Beautylabo Beautylabo Raspberry Pink - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Beautylabo

Raspberry Pink

Rp. 0

4.1

9
7
2
1
1

20 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yulianissaa

Wavy, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

19 Apr 2020

iseng warnain rambut dan liat2 review pewarna rambut ini bagus bgt hasilnya walaupun rambut gak di highlighf, warnanya tetep keluar di rambut yang hitam. cara aplikasiiinnya juga gampang bgt. dalemnya udh dapet sarung tangan pula. walaupun dipalikasiinnya kayak pake sha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kirananf

Wavy, 19 - 24

kirananf recommends this product!

18 Apr 2020

Salah satu merk cat rambut favorit. Warna nya bagus, kalo di gue jadi merah wine dan keluar banget di rambut. Terus isinya juga lumayan banyak. Buat kalian yang mau cat rambut mendingan pake beautylabo aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

greenteaulia95

Straight, 19 - 24

greenteaulia95 recommends this product!

17 Apr 2020

untuk rambut virgin dia keluar loh warnanya, jadinya pas pertama kali mirip di box, merah ada hint pink tua. aku cuma gasuka baunya sih kenceng bgt dan abis pake ini aga bikin rambutku kering. jd saranku km rajin pake hair mask dan vitamin sehabis ngecat rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meistaan

Wavy, Thick, 19 - 24

meistaan recommends this product!

07 Apr 2020

rambut virginku akhirnya direlakan untuk dia.. agak nyesel jujur sama keputusannya tapi!!! produknya bagus banget bener bener keluar warnanya, aku pake 2 box dengan waktu 2 minggu, stand out parah sampe kalo ada rambut keluar dari hijab tuh keliatan meskipun cuma sehela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Remi33

Wavy, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

Good colour, mirip di box, ngak ngerusakin rambut, I like it a lot!! That's why I been using their brand~! Its cheap too and don't wash your hair too much and this color can last really long!! they have a lot of different color too!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

brenprisc

Straight, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

30 Jan 2020

Pertama kali beli merk ini, awalnya ga terlalu expect yang gmn banget. Tapi pas pake, shock warnanya ternyata keluar banget. Warnanya kurang lebih mirip lah sama di kotak πŸ‘ŒπŸ» Kondisi rambutku udh pernah diwarnain coklat sebelum ini. Dan hasil akhirnya jujur aku kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

thenazka

Straight, 19 - 24

thenazka recommends this product!

29 Nov 2019

Isinya lumayan banyak, bahkan sisa untuk rambutku yg pendek dan tipis. Saat dipakai baunya agak menyengat. Sekali pakai warnanya langsung terlihat meski agak gelap (bukan yg noticable). Kalau di dalam ruangan warnanya cenderung merah-ungu, kalau di luar ruangan warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Vichious

Wavy, 30 - 34

Vichious recommends this product!

08 Nov 2019

Warna ini cantik dan oke banget untuk yang tidak mau terlihat terang ketika di dalam ruangan. Untuk warna nya sendiri di virgin hair juga tidak terlalu ketara, untuk aplikasi di rambut bleach ataupun yang sudah diwarnai hanya terang ketika terkena sinar matahari atau di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

imaniarpratiwi

Straight, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

05 Nov 2019

Pertama kali beli pas diskon di watsons, gak nyangka sih malah jadi suka sampe repurchase πŸ˜…. Pinknya bagus agak keunguan, gak ngejreng banget tapi kalo kena lampu atau sinar matahari baru deh keliatan highlightnya 😍 Salah satu brand yang ramah kantong tapi gak bikin r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

almiraputridinda

Straight, 30 - 34

almiraputridinda recommends this product!

10 Oct 2019

Ini hair color yang aku suka banget. Tidak ada bau amonia yang menyengat, tidak membuat kulit kepala gatal, atau panas, dan enggak bikin kulit aku beruntusan. Soalnya pas warnain rambut cream nya sempat kena jidat dan leher tapi aku fine fine aja πŸ˜„ Hasil akhir berbeda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next