Floan recommends this product!
Wangi dan harum saat di semprotkan ke rambut, wanginya tahan ga terlalu lama tapi juga ga gampang hilang wanginya, cocok sekali digunakan di rambut yang kusut dan mengembang karena setelahnya jadi halus rambutnya
25 Jan 2025
Vinna23 recommends this product!
dari dulu pengin coba beli produk ini di indo/alfamart, cuman blum kesampaian karena harus mikir 2x buat pelajar dgn uang pas2an kek aku, smpe akhirnya dia ganti botol jdi lebih lebar dan aku menang try and review nya ๐ emang rezeki tuu engga akan kemana yaa, thank u FD team!
untuk mist nya ini bener2 wangiii yaa, tapi dia kayak baunya kyk seprotan nyamuk dikit wkwkw. mnrtku stain parfume nya cuman 1,5 hariii, terus dia beneran bikin lembut! aku sampoan terakhir kamis pake parfume ini, dan hari ni sabtu tadii masih lembut dan wangiii dikit, tadinya engga mau sampoan tapi karena udah selesai red days nya jadii aku sampoan sekalian mandi besar buat shalat!
so far suka yaaa, dia lebih nampol di banding makarinzo mist nya soalnya beneran bikin lembut, suka! ๐
24 Jan 2025
fajriahlarasati recommends this product!
Bagus bikin rambut halus dan harum gampang disisir juga kalo disemprot ini wanginya juga enak bgtโค๏ธโค๏ธ untungnya dapet dari female daily jadi bisa coba, kalo habis mau beli lagi karena bagus dan ga expect cocok dirambut aku yang ganoang kusut
10 Dec 2024
rahmay1311 recommends this product!
Buat orng yang hijaban, klo pakai ini tuh nyegerin sihh nempel juga wanginya dan apalagi kalo dipake satu rangkaian sama shampoo sunsilk yg warna kuning juga. Sering aku bawa kemana-mana karena emang se-simple itu dibawaa. Aku pake ke rambut yg setengah kering and voilaa~ rambut ku langsung lembut dan harum
08 Dec 2024
Deamoyan recommends this product!
Sunsilk multivitamin hair mist, udah pake ini 3 bulanan walaupun pake hijab rambut tetep harus wangi seger da ga bikin kusut!
Bedanya Sunsik multivitamin dengan yang lain tuh ini ga ada alkoholnya
Trus ada 2 bagian gt loh, pas pakenya harus di shake shake dulu
05 Dec 2024
Eneruuuu doesn't recommend this product!
buat yang lagi cari hair care terutama kalian yang rambutnya suka terpapar panas2an pake ini deh. dia itu bikin rambut jadi wangi. nozzle spraynya enak, halus dan nyebar. hanya aja klo pemakaian pas rambut lagi basah, afternya itu bikin rambut lengket. malahan jdnya better pake hair oil. aku sendiri tipikal rambut lurus tebal dengan pemakaian di rumah aja karena irt jd guys, aku kurang merekomendasikan ini
04 Dec 2024
zasafitri recommends this product!
Omg aku suka banget! Wanginya bener-bener โkhasโ sunslik itself. jadi seger kayak abis keramas terus! dan ini affordable serta gampang dicari jadi enak buat semprot banyak-banyak dan ga bingung repurchasenya! aku juga pake ini pas rambut setengah basah sama dicampur hair mask juga bikin lembut! wanginya enak ga bikin pusing dan nyaman dihidung ga ganggu! wajib punya girls apalagi yang sehari-hari motoran dan naik transum karena hair mist juga bentuknya gampang di reapply! ini wajib ada di tas sehari-hari!!!
25 Nov 2024
galihgita recommends this product!
Thanks untk FD try and review, akhirnya bisa cobain produk baru dari sunslik ini. Dari packaging oke banget, warnanya sesuai sama aromanya yang seger, g terlalu gede jadi gampang masuk ke tas untuk dibawa kemana-mana. Ingredients yang terkandung di dalamnya membantu menutrisi rambut, sehingga terasa lebih lembut dan terlihat berkilau. Terus aroma parfumnya seger banget, aroma buah2an gitu dan tahan lama, bahkan setelah aktivitas seharian. Formulanya ringan, sehingga tidak membuat rambut terasa lengket atau berminyak. Harganya pun terjangkau, top pokoknya
18 Nov 2024
inayuhi recommends this product!
Ya ampun suka banget lagi ternyata! kirain cuma nambah wangi aja ternyata ngelembutin juga, biasanya aku pake setelah catokan biar rambut ga bau gosong. Ngelembutin super love! wanginya seger bukan tipe wangi yg nyegrak hidung, semprotannya juga nyebar jadi ga gumpal di kulit kepala
10 Nov 2024
Noni97 recommends this product!
Satu-satunya hair vitamin/mist yang tidak mengandung alkohol dengan harga terjangkau yang aku temui.. wanginya cukup strong yah seperti shampo+kondisioner sunsilk yang kuning sama persis aromanya, pake ini rambut jadi lebih lembut dan harum aja sih sebenarnya biasa aja.