Barbara Hair Spray - Beauty Review

Barbara

Hair Spray

Rp. 30.000

3.5

17
41
33
12
0

103 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Apr 2024

nisadewii recommends this product!

Packagingnya pink aku suka 🫧🌸 Ini isinya banyak dan awet banget sih zuzur ga habis-habis. Fyi aku pakenya bukan buat rambut, tapi buat kerudung segiempat HAHAH! 😹 Tegak paripurnaaa seharian, so far ngga bikin bahan hijabnya rusak kok aman. Tapi kalo keujanan dia jadi balik letoy lagi. Spraynya juga enak lumayan menyebar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Mar 2024

fannya recommends this product!

bikin rambut aku nambah stay & bervolume! lovee this product walaupun murah tapi ada kualiatisnya, gabikin rambut kaku & keras, wanginya juga ok ok aja fine bisa diterima di hidung ku, banyak yg blg ningalin residu tp di aku engga sih aman aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

aku selalu pakai produk ini tiap kondangan yg perlu pke konde. untuk jaman dulu ini hits banget ya. cuma utk jaman sekarang yg sudah lebih concern dengan lingkungan, produk ini tidak recommended. dari bau nya so pasti sangat menyengat dan menusuk hidung. hasilnya auto bikin rambut kaku karena untuk konde jg sih. abis kondean udah dikeramas jg masih ssh hilang, masih aj keras ini rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : salon

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

dulu awal bgt beli ini utk acara graduation jaman2 SMA biar rambut cetar on point gt... gampang di aplikasi, bikin rambut rapinya tahan lama bentukannya, tp agak bikin rambut jd kasar gt, makanya kalo sebelum keramas biasanya rambutnya ku pakein minyak zaitun atau bedak tabur bayi gt dulu biar pas dikeramasin gak ada gumpalan2 gt... dulu aku beli ini yg kecilnya gt, lumayan awet sih... terus ternyata kalo anak2 skrg pake ini buat hijab jg yaa biar hijabnya anti badai dan anti lepek2 gt wkwk tp utk pemakaian di hijab sampai saat ini ku blm coba sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

ini produk buat rambut tapi aku makenya bukan buat rambut, hehehe maafin yaaa. Karena aku liat ditiktok supaya kerudung tegak on point, jadi aku pake ini buat setnya. emang bikin tegak kerudungnya dan lumayan tahan lama. wanginya rada sedikit wangi jeruk, gatau si bener apa cuma sugesti aku aja. tapi, ini rekomended buat kerudung. buat rambut aku kurang tau wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iranirmala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2021

iranirmala recommends this product!

pakai ini baru sekali, harganya juga terjangkau. mudah dicari dimana mana dan hasilnya juga sekali spray sudah keliatan, rambut udh bisa diatur. baru sekali pakai jadi tdk tau bisa ngerusak rambut atau tidak, semoga tidak ya☺ wanginya juga tidak ada jadi tdk mengganggu🌟

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gabrielavt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

sukaa sama spraynyaa yang bener2 halus dan bisaa nyemprotnyaa dari jauuh jadi ga bikin hairspraynyaa menggumpal di kepala, lumayan tahann lamaa dan wangi jugaa. kalo bisa pakenyaa cuma sekalii aja sih jangan direapply karena bikin jadi aja bekas-bekass hairspraynyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

datuzachrie

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2020

datuzachrie recommends this product!

gw love ngt si sama barbara. wangi nya mantul bangett ga ngerti lagi. trus buat ketahanan nya juga lumayan banget, bukan tipe hair spray yang semprot langsung los gt. yang nyari hair spray buat acara lama gt gw recomend sih sama produk ini. thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2020

angelyfebby recommends this product!

Entah ini jadi percobaan hairspray keberapa aku yang emang pake nya daily. Merk barbara ini ada yang biasa ada yang aerosol juga. Dua duanya udah aku coba, tapi aku prefer yang aerosol ini. Untuk ketahanan after styling sih standar, gabikin rambut looksnya kaku. Tapi tetep, minusnya pasti beresidu di rambut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Mithasalombe98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

Mithasalombe98 doesn't recommend this product!

Hairsprayy pertamaku waktu awal2 belajar nyatok rambut😂 Dia wanginya lumayan nyengat, tpi masih toleransi dihdung aku. Pas dipakai bikin rambut kaku banget kya tatanan rambut orang jaman dulu😂😂 dan aku nggk suka rambut yang terlalu kaku, abis itu dia ninggalin residu putih bkin rambut kaya ketombean. Tapi klo pakainya dikit2 biar nggk kaku2 amat dan nggk trlalu ninggalin residu justru rambutnya cepet banget lurusnya. 1 jam udah balik kesemula ☹..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron