Miranda Miranda Decoloring - Beauty Review

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

Rp. 19.000

3.1

23
60
82
29
25

219 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

divalidasi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 May 2024

divalidasi doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali bleaching rambut pilihan produknya jatuh ke miranda ini. Di dalemnya tuh ada 2 krim gitu yang satu developer satu lagi coloring krim, baunya jujur menyengat bangetttt padahal udah ditambah kondisioner banyak. Oh iya menurut aku produk miranda yang ini termasuk keras sih.
Di aku warna bleach nya hanya sampai level 6. Aku lebih suka sama varian blue nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Theresia_celine21

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Nov 2023

Theresia_celine21 recommends this product!

bagus sih buat ngebleaching, seperti bleaching pada umumnya, panas banget pas di racik dan pas di aplikasiin ke rambut, kayak kebakar.. dan harus rada banyak dan lama kalau mau lebih maksimal putihnya, karena kalau ngikutin instruksi mah belum putih banget masih rada coklat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

pewarna rambut dengan harga super murah, gampang dicari dimana2 juga. untuk bleaching ini lumayan keluar hasilnya walau cuma pakai 1x tapi kalo mau masuk warna lain mesti berkali2 sih. minus nya wangi nya nyengat banget dan after pemakaian rambut jadi super kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Alysiadindaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2023

Alysiadindaa recommends this product!

Harga dan akses membeli yang murah dan mudah memang jadi pilihan nomer 1 buat yang mau bleaching rambut tapi gamau ribet. Cuma harus hati-hati banget pake produk ini, karena semakin lama semakin panas, apalagi kalau rambutnya nggak kuat bisa patah dan malah ngerusak rambut kita. Karena rambut ku dulu ngalamin panas bahkan patah-patah karena bleaching yang sembarangan. Mohon di baca baik-baik petunjuk pemakaiannya dan di pikir-pikir ulang lagi kalau mau warnain rambut yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Untuk produk ini sebagai bleaching ya,artinya dia merubah warna asli rambut dengan cara menghilangkan pigmentasi nya. untuk rambut ku yang panjang, 5 dus aja masih kurang ya. kurang suka sama hasil akhir nya banhak bubuk-bubuk bertebaran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

di rambutku yang sebahu butuh 3 sampe 4 bungkus 1 bungkus ga akan cukup yahh, harganya murah gasampe 15 rebu dulu tapi setelahnya bikin rambut rusak lumayan parah huhu bikin kering ngembang gitu harus kupakein vitamin rambut beberapa minggu baru balik normal, tapi Bleach ini lumayan awet yah ga luntur2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

asyifanurulrahm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2023

asyifanurulrahm recommends this product!

Tahun lalu beli ini karena pengen punya peek a boo. Honestly, miranda ini sebenernya aku hindarin karena bikin damaged hair yg lumayan parah. Aku pake ini ga cukup satu kali buat ngasih warna bleach yg aku incer, jd perlu dua kali bleaching. Pas bleaching, jujur agak kaget sm baunya yg lumayan kenceng, dan emang bikin panas ditangan. So, pastiin selalu pake sarung tangan. Setelah di bleach, jd keriing bgt (wajar si karena ini bahan kimia pasti ngerusak rambut). Tips dari aku, jangan lama-lama di bleachingnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

bagus banget buat bleaching rambut, warnanya jadi lebih keluar ... dengan harga yang terjangkau dan bagus banget jadi aku rekomendasi banget kalo mau warnin rambut pake bleching nya dari miranda aja...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2023

rindia recommends this product!

First time nge-bleach rambut pakai ini. Hasilnya bagus walaupun cuma sekali bleach. Tapi kalau mau pakai warna terang tetep harus berkali-kali bleachnya. Harus prepare haircare supaya hasilnya ga ngerusak rambut. Minusnya ini wanginya lumayan strong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

muthiahalida

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Dec 2022

muthiahalida recommends this product!

Product Miranda yg pertama kali aku coba. Awalnya takut karena ada yg review ga cocok, tapi ternyata cocok di aku senang bgt, warna nya lumayan masuk dan ga buat rambut yg super super kering, kalau dibanding matrix lebih masuk matrix tp juga lebih kering. Kalau mau warna yg non-pastel pakai bleaching ini aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS