Corina Hair Spray - Beauty Review

Corina

Hair Spray

Rp. 14.500

3.1

2
12
15
6
1

36 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2024

yuliamaulidina recommends this product!

Pake ini buat kerudung biar gak meleyot, ampuh bangettt. Hijab jadi stay, kalo suka pake bahan bella square pasti ngerti susahnya bikin bella square buat stay tegak, tapi aku suka bahannya lemes keliatan cakep. Nah spray ini sedikit aja dibagian atas sebelum dipakai. So far bahan hijab yg aku pakein ini bagus2 aja gak menguning ataupun bikin bahan berubah. Minusnya wanginya jadul banget, super strong di awal tapi beberapa saat habis itu hilang.

Corina Hair Spray imgfdn-f64437ef-df3e-4765-994d-ec1276be6d9b-2572591 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Central Market

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2023

safaranuansa recommends this product!

Dulu waktu belum berhijab dan kalo lagi styling rambut, hair spray ini ngebantu bgt buat bikin rambut gampang di atur dan hasilnya bikin rambut yang lumayan kaku, wanginya cukup nyegrak sedikit ya, dan sekarang udah jarang banget pakai hair spray ini buat rambut, lebih sering pakai ini buat hijab biar ga letoy, salah satu hacks hijab yg bisa dicoba and it works!

Corina Hair Spray imgfdn-0b752132-30db-4b61-ac5e-41ea1eed4467-2446250 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Windyastt_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

aku kepincut beli hairspray gara2 liat konten yt bikin jilbab anti letoy. akhirnya beli seadanya aja yg paling murah. ambilah si corina ini. pas di semprot beuh wanginya khas parfum jadul. dan itu nempel di jilbab sampe dicuci masih kecium aromanya. untuk ketahanan oke bgt, nge hold mantep. cuma aromanya yg buatku kurang nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

salwarsl doesn't recommend this product!

Beli ini karna waktu itu kepepet ada job makeup&hairdo dadakan dan hairspray gue abis, langsung deh cus ke toko kosmetik di pasar. Harganya paling murah, wanginya enak banget, tapi minusnya dia kurang ngehold curly dan kaku banget. Bahkan krn saking kakunya curlyan gue malah jadi gampang lurus :( tapi buat sanggul dia bekerja dengan baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Feb 2021

vinkaalberta recommends this product!

baru beberapa kali doang sih pakai ini buat acara. Mungkin kalau untuk ngehold rambut yang di curly bukan jobdesc dari produk ini deh, karna dia bikin rambutku tambah berat dan kaku aja gitu, tapi tetep aja rambutku lurus lurus aja akhirnya, jadi mungkin emang ini tuh bagusnya buat yang mau bikin sanggul atau sasak rambut gitu deh kaya bikin kaku aja udah gitu. Btw, wanginya enak, aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

datuzachrie

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2020

datuzachrie doesn't recommend this product!

buat gw produk ini kurang keras gt. maksutnya gak begitu nge style jadi abis di semprot walopun banyak dia bakal ttp los. kelebihan nya gw suka wangi nya enak aja gt. tapi buat kalian yang cari hair spray emng buat acara yang lama, ga begitu recomend. thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

taaaannnnn8

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Beli ini karena waktu wisuda mau hair do sendiri.. pertama bingung mau pilih yang mana, aku pilih ini jujur tertarik sama gambar orangnya yang retro wkwkwk tapi emang bagus banget, jadi aku ini gampang keringeten kalau pake poni trus keringeten poninya bubar jalan.. tapi kalau diseprotin ini aman poni tetep paripurna walaupun keringeten kayak apa.. minus nya sih cuma baunya gak enak wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aster Cosmetic

0

rizkynadhifa07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

pertama kali beli wktu belajar nyanggul , aku suka bnget sma wangi nya , trus menurut aku hair spray corina ini tetap mnjga helaian rmbut kita mski kita pke buat aktifitas shrian dn tiap hri , krna formula ny gk bkin rmbut yg trlalu kasar bnget kyk hair spray lain gtu loh , klo pke ini buat nyanggul pas udh d buka tinggl d rapiin aja pke jari gampang kan ? cuma efek nya pling ketombean dong , trs kdng suka aku pke jg huat hijab hehe biar hijab di bgian dahi ny lbih brdiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

IMazmurini22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2020

IMazmurini22 recommends this product!

pertama kali beli hairspray buat graduation pas smp, lumayan ngunci rambut sih, cuma agak ga yakin kalo buat hairdo yang aneh2 , harganya gausah ditanya lagi karena sangat amat murah meriah, sprayernya juga bagus,dan mudah dicari dimana-mana, tapi wanginya cukup menyengat,overall buat yg mau coba coba hairspray bisa coba ini dulu sih πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

1

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2020

parindatia recommends this product!

hairspray ini udah ada dari jaman dulu ga berubah haha. bagus sih dia bikin curly dirambut jadi awet. wanginya juga enak ga terlalu menyengat menurutku. harganya terjangkau dan mudah ditemuin dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron