Liese Creamy Bubble Foam Color - Beauty Review

Liese

Creamy Bubble Foam Color

Milky Beige

Rp. 0

4.3

6
6
1
0
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Coba beli ini karena liat postingannya selebgram yang upload reels ig rambutnya cakep banget warnanya dan jadi bikin pengen warnain rambut juga, akhirnya setelah aku coba beli dan pakai ternyata mewarnai rambut jadi segampang itu dengan hasil yang merata dan cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marcinkz

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

Marcinkz recommends this product!

Coba beli karena lagi promo dan penasaran juga. Sebelumnya suka pakai mise en scene hello bubble. Liese ini dari tekstur foam nya lbh creamy dan tidak mudah mencair. Sebelum di campur bau nya agak nyengat tapi setelah berubah foam ga terlalu tercium kalau wangi lbh wangi merk mise en scene. Untuk hasil aku lebih suka Liese ini warnanya lebih terang tanpa bleaching hair wrn keluar dan sesuai ekspektasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lorensadiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Mar 2021

lorensadiana recommends this product!

beli pertama kali di Watsons Malay gara2 gatau deh, gabut banget kayaknya gara2 lockdown sama promo sih, beli 2 cm 50MYR kalo ga salah tapi kalo beli 1 41MYRwkwkwk milih warna ini dengan harapan bakal keluar di rambutku yg gapernah dibleach samsek. botolnya lucuu gemess. tapi baunya ga enak, cuma masih mending drpd Miranda. pemakaiannya juga gampangg. sayangnya ga keluar warnanya di rambutku kecuali kalo kena matahari hiks tapi coklatnya nyala banget kok kalo kena matahari wkwkwkw yaudah mungkin harusnya 2x cat kali ya gr2 tebel juga rambutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Jan 2021

nabjas recommends this product!

produk ini ada campuran amoniaknya jadi baunya menyengat banget. botol pumpnya unik dibagian badan plastik botolnya yang dipencet. rambut awal aku emang udah golden brown kemerahan, pakai ini makin bikin terang cat yang lama apa lagi bagian akar :( warnanya awet ga cepet luntur juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wittys_

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Dec 2020

wittys_ recommends this product!

pertama kali pake liese aku pakenya yg french beige ini, suka banget sama warnanya, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap, pas buat skin tone aku juga, makenya juga ga ribet ya kaya keramas doang, bentuknya foam gt, ga bikin rambut kering sama sekali, pokoknya hasilnya bagus banget, kapan2 pengen cat pake warna ini lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wittys_

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Dec 2020

wittys_ recommends this product!

cobain ini dulu di awal 2019, sebelumnya sudah pernah cat rambut dengan loreal dan liese yang warna french beige, suka banget sama warna ini karena cocok di skintone aku, berkali2 cat ulang dengan warna ini, ga bikin rusak rambut juga, malah jadinya rambut aku yg dulunya frizzy dr gampang diatur, pokoknya recomended banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2020

fmarvella recommends this product!

Produk semir coklat andalan sih. Gak ngerusak rambut, terus dia bentuknya kayak foam gitu cara pakenya didiemin sejam terus dikeramasin sama ada condinya juga. Terus dia juga tahan lamaaaa banget 5 bulanan sih. Worth it banget pokoknya ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0

Sary94

25 - 29

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2020

Sary94 recommends this product!

Aku beli ini di guardian singapore.. menurutku produk ini praktis ga ribet pakenya, ikutin petunjuk di packagingnya aja. rambutku udah sering di warnain sih jd dasarnya udah ga hitam, so far oke ya warnanya lumayan keluar di rambutku, ga bikin kering jg. tp buat yg rambut nya hitam mgkn pake ini cuma keliatan hint chocolate nya aja ya, adekku cobain di rambut hitamnya emang hrs di bleaching dulu sepertinya kl pengen warnanya sama kaya di box

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fanniangelica

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Sep 2019

fanniangelica recommends this product!

Produk coloring yg aku pakai. Ini botol color yg ke dua. Sebelumnya akau pakai yg ash. Pemakaiannya cukuo mudah dan yg aku suka tahan lama. Ini uda 6 bln dan masi ada loh warna nya. Cuma baunya itu yg sangat tajam si. Tapi overall oke, praktis dan tdk merusak rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jasmine1002

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Jun 2019

suka bangeeeet sama cat rambut ini. jadi udah pernah pake beberapa merk cat rambut dan aku paling cocok sama cat ini. soalnya apply ke rambut gampang kaya pakai shampoo trus di kepala ga berasa panas (biasa karna bahan kimia terlalu kencang) dan baunya tidak nyengat. trua jg ga bkin rambut kering. biasa aku diemin selama 1 jam biar makin nyerap. dan hasil warnanya sesuai sama gambar di kotaknya. aku biasa pake warna yg Irish Brown. warna tergantung selera yah.tapi udah jatuh cinta sama cat rambut ini

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS