Beautylabo Beauty Labo Natural Blonde - Review Female Daily

Beautylabo

Beauty Labo

Natural Blonde

Rp. 37.500

3.7

1
4
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jul 2021

rainyd6y recommends this product!

first time warnain rambut aku pake ini, awalnya ragu² takut rambut jdi rusak trus kering gtu ternyata ga buat rambut aku kering warnanya juga keluar pdahal rambut aku sebelumnya hitam pekat bngt jdi ga expect ini bakal keluar warnanya so far udh 7bulan warnanya awet masih keliatan walau udh agak samar².

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini salah satu cat rambut yg bagus menurut aku. ga bikin rambut rusak bgtbgtbgt, warna juga keluar, harganya juga super duper terjangkau bisa di dptin di supermarket atau di online store jg banyak. bnrbnr suka sih dan sering retouch pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Pakai cat rambut ini warna natural blonde lebih awet aku suka hasil akhirnya. Dan akhirnya juga banyak yg nanyain pakai cat rambut apa, tanya beli dimana, dan akhirnya mereka juga ikut nyobain. Banyak yg teracuni hehehe. Hasil akhir udah 3 bulan lebih rambut ga kusam yaaa beda sama kalo pake brand lain 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

hi_ernii recommends this product!

aku udah beberapa kali pakai beautylabo ini untuk warnain rambut,, karena mudah pemakaiannya untuk menyemir rambut sendiri tanpa minta bantuan orang lain,,, untuk bau amonianya masih nyengat tp aku masih toleran sama baunya,, sayangnya aku semir rambut dengan beauty labo ini pas awal 2020 kemarin,,, rambutku yg awalnya sehat2 aja,,, jd bikin rambut aku kering,, rontok,, dan tambah bikin ketombe,,, dan sampai sekarang belum sembuh juga permasalahan rambut aku setelah makai semir ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

18 Oct 2020

HazelSun recommends this product!

Seminggu setelah cet pake yang pure beige aku timpa lagi pake si natural blonde ini. Hasilnya lebih keliatan karena rambutku hitam, jadi harus 2 kali cet. Tapi ga blonde ya, cuma kaya coklat copper gitu, tapi overall not bad sih. Di dalem box ada instruksi pemakaian, botol untuk campur cet nya yang bisa diaplikasiin langsung dari botol. Dulu beli di Guardian buy one get one free, sering-sering aja cek ke sana siapa tau pas lagi promo hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

12 Jun 2020

hanihao recommends this product!

Beli ini sekitar 1,5 tahun lalu sebagai cat rambut pertamaku. Sebagau first timer pada saat itu, ini salah satu cat rambut yg praktis + penjelasannya super jelas. Harganya affordable, walaupun pilihan warnanya dikit. Untuk virgin hair, natural blonde ini ga ngasilin warna “coklat pirang” tapi malah menghasilkan warna coklat kemerahan yg cukup pekat gitu. Lama kelamaan dia warnanya luntur jd lebih terang gitu! Trs dia ga rusak rambut samsek sih, karna aku dari sananya udah damage hair, pake ini rambut msh aman sentosa aja ga kering kerontang 🤍 Udah repurchase warna lain hihi~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0