April Skin Turn-Up Color Treatment Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki - Review Female Daily

April Skin

Turn-Up Color Treatment

Red, Orange, Peach Pink, Pink, Green Blue, Dark Brown, Purple, and Khaki

Rp. 110.000

4.4

7
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Straight, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Pewarna rambut yg ngga ngerusak rambut dan ga berbau. Aku belinya warna peach pink, waktu itu bleaching juga pake brand ini sampe tingkat 7 dan warnanya keluar banget. Cantik dan gemes bgt hasilnyaaa. Cumaa ya itu cepet banget luntur. Di aku gaada seminggu udah ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vonnyliaa

Straight, 19 - 24

25 Aug 2020

vonnyliaa recommends this product!

warnya bagus2 banget, warnanya gampang masuk dirambutku, lmayan tahan lah kira2 sebulan baru bener2 pudar warnanya. wanginya juga ga menusuk, setelah pemakaian juga lembut dirambut. repurchase? maybe, karena dia kecil dan agak pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Straight, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Buat pewarna rambut ini salah satu yg paling gampang aplikasiinnya dan wanginya ga menyengat sama sekali, cuman kalau emang rambutnya ga terlalu terang, warnanya kurang keluar dan ga maksimal, mungkin harus dipake beberapa kali dan beberapa tube

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

y8nsilver

Straight, 19 - 24

26 Dec 2019

y8nsilver recommends this product!

Cocok buat yg mau have fun gonta ganti warna tanpa takut ngerusak rambut karena ini juga hair treatment. Emang tahannya paling semingguan terus lama2 pudar tapi fun aja. Dalemnya ada full kit buat kita ngewarnain sendiri. Rasanya lebih kayak pke conditioner berwarna gitu. Gak perih juga dan setelah dibilas rambut halus. Warnanya sih kalo aku emang kurang terang namanya jg bukan fully hair dye but still it’s a fun product to try if u don’t want to commit with the color

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JinJeong911

Wavy, 25 - 29

22 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

my fav color hair ever!!! gilaa yah gak da deh yg bisa ngalahin color hair april skin ini... cakep bngt dehh baru diwarnain bentar aja wrnanya udh keluar dengan cepat udh gituh yah tahan lama bngt, aku make ini rame2 sma temen bertiga dan bisa di pake walau hanya beli 2 aja, katanya bnyak idol juga make ini loh rekomendasi bngt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

2

Dirawulan

Straight, 25 - 29

19 Jun 2019

Pewarna rambut kesukaan gw!! Dia sebagus ituu gengs, gw udh pake ini 4x tiap mau ganti warna. Kalo dari rambut yg hitam mungkin gak keliatan hasilnya, tapi karena sebelumnya gw udh bleaching dulu (dari april skin jg tp yg bleacing) jadi warnanya keluar. Warnanya soft dia gak bikin gatel, wanginya jg enak. karena gw di bleaching dulu rambut jd agak kasar tp gak kyk ijuk kok, gak separah kalo di warnain di salon. Rambut gw panjang bgt jadi butuh 2 tube kalo buat warnain seluruh nya. Warnanya bertahan sekitar 4-5 mingguan, selebihnya dia pudar tp pudarnya sedikit" dan msh ttp oke kok warnanya. Cocok bgt yang kalo mau warnain di rumah atau di mix warna. Repurchase? Yes bgt.

0

ValerieCarl

Wavy, 19 - 24

29 May 2019

Kelebihan produk ini tidak berbau kimia seperti produk lain, pengaplikasian tidak terlalu susah. Tetapi produk ini tidak dapat masuk di rambut hitam. Dalam produk ini juga terdapat pelindung tangan dan pelindung bahu.

0

realdefdanik

Straight, Thick, 19 - 24

13 Mar 2019

realdefdanik recommends this product!

I repurchased it and used it again because of Park Jihoon😂😂 pertama kali aku coba coloring pakai April Skin ini dan warnanya bagus banget. Isinya komplit ada gloves dan penutup untuk bajunya. Baunya wangi banget dan warnanya super lucu-lucu. Aku pakai yang warna pink tapi lupa pink apa kaya soft gitu. Bakal repurchase lg!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

orisunandar

Wavy, 19 - 24

24 Feb 2019

Saya beli yang warna pink. Awalnya beli produk ini krn brand ambassador-nya Park Jihoon dan pengen ganti warna rambut. Pemakaiannya super mudah. Di dalam packaging-nya juga dilengkapi plastic gloves dan plastik untuk melindungi pakaian dr produk. Produk dikemas dalam bentuk tube, tinggal squeeze dan usapkan pada rambut. Rambut saya kebetulan pendek, jadi cukup pakai satu tube aja. Kalau panjang rambut ke arah medium dan panjang, perlu menggunakan 2-3 tubes. Bisa juga dikombinasikan dengan warna lainnya (ex : Pink + Peach, Purple + Blue, dll), jadi ada efek gradasi yg super cakep. Formulanya okee banget, nggak bikin rambut kering dan memberikan kilau di rambut. Sayangnya, cat rambut ini cepet banget lunturnya. Baru beberapa hari setelah pemakaian, rambut saya yg awalnya warna pink berubah jadi orange kepink-pinkan (rose gold gagal).

2

diini_sa

Wavy, 19 - 24

02 Jul 2018

aku bahagia banget waktu liat produk ini. meskipun aku berhijab, tapi aku ngga pernah absen buat ngewarnain rambut. mulai sma rambutku sama sekali ngga pernah hitam ? walaupun cuma di liat sendiri sih. karena aku berhijab, jadi sayang kalau harus ke salon buat ngewarnain rambut pakai warna warna ngejreng gini. lumayan irit biaya, walaupun aku tetep bleach di salon, tapi sisanya bisa ganti ganti warna sendiri di rumah. produknya ini mirip conditioner teksturnya creamy, wanginya kaya bunga dan buah gitu, warnanya pun keluar banget kalo di pakai di rambut yang udah di bleach. dan sesuai claimnya produk ini sama sekali ngga bikin rambut rusak, dan malah justru ngebuat rambutku yang kering akibat bleach jadi lembut, lebih gampang di atur, dan lebih sehat lagi. pilihan warnanya pun lucu lucu banget. pokoknya likey likey

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cultusia Colour Cream Ash Blonde

4.6(5)

Colour Cream

Ash Blonde

Cultusia
Cultusia Colour Cream Light Blonde

2.8(4)

Colour Cream

Light Blonde

Cultusia
Ryo Bright Color Hairdye Cream 3N

be the first to review!

Bright Color Hairdye Cream

3N

Ryo