Liese Creamy Bubble Foam Color - Beauty Review

Liese

Creamy Bubble Foam Color

Berry Pink

Rp. 142.000

3.0

1
0
0
0
1

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cat_meouw

18 and Under

,18 and Under

05 Jan 2023

cat_meouw doesn't recommend this product!

Warnanya keluar sih, tapi sorry banget, setelah 2 minggu rambut ketomeban sampe sekarang engga sembuh. nyesel banget asli seharusnya ga usah coba2. mungkin karena dia bentuknya bubble makanya ga cocok di akunya. TAPI temenku yang make setelah aku juga ketombean -__-

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

abigailfrida

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

abigailfrida recommends this product!

Harus perhatiin petunjuk pemakaian, supaya bubble nya kaku dan ga netes-netes. So far, penggunaannya gampang banget. Tinggal campurin colorant sama developer dalam botol pump. Aromanya enak banget, ga yang menusuk hidung gitu. Habis cat rambutnya dibilas, rambut sama sekali ga kering, padahal belum pakai conditioner nya. Malah super halus! Awalnya tuh warnanya kayak keunguan gitu kalo kena cahaya. Tapi setelah keramas 7x mulai luntur dan keliatan hint pink nya. Kalo di ruangan minim cahaya sih warnanya agak gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Liese Creamy Bubble Foam Color Rose Tea Brown

4.5(6)

Creamy Bubble Foam Color

Rose Tea Brown

Liese
Liese Creamy Bubble Foam Color Milk Tea Brown

4.3(3)

Creamy Bubble Foam Color

Milk Tea Brown

Liese
Liese Creamy Bubble Foam Color Forest Khaki

be the first to review!

Creamy Bubble Foam Color

Forest Khaki

Liese