Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

6A Dusty Ash

3.4

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Hello Bubble Dusty Ash ini gampang banget dipakai, terutama buat yang mau ngecat rambut sendiri di rumah. Aplikatornya praktis dan busa dari pewarnanya bisa mengcover seluruh rambut dengan mudah, jadi nggak perlu repot untuk bagian belakang kepala. Untuk rambut tebal sekalipun, satu box cukup banget.

Warnanya awalnya cantik, dengan hasil abu-abu yang soft dan stylish, tapi sayangnya memang nggak terlalu tahan lama. Di minggu kedua, warnanya mulai pudar, terutama kalau sering keramas. Jadi, kalau kamu cari warna yang tahan lama, mungkin perlu touch-up lebih sering atau pakai produk perawatan warna khusus. Overall, praktis dan hasilnya bagus, tapi perlu diingat kalau warnanya cepat luntur.

Ghlstriii

29 Aug 2022

Ghlstriii recommends this product!

Aku dulu pake ini tanpa bleaching tapi sebelumnya udah pernah cat rambut. Ini gampang diaplikasikannya karena kaya keramas aja terus setelah pakai ini di rambutku ga bikin kering. Ini cat rambut terbagus yang pernah aku coba, warnanya di rambutku yang engga bleaching warna ash brown dan kalau di bawah sinar matahari ada sedikit hijaunya. Aku bakal rephurchase lagiiii

Arina36

29 Apr 2022

Arina36 recommends this product!

Aku pakai ini setelah sebelumnya bleaching + warna violet pas bulan agustus 2021. Jadi, warnanya udah berubah jadi warna orange kecoklatan, pas aku pake ini warna nya jadi keluar banget. Aku pakenya ±40 menit trus bagusnya dikasi sampo+conditioner nya jadi masih tetap lembut setelah diwarnain. Saran sih setelah rambut diwarnain tetap pakai hair tonic, serum, dan vitamin rambut. Trus, kalau mau mempertahankan warna sebelum rambut diwarnain jangan keramas pake sampo selama min 1 hari supaya minyak pada rambut bisa mempertahankan warna dan jangan keramas selama ±3 hari setelah cat rambut.

The_jell

25 Apr 2022

The_jell recommends this product!

pernah pakee hello bubble ini untuk ngewarnain rambutt, jadii katanya orang² hello bubble ini bakal masuk dirambut yang ngga dibleaching gituu, tapii sebelum aku pake aku tetep bleaching dulu kok guys, hasilnyaa not bad siii tapi warnanya diaku kurang masuk ajaa (tapi dari review orang² emang hello bubble ini semakin lama semakin terang gitu si guys)

piteers

29 Nov 2021

piteers recommends this product!

Warna base nya ada ungu ke biruan macam taro, jadi kalo mau bagus saranku mending di bleaching dulu. Kalo bleachnya terang maka warnanya jd biru, kalo bleachnya gak terlalu terang warnanya jd abu agak kehijauan, kalo gak di bleach sama sekali jadi warna coklat terang agak ash. TAPII kekurangan hello bubble adalah warnanya cepet luntur. Baru keramas 3x udh luntur warnanya, it’s ok karna kadang warna luntur tuh sometimes jd lebih bagus. Cocok bgt buat yg mau warnain sendiri di rumah krn praktis! Kalau emg cari yg warnanya awet it’s definitely not the answer.

falisaocta

11 Nov 2021

falisaocta doesn't recommend this product!

Produk sangat tidak rekomen, warna sama sekali tidak masuk padahal sudah di bleeching sebelumnya. Baru sepesai cat, kurang lebih sekitar 5 hari kemudian warna nya langsung luntur dan kembali ke warna bleeching an. Untuk pemakaian memang sangat mudah tapi untuk produk 1 ini saya sangat kecewa sekali dengan hasilnya dan harganya terbilang mahal

Shenn12

Dry, Light, Neutral

25 May 2021

Shenn12 doesn't recommend this product!

Kalo mau warna rambut yang persis sama kyk di box, aku gak rekomen. Kalo cmn mau asik warnain gak teralu peduli rambut agak rusak atau warna gak sesuai, ini lumayan affordable dan banyak variasi warna. Aku udh coba beberapa merek box dye ash (di rambut aku n tmen2) dan tidak pernah ada yg jadinya ash, biasanya cmn jadi coklat kemerahan atau gak berubah. Kalo mau warna ash yg spesifik, mending splurge dan pelajarin cara bleaching dan color pake permanent dye profesional.

kanianad

25 May 2021

kanianad recommends this product!

pake ini setelah bleaching (mungkin sampe level 7 kali ya). hasilnya rambutku jadi coklat & ada higlight biru tuanya. makin lama waktu luntur baru jadi ashy2 gitu. aku suka bgt sih sama lunturannya. cuma ya dia hanya bertahan 1 bulan aja sayangnya :( walaupun aku akuin bagus sih warnanya

tsyakarenina

12 Apr 2021

tsyakarenina recommends this product!

WOI GILE BAGUS BGT?!?!?!? rambut aku sblmnya ombre gitu bawahnya bleaching atasnya ngga. dan pas pake ini gila cakeeeepppp bener anjir yg warna bawahnya itu biru ash gituuuu dan kyk ijo kyk abu terus yg ga di bleaching tu ttp item tapi kalo dari deket cokelat gelep tp sumpah bagus bnagtt siapapun temen" gue yg liat rambut gue pasti bilang W O W ! tp kenapa gue kasih bintang 4 ya karena warna nya cepet pudar :") pdhal cakepp tp syg cm bertahan 5 harian atau seminggu gt pdhal udah gue jarangin keramas karena takut pudar eh dianya pudar sendiri dan skg warna rambutku abu

sarahapriliand

10 Apr 2021

sarahapriliand recommends this product!

Lucu banget foamnya warna biru, salah ssatu warna kesukaanku. Aku ga tau akan gimana jadinya kalo virgin hair langsung dicat pakai varian dusty ash, karena kebetulan aku coba ini setelah 2bln lalu dicat pakai mise en scene varian matt gold. Hasilnya? Warna rambut terbingung tapi juga tersuka, di aku jatuhnya coklat kopi sedikit ashy. Kalo kena sinar matahari ga silau 🙅

Cultusia Hype Color Creation 6-66 Red Cosmic

4(1)