Beautylabo Hair Color Candy Apricot - Review Female Daily

Beautylabo

Hair Color

Candy Apricot

Rp. 50.000

4.0

14
12
8
1
1

35 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

Esp recommends this product!

pengen warna yang tidak terlalu terlihat di ruangan, hair color yang cocok untuk pemula, mudah diaplikasikan untuk hair coloring sendiri dirumah. aku pakai di rambutku tanpa bleaching terlebih dahulu dan hasilnya terang diluar ruangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Produknya bagus karna warna bagus dan sangat keluar tanpa perlu bleaching dan pemakaian mudah. Tapi pas proses pewarnaan lama kelamaan di mata berasa pedas padahal rambut bagian belakang yang dicat. Dan rambut jadi kering dan bercabang. Mungkin dulu karna ga pake conditioner dan hanya shampo jd rambut kusam dan singa banget. Krg cocok di aku karna rambutku memang kering. Tp diteman ku cocok2 saja dan dia selalu memakai produk ini untuk pewarnaan rambut. Hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

27 Sep 2020

Pinastika21 recommends this product!

Sudah dari 2014 tiap warnain rambut selalu pakai Beautylabo. Cara pakainya gampang. Warnanya langsung keluar meskipun tanpa bleaching. Aku gapernah bleaching dan pakai cat rambut ini selalu puas sama hasilnya. Warna favoritku Candy Apricot, warnanya burgundy-merah ke orange. Cakep banget, warna ini bikin efek cerah di kulitku. Cat rambut ini enggak terlalu bikin rambutku kering. Tapi tetap rajin pakai hairmask dan hair serum biar sehat. Harganya murah banget under 50ribuan. kadang ada diskon cuma 25rb aja. 😆 Rambut sepanjang ketiak cukup satu box di aku. Tapi saranku pakai 2box biar lebih rata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

26 Sep 2020

mariaastrynita recommends this product!

Setelah aku bleaching dengan merk yang sama, dua hari kemudian aku baru ngecat dengan Candy Apricot ini. Aku memang gak yakin bakal dapet warna kayak model di box-nya karena dasar bleaching-ku gak seterang itu. Aku bikin ombre sekitar 3/4 keseluruhan rambutku dan kutunggu selama 1 jam. Hasilnya seperti dark brown dengan hint red kalo indoor, belom tau kalo outdoor karena ngecatnya kesorean 😂 Feeling-ku sih warnanya akan terang banget karena dalam ruangan aja dah nampak. Terus Beautylabo ini wangi dan gak bikin rambutku kasar. Jadi gak sabar liat warnanya pas kena 🌞 Oh ya sayang sekali pilihan warnanya dikit, padahal kalo lebih variatif lagi pasti aku beli berkotak kotak 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3

11 Sep 2020

morasukma recommends this product!

satu box ini lengkap deh ada sarung tangannya dan aplikasinya gampang tinggal masukin ke botolnya dan dituang ke rambut.. baunya nyengat tapi ga parah banget warnanya keluar dan keliatan gitu ga bikin rambut jadi kering terussss ini isinya banyak banget dipakai sekali masih nyisa dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

16 Aug 2020

sherlythresiaaa_ doesn't recommend this product!

Pengalaman pake produk beauty labo. Apply ke rambutnya mudah, pemakaian seperti shampo, warna yang di dapat buat aku sih sesuai ekspetasi banget. Untuk harganya pun sesuai kantong sekitar 30-40an. Sayangnya, produk ini ga permanen. Hari pertama masih merah. Tapi, selang 1 minggu, warna merahnya mulai pudar jadi coklat. Jadi, kalau mau semir rambut yang tahan lama, gak disaranin pakai produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

iseng coba wrn candy apricot ini dan jatohnya jd wrn coklat orange di aku 😆 ini 1 pack aja cukup buat rambut lewat sebahu krn teksturnya yg lumayan encer jd pemakaiannya gampang merata di rambut. cat rambut paling affordable dgn hasil yg lumayan mnrt aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2020

Kanaierru recommends this product!

BEAUTYLABO - CANDY APRICOT Entah kenapa suka banget sama merk ini, selain karna terrrmudah karna dikasih botol buat aplikasiin cat rambutnya, warnanya juga lucu-lucu 😂😂 Isi satu dus gini ada 1 colorant tube, 1 cream developer bottle, 1 nozzle, sama dikasih sepasang sarung tangan plastik. *buat hasil sesuai gambar, ada baiknya rambutnya di bleaching dl ya, kalau misal ga kuat pake bleaching, cat rambut ini lumayan keluar kok warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

08 Jul 2020

Niarasya recommends this product!

siapa sih yang ga bosen parah di quarantine era ini haha, jadi ngikut ngecat rambut meskipun sama sekali ga pernah, on virgin hair ini sangat forgiving sih, warnanya ada walaupun di rambut hitam ga langsung gonjreng gitu, bisa di build up di pemakaian kedua atau touch-up. make nya praktis banget, di rambut pendek aku sih setengah formula udah cukup sebenernya. awet juga warnanya beberapa bulan cakep, ga ngerusak rambut sama sekali, tapi tetep perawatan coloured hair minimal lah hair mask, conditioner dan shampoo khusus. downside nya cuma aroma nya sih yang beneran beberapa hari masih ada, untuk aku yang keramas ga tiap hari, baru di hari ketiga setelah keramas pun masih ada dikit aromanya. but it's very beginner friendly and worth to try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

17 Apr 2020

annisadivi recommends this product!

Warnanya mantab langsung keluar, beneran long last bisa sampe 4 bulanan. pemakaiannya juga jauh lebih mudah. di awal pemakaian warnanya seperti agak oranye tapi makin sering di keramas jadi lebih brown.. harganya middle lah di kalangan coloring lainnya 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Schwarzkopf Freshlight Mysterious Beige

4.2(13)

Freshlight

Mysterious Beige

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight  Sweet Apricot

4.5(5)

Freshlight

Sweet Apricot

Schwarzkopf
Schwarzkopf Freshlight Melty Mocha

4(7)

Freshlight

Melty Mocha

Schwarzkopf
Beautylabo Beautylabo Natural Blonde

be the first to review!

Beautylabo

Natural Blonde

Beautylabo