Wonderlux X Barbie Extra Hold Spray Setter - Beauty Review

Wonderlux

X Barbie Extra Hold Spray Setter

pineappreal

pineappreal recommends this product!

penemuan terbaikkkk!! biasanya beberapa jam after styling aja udah loss bener bener lurus, pake ini hasil curly bisa bertahan sampe berhari hari😭👍🏻 gada residunya trs ga bikin kaku pula, ini bakal jadi best buy aku ditahun ini

Ichaamelia96

Ichaamelia96 recommends this product!

Setting spray anti white residu yang bikin hasil styling rambut awet & gak bikin rambut kering ❤️❤️❤️ harganya terjangkau , cocok di kantong
Dipake seharian aman banget , best repurcase tahun ini & suka sering promo di eccomers thanks you wonderlux

skincarebyfii

19 Dec 2025

skincarebyfii recommends this product!

karna sering styling rambut, ngerasa butuh bgt hairspray trs udh beli bbrp brand tp kayak kaku bgtt dan pas cobain punya wonderlux ini bener2 ringan, bikin stay tp ga kaku gt loh masih bs di sisir! suka bgt mana barbie lg warnanya wkwk

deviwang

19 Dec 2025

deviwang recommends this product!

jujurly best bgt hair spray nya nahan rambut aku seharian, ngga bikin kaku kyk yg lainnya, bener2 jd sering pake dan checkout lgiiii 🤍 kalian bisa cobain jg deh wonderlux yg spray setter ini buat styling rambut ku tetep on point! 🥰🥰✨✨✨✨✨✨✨✨✨

X Barbie Extra Hold Spray Setter imgfdn-bac4ccad-ddbc-4f87-85ed-114e22ba9413

lviraag

18 Dec 2025

lviraag recommends this product!

rambut aku tipe yg gampang loss. dr dulu pen cobain pake hairspray tp gasuka baunya n bikin rambut jd kaku kering gt, tp yg wonderlux ini engga. dia tipe hairspray yg bikin rambut soft n baunya harum! gaada residu putihnya juga

nindypitta

17 Dec 2025

nindypitta recommends this product!

Aku suka pake hairspray dari wonderlux ini karena satset kalo habis catokan langsung di semprot ke rambut, auto wangi dan ngehold hasil curlyan nya. Aman banget untuk sehari2, gak ninggalin residu juga.

Atinaribeel

,18 and Under

12 Dec 2025

Atinaribeel recommends this product!

Suka banget sama hair spray ini karena gak bikin rambut kaku dan juga tahan 12 jam , sama enak wangi nya perpaduan buah dan floral ,packaging nya juga lucu banget , terus harga nya menurut aju termasuk worth it

dindanastiti04

12 Dec 2025

dindanastiti04 recommends this product!

Hairspray-nya ringan banget, gak bikin rambut kaku atau lepek. Rambut jadi lebih rapi dan hasil catokan awet gak loss. Wanginya juga enak dan tahan lama. Kepakai buat daily styling, suka banget! 💗✨ Recommended! Rambut jadi rapi, ringan, dan gak bikin lepek. Cocok buat yang sering styling tapi pengen hasilnya tahan lama 😍

X Barbie Extra Hold Spray Setter imgfdn-1f25b1e0-9de2-4774-8855-8302c470b0f5

rotifly

04 Sep 2025

rotifly recommends this product!

Suka bangetttt sama extra hold spray setter iniiiii🥰🥰 bisa tahan sampai 12+++ jam tanpa residu, bikin rambut lebih rapi tapi gak yang kering gitu, yang paling aku suka wanginya elegan , dia bukan sekedar hair spray tapi juga bisa ngerawat, melembabkan rambut✨

X Barbie Extra Hold Spray Setter imgfdn-9597f6bd-2a88-427e-9abc-6606eaea0f4d

fenadyaap

01 Sep 2025

fenadyaap recommends this product!

baguuuss bgt super hold seharian! aku udah punya 2 saking sukanya. wangi nya enaak, gaada residu nya jadi gabakal ganggu looks rambut kita, dan bebas kaku jugaa. aku pernah bawa & pake ini pas travelling dan hasil styling ku beneran aweett bgt seharian. best buy pokoknya

X Barbie Extra Hold Spray Setter imgfdn-93e73188-0667-41f5-baa7-5eaa8a019672
X Barbie Extra Hold Spray Setter imgfdn-c069384d-0918-41e1-b56a-54a9b3f91c39