Beautylabo - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Beautylabo

Raspberry Pink
Rp. 0
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
diptacnnty

Straight

Normal

19 - 24

7 days ago

Pewarna rambut yang satu ini masuk di rambutku tanpa bleaching. Mungkin karena memang rambutku bukan tipe yang hitam pekat dan ga terlalu tebal helainya jadi lebih gampang masuk. Tapi kalo dibandingkan sama merek sebelah (g*rn*er) yang sama sekali ga ngefek apa apa, pewarna ini sangat sangat lumayan. Ya meskipun warnanya ga sesuai sama boxnya, tapi... Read More

10 Jun 2019

Karena rambutku tipe yang sangat hitam pekat, sepertinya susah masuk jenis warna yang seperti ini. Saat aku pakai, warnanya hanya terlihat jelas di bawah pantulan sinar matahari, terlihatlah warna merah merona delima itu. Tapi kalau di indoor sama saja seperti rambutku biasanya.

14 Apr 2019

baunya ga nyengat banget tapi warnanya sama sekali ga keluar di aku:((( apa karena aku ga bleaching ya? tapi tmn aku banyak yg ga bleacing warnanya keluar aja tuh. kecewa banget sih bener bener gada warnanya

female-daily-user-image
mariaya

19 - 24

24 Mar 2019

Waktu pakai ini rambutku yang ujung aku bleaching dulu dan warnanya itu bagus banget pink keunguan gitu. Kalau yg gk aku bleaching itu warnanya agak kemerahan dan kelihatan jelas banget kalau dibawah matahari. Sebelum aku warnanain ini rambutku sdh aku warnain coklat jadi itu yg membuat warnanya keluar. Dan ini gk bikin rambut kering

female-daily-user-image
dizzys

Wavy

Thick

25 - 29

09 Mar 2019

Awalnya agak takut pakai beginian si, tp akhirnya beraniin nyoba, praktis banget, g perlu wadah, cukup campur, kocok, udh jd langsung apply ke rambut, g tumpah2 juga Hasilnya lbh dr yg ak expect, soalny pake yg merek sebelah g segini keliatan warnany pdhl mirip2 berry juga, ak pake di rambut yang Tanpa bleach, Hitam full, jdinya kyk agak ... Read More

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Wavy

Normal

18 and Under

24 Feb 2019

Love it♡ Warnanya masuk walaupum rambutnya hitam karena kakakku pake tanpa bleach dan aku coba dengan bleach lebih bagus. Warna nya kalo di indoor seperti merah keunguan tapi kalo kena cahaya langsung kelihata merah. Cara pengaplikasian nya mudah cuma campur 2 bahan langsung kocok dan pake. Ga butuh kuas, semuanya sudah disediakan seperti gloves, b... Read More