09 May 2025
Viditapermata recommends this product!
Tipe rambutku kering dan susah diatur, dan setiap kali aku disaat buru buru mau hairstyling rambut gak bagus tp untungnya ada solusinya yaitu spray extra hold barbara jadi rambut lebih mudah diatur dan gak takut lagi deh rambut rusak
09 May 2025
Ichbinma_h recommends this product!
Aku memiliki tipe rambut cukup kering dan agak susah untuk diatur. Tapi hari styling dr barbara ini sangat membantu sekali, rambut jadi mudah diatur lebih stylish dan aku gak perlu stress atau kerja keras lagi berlama lama didepan cermin untuk mengaturnya. Se cinta itu bahkan aku sangat suka wanginya, ketika datang waktunya keramas dan mengeringkan rambut kegiatan ini jadi hal yang paling aku suka tinggal di semprot semprot dengan manja tanpa harus mengotori tangan. Lebih sat set juga ah cinta dan layak direkomendasikan untuk semua wanita 😍🥰 se worth itu pokoknya
09 May 2025
lovingna recommends this product!
Kemarin nyobain Barbara Semprotan Penata Rambut Extra Hold, awalnya sih cuma karena butuh yang bisa nahan rambut biar gak berantakan seharian. Gak nyangka, ternyata bisa ngebantu juga.
Aku pakai pas styling rambut buat acara kampus, disemprot dikit aja udah mulai kerasa “nahan”. Gak lengket sih, dan cepet kering juga. Rambut tetap bisa diatur, gak langsung jadi kaku banget kayak rambut boneka 😅
Oh ya, pas udah lewat beberapa jam, rambut masih stay. Dan karena rambutku cenderung agak kering, aku biasanya langsung keramas malamnya biar lebih nyaman aja.💖
Intinya, buat harga yang ramah di kantong mahasiswa, performanya oke bangettt. Gak bikin ribet, hasilnya tahan lama, dan sejauh ini sih gak ada efek aneh-aneh. Bakal jadi andalan kalau butuh styling dadakan juga🥰
09 May 2025
tiarasasmito recommends this product!
Pake ini selalu setiap abis nyatok, bnr2 favorit all day long awettt bgt tanpa bikin rambut tuh kaku keras. BENER BENER I LOVEEE ITTT EVERY MOMENTT!!!!! wanginya enakk menurut aku juga, jujur aku sampe stockkk hahahahaha love it so much!<3
01 Apr 2025
esterserafina recommends this product!
Hair spraynya cocok untuk kondangan atau event-event tertentu, sesuai namanya Extra Hold. Mudah dibersihkan saat keramas rambut engga keras lagi..
Minusnya dia bikin pusing aja sih.
Thank you Barbara!
27 Sep 2024
Raifa recommends this product!
Must have item Barbara Hair Spray
Karena berguna banget buat styling rambut tanpa membuat rambut kaku dan wanginya seperti habis dari salon.
Formulanya extra ringan, ga bikin rambut kaku seperti hairspray kebanyakan. pernah coba produk lain dan hasilnya rambut jadi kaku. Saat pertama kali mencoba Barbara Hair Spray, saya ingin cium rambut terus, karena wanginya itu enak banget kaya wangi-wangi habis dari salon gitu.
Formulanya ringan, cepat kering, ga ninggalin residu di rambut dan tahan lama ngehold rambut yang sudah saya style sebelumnya,
I love how this product performs and the price!
27 Sep 2024
Arti recommends this product!
I LOVE LOVE this hairspray.
It is the only hairspray I buy anymore because it is perfect for my hair and It keeps it in place all day while I am being very active and it dosen't make my hair sticky at all, It smells really nice
It also doesn't leave any residue on my hair so if I've had a big day and don't feel like washing my hair before bed I can just brush it out and my hair feels fresh again! Definitely a great product and it is very affordable. I would Recommended this product !!!
18 Sep 2024
nieza_ziq recommends this product!
Rambut tetap tertata rapi tapi tidak yang kaku2 gitu, suka banget.. rambut juga terlihat lebih bervolume dan lembab..
Hair Stylist Barbara yang ini non aerosol jadi lebih baik dalam mengunci bentuk dan tekstur rambut.
Terkadang juga saya pakai di hijab, hijab jadi tegak paripurna, tidak letoy. Jadi ini worth it banget untuk dibeli karena emang sebagus itu kegunaannya.. 😍
17 Sep 2024
vhienagita recommends this product!
Jujur aku suka banget pakai BARBARA Hair Styling Spray Extra Hold Bikin Rambut Jadi Gampang Diatur, Rambut jadi Lurus Lembut dan Halus Serta Wangi banget Berasa Kaya abis Dari salon mahal tahan lama gak cepet loss apalagi kalo habis dicatok jadi tahan lama bgt, aku selalu stok ini dirumah klau mau keluar rumah wajib pakai ini biar bebas dari Rambut singa..
16 Sep 2024
niadluiz recommends this product!
Salim dulu sama produk ini, ngebantu banget banget buat rambut aku yg super alus yg gampang jatoh ini klo di styling 🥹
Bikin rambut selalu on point dan stay long, tp sama sekali gak bikin rambut kaku yg gak normal gtu. Pokoknya aman 👍🏻
Udah gtu, gk ninggalin sisa ataupun rusakin rambut, rambut tetep sehat dan gak bermasalah meskipun dipakai dlm jangka panjang sekalipun 😊
Aku sih rekomended bgt ya, ini jg brand lama yg kalo soal kualitas gak perlu diragukan lg, ternama dan terpercaya sedari dlu 🤗