Mise En Scene Hello Bubble - Beauty Review

Mise En Scene

Hello Bubble

3NT Dark Choco

3.0

AtalyaCatra

05 Sep 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Awalnya excited banget! Apalagi produk ini banyak banget diperbincangkan. Aku pilih Dark Choco karna pengen gelapin rambutku yang merah agak terang. Paketnya lengkap banget, jadi ngga perlu beli sarung tangan,wadah segala macem. Makenya pun seru karna beda dari cat rambut pada umumnya. Aromanya juga nggak menyengat. Pokoknya experience nya asik banget. Tapi ternyata hasilnya ngga sesuai ekspektasiku. Setelah bilas, rambutku masih tetap merah. Terus dark choconya kemana nih ehehhe. Mungkin harus pake yang lebih gelap lagi kali ya.

yolahaha

Oily, Light, Neutral

26 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Kali pertama aku cat rambut aku pakai hello bubble foam shade choco ini. Aku dapat product ini dikasih sama temen aku. Untuk cat rambut hello bubble ini warnanya dark brown sangat mudah untuk diaplikasiin ke rambut. Cocok untuk para beginers yang pengen cat rambut dengan mudah dan murah. Karena pemakaiannya yg bener bener gampang dan anti ribet. Cukup di aplikasiin ke rambut kaya keramas biasa lalu tinggal bilas deh. Untuk step step nya juga ada di dalam kemasan jadi tinggal ikutin instruksinya aja. Dan dalam kemasan juga sudah dapat gloves dan sarung plastik pelindung tubuhnya jadi ga blepotan deh. Tentu aja product ini ada kekurangannya. kekurangannya adalah warna dari cat rambut ini kurang keluar dan kurang sesuai atau tidak mendekati warna seperti di box. Jadi harus di bleach dulu rambutnya.

Feves Hair Color Colorant Cream 6.46 Maple Polirent

Hair Color Colorant Cream