Hair Color - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

Bleach
Rp. 35.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

86%

users will repurchase

10 Jun 2019

Lumayan bagus pakai ini dirambutku yang tipenya sangat hitam sekali dan sulit warna cat rambut untuk masuk. Aku beli ini karena ku pikir ini untuk bleaching rambut agar warnanya langsung pirang. Ohh ternyata tidak semudah itu ferguso 😂🤣 di aku ternyata jadinya coklat kemerahan. Ternyata ini cat rambut warna bleach, bukan bleaching rambut. Tapi ak... Read More

female-daily-user-image
ervieshabiaaa

18 and Under

03 Jun 2019

Sebenernya kayaknya produknya bagus. Tp entah kenapa di aku pas pake warnanya ga rata banget. Padahal wanginya enak, ga perih sama sekali, dan cara makenya pun gampang bangeett karna tempatnya yang botolan gitu. Jadi kayak pake shampoo biasa. Hasil warnanya pun bagus tapi yaa karna ga rata jd jele di aku sih ehehe

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

31 May 2019

Bleach yg gabikin kering! Baunya lumayan strong dibanding variant lain, packagingnya suka! Karna udh ada wadahnya, sarung tangannya juga bukan yg plastik abal-abal dan gampang aplikasiin, 30mnt aja udh keluar, ada sensasi dingin pas di apply. Isinya luamayan banyak, walau tetep butuh 2pack buat rambut aku yg panjang, tapi lebih banyak dari yg di... Read More

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

01 Mar 2019

Yang pasti ini tidak bikin kulit kepala perih atau iritasi dan tidak bikin rambut jadi sangat kering. Plus, dia tidak messy jadi gampang banget dipakai sendiri di rumah dan hasilnya cukup rata. Daya 'angkat' atau lift-nya obviously tidak sekuat bleaching level profesional ya, apalagi kalau yang di-develop dengan developer 40 vol. Setidaknya lumayan... Read More

female-daily-user-image
sahdacallistaa

Wavy

Normal

18 and Under

24 Feb 2019

Bleach yg sama sekali ga bikin kering!! Awalnya ragu ragu untuk di bleaching cuma waktu itu lagi discount dan mikir kenapa ga sekalian beli bleach nya, sama sekali ga pernah liat review nya dan gatau hasilnya bakal gimana. Ternyata dia lumayan ngaruh, semakin lama kita diemin nya maka warna semakin terang. Kalo aku pake 45menit dan pakenya 2x jadi ... Read More

female-daily-user-image
areta_dw

19 - 24

01 Feb 2019

Produk pertama yang akan terus kuingat setiap bleaching rambut wkwkwk. Praktis banget nyampurin bahannya tinggal kocok dalam tube-nya. Terus ga perlu brush karena tinggal tuang dan oles. Kekuatan angkat warnanya lumayan. Tapi abis pakai dia, rambut malah jadi lembut dan wangi. Enak banget deh 😭

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

08 Dec 2018

Ngak bikin kering sama sekali!! Padahal ini bleach loh, aplikasi nya juga gampang, disediain alat alat nya jugaa. Warnanya keluar banget!!! Padahal rambutku hitam tam. Harga nya ngak mahal dan so worth it menurutku. Ini worth to buy bangett