Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

5A Dark Ash

Rp. 179.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2023

Anette recommends this product!

Cantik sih tapi warnanya ngga awet🙂 menggelapkan rambut tapi ada hint abunya jadi ngga norak dan estetik. Mudah diaplikasikan seperti varian mise en scene lainnya. Rambut sepunggung cukup 1 botol kalau aku. Sudah ditunggu 3 jam aman, tidak bau dan bekasnya dikulit mudah hilang dengan tisu basah. Formulanya memang oke, tapi ketahanannya quite sad dan malah menimbulkan warna coklat2 yang kelihatan di bawah matahari setelah luntur di unbleached hair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Feb 2022

Shenn12 recommends this product!

Ini itu warna untuk rambut sudah bleaching level 7-10. Jadi rambut virgin/item gak bakal jadi coklat ashy karena emang fungsi nya bukan buat itu. Ada deskripsi ini di brand website nya mise en scene. Kalo rambut virgin/itek pake ini, mungkin jadi coklat tapi akan coklat kemerahan bukan ashy. Aku pake di rambut level 8 dan bener cocok persis gambar hasilnya. Pemakaian juga mudah, praktis, alat lengkap dan cepet. Satu box nge pas di aku rambut bob diatas pundak, kalo rambut sepundak atau dibawahnya bakal perlu lebih dari 1 box. Tapi luntur nya cepet banget, gak sampe 1 bulan udh beda mulai kemerahan lagi. Jadi dibilang ekonomis juga gak, luntur nya cepet dan kalo rambut panjang bakal perlu lebih dari 1 box.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielladiocta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

gabrielladiocta recommends this product!

Beli ini karena udah bosen sama rambut sisaan bleachingan wkwkwk seneng banget hasilnya hitam gitu tapi bukan yang hitam bangeet. Lunturannya coklat campuran abu abu gitu kalo di aku. Dapet serum sama shampoo nya juga yang bikin rambut jadi lembut bangeett ✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble 6AO Ash Olive

be the first to review!

Hello Bubble

6AO Ash Olive

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 10AB Ash Beige

2(1)

Hello Bubble

10AB Ash Beige

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7V Peri Violet

be the first to review!

Hello Bubble

7V Peri Violet

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble 7AR Ash Rose

2(1)

Hello Bubble

7AR Ash Rose

Mise En Scene