Hair Color - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

Candy Apricot
Rp. 50.000
3.5

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

09 Jun 2019

pros: bisa dibilang nggak ada kali yaa wkwk cons: abis dipakai rambutku jadi kering banget gatau mungkin aja emang ga cocok diaku, warnanya awalnya oke lama2 jadi makin terang dan terangnya itu signifikan bgt repurchase? big no

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

22 May 2019

Cat rambut mandiri di rumah jadi mudah! Menurut aku inI gampang banget dipake di rumah, dan warnanya pop up jugaa! 1 bungkus ini kurang sih kalo buat aku yang punya rambut tebel, jadi aku campur sama conditioner. Warnanya cantik, natural, tapi nempel dan tahan lamaand. Aku keramas tiap hari tapi lunturnya cuma hari pertamaa aja, awet sekitar 1 tahu... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

11 Apr 2019

Bagus say warna nya, gampang dicari Wkt itu beli nya di superindo 1x pake di virgin hair hasilnya kyk burgundy gt Cocok buat anak sekolaham yg pengen ngecat rmbut soalnya kl di dlm ruangan ga terlau keliatan, tp kl dibawah sinar matahari baru kelihtan

female-daily-user-image
aykaa

19 - 24

15 Mar 2019

aku udah sering ngewarnain rambut tapi baru kali ini virgin hair pun ketara banget warnanya. produknya oke banget tapi aku ga tau kalo bakal seheboh ini hasilnya karena warnanya terlalu keluar. i will repurchase tapi warna lain.

female-daily-user-image
tasharizky30

Straight

Thick

19 - 24

28 Feb 2019

Cat rambut pertama gw !! Tapi gw udh pake 2x. Warnanya pigmented banget !! Dan gampang diaplikasiin sendiri tanpa bantuan orang lain. Packegingnya juga kawaii. Tapi minusnya setelah agak lamaan gw pake cat rambutnya rambut gw langsung kering banget :(

female-daily-user-image
viozanna

Wavy

Thick

25 - 29

31 Jan 2019

awalnya iseng pengen warnain rambut sendiri dan nyari2 rekomendasi. nemu ini dan liat review bagus2. ternyata emg lumayan works di aku. cuma ya ga seterang di model sih warnanya, tapi ada. keliatan bgt. yg aku suka, dlm box nya udah lengkap sm botol aplikator dan sarung tangan plastik sepasang. gampang bgt makenya ga pake ribet. utk rambutku yg seb... Read More

female-daily-user-image
nakaumi

25 - 29

12 Oct 2018

Pewarna rambut yang tergolong murah tapi oke secara warna .... awal tau gara2 1 tim kerja sama orang dan dengan pede nya aku tanya dia warna rambut dimana dan pke apa .. dari situ dia jelasin pke beautylabo yg blonde sampe 3x pewarnaan dan warna nya dia bener2 nyala kaya abis d bleaching .... aku coba dan emng bener warna nya keluar (waktu itu pke ... Read More

female-daily-user-image
peyo_0808

30 - 34

30 Sep 2018

Harganya tergolong murah, untuk rambut panjang (sebra) butuh 2bx. Rambut aku sudah pernah dicoloring, cuman sudah 1th nggak dicat lagi. Coba beautylabo karena praktis klo dipakai di rumah, sudah dipakai sesuai intruksi+bantuan blogger diyoutube. Hasilnya kurang memuaskan, warnanya semu2 merah orange klo dibawah cahaya lampu/ matahari langsung. Klo ... Read More

female-daily-user-image
angelic

Straight

Thin

35 - 39

29 Sep 2018

Udah 3 atau 4 kali mungkin pake Beautylabo ini. Murah, sih. Pakainya juga relatif mudah. Warna ini jatohnya jadi merah terang gitu. Buat uban sih nutup banget kok, asal rata aja applynya. Dan buat touch up juga oke. Biasanya juga kalau abis cat rambut, kira2 3 kali keramas lah warnanya baru keliatan terang. Kayak lama2 baru keliatan. Sejauh ini ng... Read More

female-daily-user-image
putrinadilla

Wavy

Thick

25 - 29

24 Jun 2018

Awalnya nyoba karena harganya yang murah dan ada di guardian. Berhubung aku suka dengan hair bubble Korea, makanya aku penasaran. Yang aku ga suka itu baunya kenceng sekali, sampai beberapa kali keramas masih belum benar-benar hilang. Selain itu warnanya pun ngga keluar sama sekali (padahal rambutku udah sering banget diwarnai).

Prev
1
2
Next