Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, recommend banget ini spray ini wangi dan bikin rambut aku jadi bervolume wajib punya sih dan ga ninggalin efek2 whitecase gitu di rambut, aku suka jadi gausah keramas pake ini abis catokan enak ga bikin rusak rambut jadi lebih terjaga
11 May 2025
aarrazandi recommends this product!
Udah lebih dari 2 minggu pake produk ini, rambut tetap badai dibawa ngantor dan naik ojek. FIX UNDERRATED! gasalah deh kalian beli ini produk. Wajib banget cobain karena nahan rambut badai dan anti bikin rambut kering
05 May 2025
Rosariputri29 recommends this product!
Baru cobain dan emng gonggg banget hair spray satu ini, selain bikin rambut tetap on point juga ga bikin rambut jadi kasar dan tetap lembut, apalagi ga ada pertinggal residu pemakaian sewaktu penggunaan, pokoknya cinta banget sama prodak" wonderlux❤️❤️❤️❤️
29 Apr 2025
tellaaa09 recommends this product!
rambut aku tipikal rambut yang gampang loss, and yap extra hold spray setter wonderlux ini beneran penyelamat aku banget, dan dia bukan tipikal yang bikin rambut kaku setelah di spray, malah rambut tuh ttp halus tp ttp tahan lama guys! jujur ini worth to buy banget, apalagi yang sering catokan dan mau lbh tahan lama this is the answer!
10 Mar 2025
widhaaa recommends this product!
Beli ini simply karena dia x barbie wkwkk. Tapi emang sebelumnya aku pernah punya hair spray sih jadi sekalian aja cobain. Wanginya enak ngga kek kebanyakan hair spray yg nusuk bgt. Cuma aku ngerasa dia kurang hold styling dan sprayernya kurang menyebar jadi kek berpusat di satu titik aja.