Beautylabo Hair Color Bleach - Review Female Daily

ADD

Beautylabo

Hair Color

Bleach

Rp. 35.000

4.4

12
5
2
1
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidysays

Straight, 19 - 24

meidysays recommends this product!

23 May 2020

Tone up color favorit yang selalu dipakai sebelum masukin warna ke rambut! Banyak yang ngeluh bilang kalau produk ini gak bisa naikin warna rambut ke level 8-10, ya.. basically krn ini emang bukan untuk bleaching rambut🤣 namanya doang bleach, tp sebenernya dia emang cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

miesakura2k

Straight, 19 - 24

miesakura2k recommends this product!

18 May 2020

Bleach yang ga kaya Bleach sih, Dia Bikin Rambut jd Coklat Terang(lvl5) Ga Sampe Light Blonde (lvl 8-10). dia ga bikin rambut kering dan tetep halus, gampang bgt di gunain. dia isinya 50ml udh lumayan banyak. di diemin 45mnt jd coklat muda gtu (lvl 4-5) would recommend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sophie_sevianney

Straight, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

08 May 2020

aku kira dia bisa bleaching yang sampe terang gitu, ternyata cuma cerahin tingkatan rambut doang. Di Virgin hair aku warnanya ngaa terlalu keluar huhuhu. Tapi overall produknya bagus sii ngaa bikin rambut kaya sapu ijuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Remi33

Wavy, 19 - 24

Remi33 recommends this product!

11 Mar 2020

This brand bleach your hair slowly but safely I guess. It will take 2 or 3 box to turn your hair really light blonde, but what I like about this brand is that it doesn't damage your hair, especially for that price. I highly recommend this other than (Mi***da), bleaching ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

09 Mar 2020

Sekitar 6 bulan yang lalu aku cat rambut pakai produk ini, pakai sekitar 30 menit an terus bilas, sekarang yang di bagian akar udah agak ilang, enggak tau karena rambut aku udah tumbuh yang baru atau luntur karena aku pakai sampo anti ketombe. Tapi dari telinga sampai u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Kanaierru

Wavy, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

17 Feb 2020

Beli karna lg hype banget, banyak direkomend juga di youtube, cuma pas nyoba dibleaching cuma ngefek dibeberapa daerah, agak kurang rata juga hasilnya, padahal udah lebih dari setaun gak warnain rambut. Harga termasuk murah. Tapi yang paling gue suka adalaaaaah ga kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rlyprastiantika

Straight, 19 - 24

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

sebelumnya coba yg warna natural blonde pas mau cat lg liat beautylabo keluarin bleach ini dan katanya hasilnya natural yauda kucoba dia emg ga kaya bleaching biasa gitu masih warna coklat2 terang tp tetep agak kasar jdnya cmn warnanya awet sampe skg udh tumbuh rambut i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Vichious

Wavy, 30 - 34

Vichious recommends this product!

08 Nov 2019

Bleaching yang menurut aku warna nya langsung keluar dan ga pakai lama ya Beautylabo. Teksturnya creamy, cepat meresap, ga begitu panas, wangi nya juga ga nyengat. Setelah kering hasil bleach nya bisa sampai level 3, Aku tidak tambahin developer lain ya hanya pakai prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

monicadebora

Straight, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Oct 2019

Ini warnanya terang banget ya tapi emang fungsi ya buat bleach kan ya... Tapi yang paling aku suka dari beauty labo ini, setiap pake ini rambutku ga pernah kayak rambut rusak yang kering ato gimana, malahan rambutku jadi halus lembut gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Putinilams

Straight, 25 - 29

10 Sep 2019

Sejauh ini bleaching drugstore terbaik yang pernah aku coba sih. Nggak terlalu panas ke kulit kepala dan nggak bikin rambut kaku banget. Hasilnya juga vibrant (liat aja tuh di fotoku wkwk) Di dalamnya sudah terdapat botol dan aplikator, sama sarung tangan plastik yang b ... Read more

0
Prev
1
2
Next