Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

7A Ash Taupe Gray

imazzhr

05 Dec 2024

imazzhr recommends this product!

Mise en scene hello bubble Ash Taupe cat rambut blackpink favorite aku warnanya bagus taupe banget, pas dipakek gak kering di rambut, baunya wangi gak nyengat, bebas amonia jadi aman digunakan berkali2 hair dye Korea kesukaan banget gampang makenya.

Hello Bubble - 7A Ash Taupe Gray imgfdn-83a61393-cc34-44af-acc5-4ab1327e86b1

GloriaPujihu

Dry, Light, Neutral

02 Oct 2024

GloriaPujihu recommends this product!

Awal pake yg aku notice ini tuh pakenya mudah banget kaya keramas aja, trus udah disediain juga gloves sama gownnya jadi ga perlu ribet beli lagii, cuman karna aku first time juga jadi masih minta bantu adeku untuk pakeinnya. But dunno why di aku selama 3 hari rambut aku masih lengket + kering banget jadinyaa, padahal udah keramas + pake hair mask jugaaa 🥲 tapi setelah 3 hari baru deh rambut aku balik ke lembut lagii. Untuk warnanya keluar banget sihh walaupun aku pakenya di rambut yg ga di bleach (yg bagian atas) yg bagian bawah karna pernah diwarnain jadinya lebih masuk lagi warnanya🫶🏻 aku sukaa warnanya sesuai banget sama yg ada di gambar boxnyaa, ash taupe gituu, kaya coklat muda tapi ada hint greynyaaa, cakepp🫶🏻 cuman karna aku baru pake 1 mingguan jadi masih gatau cepet lunturnya atau engga yaaa, but so far so good ajaaa👍🏻

anastashasm

04 Dec 2023

anastashasm recommends this product!

Karna aku first time pake, gak segampang itu juga sih pemakaiannyaaaa masih perlu di bantu, tapi bagus banget sih hasilnya gak belang belang, warna ash nya juga keliatan gitu padahal rambut atas aku masih virgin tapi muncul aja warnanyaaaa

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

22 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

klo dari segi warna aku ngerasa kurang keluar (apa mungkin kurang bleachingannya) tapi dari segi pemakaian aku paling suka cat tambut model begini.. soalnya gampang banget buat orang awam pake, yang klo cat pake krim takut ga rata ini rekomen banget.. beginner friendly

ghnimr

Normal, Medium Light, Cool

22 Mar 2023

ghnimr recommends this product!

oh myyy bagus bangeet! tapi baru sekali keramas sih. belum tau seawet apa soalnya kata orang2 cepet luntur :( rambutku udah dibleaching sampai lvl 9 jadi masuk bgt. sebelumnya sempet warnain di salon eh fail (warna golden blonde dan aku kurang suka). pas liburan beli ini dan surprisingly hasilnya bagus seperti dari salon mahal! semoga awet yah warnanya hihi. minusnya pas dipakai rambut rontok banyak bgt. (P.S: foto pertama lg duduk itu before, foto kedua after)

Mise En Scene Hello!! Bubble Foam Color 230322 712 1
Mise En Scene Hello!! Bubble Foam Color 230322 202 2

anyavashti

26 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Andalan aku kalo lagi mau cat rambut gapake ribet. Easy to use ngga perlu minta tolong orang untuk cat in, gampang untuk ngecat sendiri. Warnanya masuk untuk rambut aku yang pernah di bleaching. Varian warnanya juga bagus2. So far udah cobain 3 varian warna, dan belum ada yang fail. The only downside about this product, warnanya cepet banget luntur. I wish mereka bikin formula yang bisa stay longer

flyingpotato

Dry, Light, Warm

03 Apr 2022

flyingpotato recommends this product!

Warnanya cantik banget buat bagian rambut yang udah dibleaching. Jadi abu-abu gitu. Dibagian yang nggak dibleach jadi coklat. 1 minggu pertama cantik, entah kenapa 3x keramas langsung luntur di aku cepet banget. Trus tonenya jadi coklat kemerahan yang bener-bener aku nggak suka banget. Padahal varian lain kayak si ash khaki brown nggak secepet luntur ini. Results may vary in different hair juga sih.

feifei95

29 Nov 2021

feifei95 recommends this product!

beli cat rambut ini karna warna rambutku uda mulai turun. trs pgen cat rambut yg gampang aja, pake hello bubble ini praktis kyk tinggal keramas aja. ak berharapnya sih ada warna abu2nya cuma di rambutku kurang masuk, kyknya harus di bleaching dulu biar warna abunya keliatan. tp tetep suka sih, di rambut lembut ga bikin kering dan warnanya jg tahan lama.

zelolo12

11 Jul 2021

zelolo12 recommends this product!

CUANTIKKK BANGETT WARNANYAA WOOIII😭😭 aku selalu cat rambut pakai hello bubble, selain gampang kyk shampooan harganya juga affordable daripada ke salon. Warna ash taupe ini warna baru hello bubble 2021, warnanya cantik bgt di rambut aku yg udah di bleaching, jadi kyk warna platinum grey gitu! Pokoknya worth it harus coba!! Ready di shopee : rphzelo free penutup telinga ya❤️