Sasha SASHA HAIR COLORANT 25 GR - Beauty Review

Sasha

SASHA HAIR COLORANT 25 GR

BLUE BLACK

Rp. 11.500

2.7

1
4
7
9
1

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2022

winda_julianti doesn't recommend this product!

dulu pernah cobain produk ini tp dg warna brown gt... sumpah panas bgt sih... baunya jg nyengat strong bgt... bikin rambut kering dan pedih dimata gt... sesuai harga sih yaa memang murah bgt... waktu itu aku cm pake 1 bungkus aja tanpa bleaching dl... mungkin krn pakenya sedikit jd warnanyapun gak masuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

monster_oli

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Aug 2019

aku sih jarang cat rambut karena memang alergi. tapi produk ini sama sekali tidak membuat aku alergi. harganya juga murah. cara pakai nya juga ada dan cukup mudah ditemuin. cuma memang kalau rambut hitam, dy ga langsung keluar. lebih baik di uban/bleached hair. entah kenapa aku pakai ini sama sekali ga rusak rambutnya. mungkin karena perawatan juga kali ya. repurchase? seumur hidup udah 5x beli produk ini jdi jgn ditanya😂

0

deladiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2019

Cat rambut murah meriah yg kadang ku pakai kalo mau cat rambut dengan warna-warna terang. Seperti : pink, biru, hijau dan orange hahaha karna harganya murah, jadi kalo gagal ga nyesel2 amat gitu maksudnya 😂Tapi selama aku pake ini, rambutku sih ga pernah rewel. Karena di dalam kemAsannya juga udah di sediain conditioner. Cuma ada 2 hal yg kurang aku suka dr brand ini: baunya nyengaaaat bangeet dan ga di sediakan sarung tangan di dalam kemasannya. Maka dari itu, ku beri bintang 3 dulu yaaah hehehe

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2018

Harganya murmer makanya tertarik untuk coba. Rambutku tebel sebawah bahu sedikit dan warnanya hitam banget, satu saset cukup untuk semuanya bahkan sisa sedikit. aku pake nggak dibleaching sama sekali dan warnanya nggak keluar kalo liatnya di cahaya redup, tapi kalo liat di bawah sinar keliatan kilau kebiruannya. sayangnya ini langsung luntur pas pertama kali keramas.

6

Gustininurul

18 and Under

Normal, Medium Dark, Warm

05 Dec 2017

Hasilnya bagus tapi cat nya luntur banget saat keramas, dan lama lama cat nya habis di rambut tidak tahan lama. Abis pake sasha blueblack setelah luntur rambutku jadi malah ke merah merahan gitu?
Repurchase? 3/5

0

MaskitaKarina

45 and Above

Combination, , Neutral

18 Oct 2016

Dulu waktu masih SMK pernah warnai rambut warna cola yang lagi trend banget. Karna hasutan teman akhirnya nge warnai rambut pakai produk sasha ini yang warna brown. Harga terjangkau, dulu aku beli di harga 8000 doang. Teksturnya creamy, wanginya nyengat dan bau bahan kimianya pasti terasa . Kemasan oke, baik untuk yang kemasan luar dan kemasan pewarna yang didalam berbentuk tube. Panduan nya juga lengkap, jadi pemula gak bingung. Hasilnya kalau didalam ruangan gak terlalu terlihat. Tapi kalau kena sinar matahari warnanya bagus karna ini 3D color jadi kayak berkilau gtu. Hanya saja rambut sedikit terkesan kering karna tidak ada pelembabnya. Jadi musti dirawat ekstra. Warnanya di aku bertahan cukup lama . Varian warna produk ini juga lumayan banyak dan ada bleaching nya juga. Pelembabnya juga ada di jual terpisah.

0

rairara

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2016

Nyobain pewarna rambut merk Sasha ini karena harganya yang murah meriah banget dan kebetulan waktu itu salah warnain rambut.... :'(Awalnya memang terlihat bagus, warnanya hitam bercahaya. Sayangnya, cuma bertahan selama kurang dari seminggu. Setelah itu, warnanya hilang secara perlahan dan kembali ke warna semula. Ada harga ada rupa yaaa...

0

adityaputrii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2016

aku beli ini karena iseng dan harganya murah. aku pikir cuma buat warna in ujung rambut ngapain mahal2 hehe. rupanya warnanya ga masuk di rambut aku :(meskipun rambutku uda ku bleaching huhu. packagingnya standart sih biasa aja soalnya harganya emg murah ya hehe.

0

noonaratna

35 - 39

Dry, Light, Cool

01 Apr 2016

Nyoba hair color ini beli di Mirota Kampus, murah banget waktu itu masih rp 5,500 harganya hihi.. terus lumayan awet di rambut untuk ukuran harga segitu, ga bikin kering rambut loh.. n baunya masih bisa aku tolerir, terus kalo yang kena kulit juga gampang ilangnya. Recomended deh buat yang demen bereksperimen

0

jessicafebiola

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2016

Aku sering banget warnain rambut, dan pertama coloring pake sasha yg brown. Warnanya gak keliatan, mungkin karena rambut masih virgin dan gak berani dibleaching kali ya? Nah seterusnya warnanya keluar bgt walau aku gak bleaching. Seneng banget pake ini, yaaa walaupun bikin rambut ku rusak parah sih????

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Samantha Samantha Copper Hazel, Chocolate Brown, Coffee Purple

3.6(18)

Samantha

Copper Hazel, Chocolate Brown, Coffee Purple

Samantha
Miranda Pernanent Hair Color MC 16 Ash Blonde

3.5(90)

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

Miranda