review product hair color nya beautylabo yg pure beige, ini for the first time aku warnain rambut pk beautylabo, sblmnya warna rambut ku udah coklat gelap dan aku cb pake produk ini dan hasilnya bagus tp kurang begitu keliatan karna aku diemin nya kurang lama jdnya warna nya ga begitu keluar, but it's oke buat warna nya bagus soft gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nxvina

Straight, 19 - 24

08 Nov 2020

nxvina recommends this product!

bau kimianya ga nyengat jd nyaman sih, makenya jg gampang karena gaperlu dioles oles ke rambut. packagingnya unik, jadi cara pakenya tinggal dipencet botolnya, karena disediain corong untuk tempat keluar produknya gitu, trs arahin ke rambut deh. tekstur catnya jg ga lazim, lebih cair dibanding cat pada umumnya. ga bikin rambut kasar dan kering, warna yg ini bagusss bukan coklat merah yg alay gitu. karena aku sebelumnya udah cat pake garnier yg golden brown, ditimpa ini jd bagus bgtt kaya warna coklat yg ngecat di salon profesional. sejauh ini beautylabo cat rambut teraman, ternyaman, dan tergampang yg aku pake, luv ittt!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

18 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Rambut asliku kan hitam dan pertama kali coba ini memang ga expect untuk jadi sesuai yang di gambar box nya. Jadi abis cet rambut pake yg pure beige ini jadinya cuma kaya kemerah2an gitu aja sih dan ga terlihat jelas kecuali kalo pas di bawah matahari. Intinya kalo mau warnanya keliatan jelas di dalem ruangan pun ya harus cet 2x, abis pake ini seminggu kemudian aku timpa lagi pake yang natural blonde dan warnanya lebih keliatan walaupun ga sama percis seperti di gambar. Produknya ga bikin rambut kering dan pemakaiannya juga ga ribet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

putrriap

Wavy, 19 - 24

30 Sep 2020

putrriap recommends this product!

Suka banget sama hasilnya, pertama kali pakai semir rambut dan langsung keluar warnanya mungkin juga pada dasarnya warna rambutku ngga yang hitam legam gitu. Dia gampang banget diaplikasiin bahkan sendirian. Didalemnya dah ada sarung tangan. Mungkin kalau mau lebih rata pakai sisir semir itu. Cuma baunya cukup annoying menurutku. Tapi overall baguss dan awet banget btw dia ga luntur luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

NANARU

Straight, 25 - 29

11 Sep 2020

NANARU recommends this product!

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau condi atau sampo didalamnya, jadi waktu dibilas wajib pake condi sendiri (aku pake condi loreal color vibrant) soalnya rambut jadi kering😅 Tp setelahnya rambutku ga rusak, ga rontok atau bercabang (mungkin karena aku pake perawatan untuk rambut berwarna lainnya). Warnanya juga keluar sesuai gambarnya (meskipun lebih gelap karena ga bleaching dulu) dan longlasting!! Oh iya kalo pake ini pastiin kalian pake dari belakang kepala(?) dulu baru ke atas/depan, soalnya kalo dr depan dulu bikin warna akar rambut jadi terang banget. So far semoga beautylabo ngeluarin varian warna lainnya biar makin asik~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuchan7

Wavy, 18 and Under

04 Aug 2020

ayuchan7 recommends this product!

1st time coloring hair yg kupake, 1st time juga aku ngecet rambut sendiri. dan aku sengaja ga bleaching karna emang gamau. (+) dia warnanya keluar di rambut aku yg hitam pekat tanpa Bleaching, emang ga langsung keluar, tapi lama² makin keluar gitu warnanya; mudah diaplikasikan; tergolong murah; awet (sampe sekarang udah sekitar 5bulanan masih ada warnanya). (-) di rambutku jadi rusak kering parah sampe kupotong ujungnya baru membaik (aku cuma coloring di batang-ujung rambut, kaya ombre gitu); baunya gaenak bgt, ya wajar lah ya namanya juga semir😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo