Miranda Miranda Hair Colour - Beauty Review

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

Rp. 10.000

3.6

5
6
7
0
1

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Beli ini pas mau warnain rambut peek a boo, udah capek pake coloring warma abu dari box dye, cepet banget lunturnya.
Dapet hack di youtube kalo pengen dapet warna silver campur aja warna ungu dan biru, selesai di warnain agak skeptis sih karena warna nya dark banget. Tapi ternyata setelah keramas beberapa kali dan luntur, it works!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lidwinaerika

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Oct 2023

lidwinaerika doesn't recommend this product!

warnanya bagus bgt keluar tapi sayang bikin rusak kering sm patah patah, jd seudah pake ini kalo keramas harus pake conditioner lagi supaya bisa disisir. dulu di peek a boo sekarang rambut yg pernah di peek a boo nya jd lbh pendek karna patah 😭😭 tp emg penasaran pengen coba rambut warna warni wkwkw waktu itu digabung sama garnier yang plum red jugaa, lunturannya bagus jd pink muda gituu

Miranda Miranda Hair Colour imgfdn-4bd26180-a918-4385-a1ab-d5adf16b1ac2-2478598 1
Miranda Miranda Hair Colour imgfdn-a0a9bffe-037a-456a-bc7a-db2ab012cf4b-2478598 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2023

LelyAminulloh recommends this product!

pakai ini buat ngebenerin warna rambutku yang udah kek rambut jagung.. bagus sih.. warnanya masuk di rambutku yang bleachingannya gak tinggi.. warnya tahan 3 bulanan lebih dikit kali ya.. itu di rambut aku gitu.. aku malah lebih suka pas si ungunya udah mulai pudar.. jadi warna ungu pastel pink.. cantik banget.. recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

9137_28

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2021

9137_28 doesn't recommend this product!

Pakai yang ini bukan variant rose purple karena pengen yang huenya lebih ke biru. Tapi hasilnya tetep aja ke merah-merahan 🥺 Diluar ekspektasi sih, tapi warnanya tetep vibrant dan ga gampang luntur. Kalau kena matahari lebih kelihatan lagi 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jul 2021

suciwulandari recommends this product!

As many people know, pewarna rambut yang mudah didapet dan harganya juga pas banget dikantong.Warnanya bagus apalagi kalo bisa nyampur-nyampurin warna gitu biar makin lucu. Yang ganggu cuma bau nya aja sih yaa rada nyengat dan gaenak trus dia lumayan cepet luntur juga huhuu:"

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Jun 2021

athaliaeliana recommends this product!

lumayan lah dibanding merk lain ,warnanya bagus tp bikin rambut kering nagett patah patah jugaa 😭😭huhuuu ,but overall pas aku pake sama warna birunya behhhhh bagus kaliiiiii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lunafly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2021

lunafly recommends this product!

Selalu kembali pada Miranda Hair Dye MC - 13 ini warna ungu bener bener ungu.bukan rose atau indigo atau mirabela.... kalau di rambut bleachingan lunturnya jadi pink. untuk reviewnya 1 kemasan isi cream pigment 30ml+ developer 30ml(vol.40/12%) jdi aku pakai sekitar 5 box untuk 1 kepala krn rambut aku panjang tebel keriting. warna bagus cepet masuk tp semua warna fashion emng cepet juga lunturnya . dan untuk yg rambutnya adh berkali kali kena kimia. mungkin kalian lebih baik turunin konsentrasi vol. developernya ... causw you dont want to fry your hair till bald right. untuk gimana caranya nnti kita bahas di page FD account aku ttg #Hairjourney

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iamwidya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

aku pakai ini warnanya aku mix sama rose purple. warnanya jelas banget. aku ekspetasinya ini bakal warna ungu gitu, tapi gatau kenapa jadi merah kecoklatan gitu. aku juga udah pakai bleching. tapi gpp, hasilnya masih tetep bagus. dan tahan cukup lama juga buat dua warna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

waktu ngewarnain deket muka, uwaaahhhh pedihnya sampe bikin nangis. udah tersiksa pas ngewarnainnya, ehh ga terlalu jadi juga. warnanya ga masuk. emg keliatan sedikit ada keunguan, tapi ttp aja tidak terlalu keliatan. udah gitu baru 2x keramas, udah ilang aja warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evelyneharsono

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2020

evelyneharsono doesn't recommend this product!

Aku beli warna ini karena emang pengen coba warna rambut baru. Baunya gak enak dan nyengat banget. Tapi untuk warnanya keluar di aku dan tahan lama. Sisi lainnya, rambut aku jadi tambah kering dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Hair Coloring Violet Red

3.5(26)

Hair Coloring

Violet Red

Miranda
Miranda Miranda Decoloring Bleaching

3.1(219)

Miranda Decoloring

Bleaching

Miranda