Rudy Hadisuwarno Styling Hair Spray - Beauty Review

Rudy Hadisuwarno

Styling Hair Spray

Strong

Rp. 49.900

3.2

9
16
21
10
3

59 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Radial

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

06 Aug 2023

Radial doesn't recommend this product!

Efek seperti pakai barba*a tapi tidak begitu set, rambut kaku. untuk klaim vitamin rambut seperti kurang. Jadi kurang direkomendasikan, karena jatuhnya dia nanggung, styling kurang, vitaminnya juga kurang work. mending beli yang terpisah serum dan styling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

aku pake hair spray cuma buat ngehold poni supaya tetap rapih sih, dan lumayan bisa buat poni tetap stay di tempatnya padahal udah kena goncangan sana sini, meskipun kalo kena angin masih suka terbang-terbangan juga ๐Ÿฅฒ (atau akunya yang belum pro ya). awalnya agak takut karena namanya โ€œstrongโ€ kan jadi takutnya malah bikin rambut terlalu kaku, surprisingly nggak terlalu kaku kok. tips dari aku kalo mau gak terlalu kaku, abis dispray disisir dikiiiit. untuk aromanya meskipun agak aneh tapi gak terlalu ganggu kok di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

neysarahmaf recommends this product!

Awal beli ini untuk bikin rambut croissant, it hold rambut very well, ya pokoknya tahan bgt dari pagi sampai sore. Wanginya juga enakk!!! Aku biasanya nggak pakai ini terlalu banyak it's enough, tapi karena keseringan rambutku jadi gampang rontokk. Dan aku ga rekomendasi langsung pakai ini sehabis catok, karena rambut jadi agak kaku, saranku pakai sedikitt aja. Karena produk ini kuat buat hold rambutt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Jan 2023

agnesirene08 recommends this product!

Udah pernah coba hair spray merek lain dan hair spray ini jadi salah satu hair spray yg menurutku ga bikin rambut jadi kaku banget tp sangat cukup ngehold styling rambut lebih dari setengah hari siiih ๐Ÿ˜‚ Harganya termasuk affordable juga. Trs tipe spraynya yg halus gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Shine

35 - 39

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2023

Shine recommends this product!

Yg pake produk ini suamiku, tp aku bantu tulis reviunya disini ๐Ÿ˜Š jadi selama ini suamiku buat nata rambut pake hair styling gel, tapi masalahnya terlalu kaku dan ada residu putihnya. Terus iseng2 nyoba hair spray, dan kebetulan di guardian yg available dan harganya paling terjangkau hair spray dari rudy hadisuwarno ini. Sekarang produk ini ada kemasan barunya, botolnya dari plastik dan ringan. Setiap nyetir klo buka jendela mobil, rambutnya ga berantakan sama sekali, dan setelah pake produk ini, ga ada sama sekali residu putih2 yg turun ke pundak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

28 Oct 2022

Suty recommends this product!

produk ini disemprotkan ke rambut jadinya rambut makin kece dan gaya , terus tahan lama sampai satu hari tapi wanginya agak buat aku pusing . tapi kualitasnya oke dan terjamin , harganya pun murah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 Oct 2022

ayamont recommends this product!

Oke-oke aja sih buat aku, apalagi dengan harga segitu. Pake ini karena rambut aku megar kayak singa dan klo diikat pun gk bisa rapi. Jadi ketika ikat rambut, aku sisir ke belakang dan dirapiin pake hair spray ini. Ketahanan lumayan sampe sore masih rapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teppipong

30 - 34

Dry, Light, Neutral

12 Jun 2022

teppipong recommends this product!

beli hairspray ini karena butuh buat kerja. Nah pake rudy ini udah paling enak banget buat rambut, karena dia hold rambut banget tapi kalo dipegang tuh gak keras kaku kyk papan (gak kayak Trese***). Dan juga point penting buat aku, kalo rambut digerai lagi, tinggal disisir2 pake sisir atau jari, rambutnya nanti bisa lemes lagi seperti sebelom dihairspray. Jadi abis kelar kerja, bs cus hangout tanpa hrs kramas dulu :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

adelsdv

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 May 2022

adelsdv recommends this product!

Honestly, this hair spray is good compared to other drugstore hair spray. For me, it is strong enough, my curly hair last for more than a day. If you want a stronger effect, buy the rudy 'Very Strong' variant. It makes hair hardens just like other hairspray, but not that much. The weakness of this product is have a strong smell.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

11 Mar 2022

DavinaNurLatifah recommends this product!

Lumayan dengan harga segini... Aku pake hairspray ini kalo lagi butuh aja sih, kalo lagi pengen ada acara yang cukup lama tapi rambut harus tetep badai, aku suka pake ini setelah penataan rambut. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron