Liese Creamy Bubble Foam Color - Beauty Review

Liese

Creamy Bubble Foam Color

Rose Tea Brown

Rp. 144.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 May 2023

Clara_Helena recommends this product!

Baru pertama ngecat rambut dan Liese yang rose tea brown ini udah masuk wishlist sejak lama. Pemakaian mudah dan busanya padat sehingga nggak mengotori lantai. Satu box cukup buat rambutku yg panjangnya sepunggung tapi tipis. After treatment nya oke banget, bikin rambut lembut dan nggak frizzy. Warnanya keluar walau tanpa bleaching dulu, lebih kelihatan lagi kalo di bawah matahari. Minusnya sih bau cat nya baru lumayan hilang setelah keramas ke3, tapi its ok. Repurchase? Mau coba varian warna lainnya.

Liese  Creamy Bubble Color  imgfdnrev-cf039ac2-64fc-410c-be47-01433ea84619-2414615 1
Liese  Creamy Bubble Color  imgfdnrev-d6ebffde-b491-4ca0-835e-5a53da12cb7e-2414615 2
Liese  Creamy Bubble Color  imgfdnrev-0b8acbbb-8f87-4aaf-bb55-e43ce652cd48-2414615 3
Liese  Creamy Bubble Color  imgfdnrev-d55cbcbb-4740-4e5b-a58d-25dded8b9b9d-2414615 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 May 2023

anastasianovita88 recommends this product!

This is my second time using Liese Bubble Hair Color. I've applied bleaching once before I use this one. I'm expecting a brown color with a touch of rosy milky shade and I am actually quite satisfied. Minus one star because there are some disadvantages that I felt. It is quite messy when I use this because of the bubble. Some of the bubbles drop to my feet. The smell is also quite sharp. I don't recommend you if you don't like the smell of chemical from hair color products. You also have to make some effort to squeeze the bottle. I thought that I could push the bottle cap just like Mise en Scene. Unfortunately, I have to squeeze the body of the bottle to make the bubbles. Lastly, I don't know why but I can feel a tingling sensation when I use this product. It feels like my hair has a "heart rate" if you know what I mean. ? However, I still wanna try other shades since I've actually already bought another shade. Lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grand Lucky

0

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Apr 2021

inivelia recommends this product!

Seneng banget bisa kenal sama produk ini ?❤ pemakaiannya mudah cuma kayak keramas dan isinya banyak sekali, warnanya ada banyak, cocok sekalipun warna rambut dasar kita adalah warna hitam. Pada kotak kemasan terdapat perbandingan gambar perubahan warna yang akan di dapat setelah penggunaan. Jadi misalnya kalau warna rambut kita hitam pekat bakalan ada gambar akan jadi hasil warna apa nantinya atau kalau warna coklat bakalan jadi warna apa setelah di cat (itu berbeda-beda) dan sesuai banget hasil warna setelah pemakaian dengan perbandingan sebelum dan sesudah yang ada di kotak. Menurutku aromanya sama saja dengan cat rambut yang ada di pasaran indonesia, malahan ini lebih ngga ngerusak rambut ? dan hasil warnanya keluar sekalipun rambut kita warna dasarnya hitam. Aku pernah di cat coklat di salon rambutnya dan nyesel puolll malah kering kasar rusak parah (mungkin karena ada proses bleaching), untungnya udah nemuin cat rambut yang cocok ❤☀️ super happy. Btw, ini gabisa untuk nutupin rambut uban ya! Liese punya cat rambut versi satunya lagi untuk nutupin uban ? jadi kalau mau yang untuk nutupi rambut putih, silahkan beli versi satunya lagi ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @jastipkoreajepangv

0

tinanong29

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2020

tinanong29 recommends this product!

Beli ini karena pengen ngecat rambut sendiri di rumah. Pas awal di pakai, bau cat nya nyengat, terus catnya mudah di ratain. Pas udah di bilas, warnanya keluar, apalagi di bawah sinar matahari kelihatan bgt warnanya (btw rambut aku hitam). Kalo mau cat rambut sendiri dir rumah, aku rekomendasi pake produk ini, praktis, bisa di kerjain sendiri dan warnanya keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

inggridlorencia

25 - 29

Oily, Light, Cool

14 Mar 2020

inggridlorencia recommends this product!

wangi pewarnanya nusuk banget ke hidung, alat alatny simple sarung tangan aja. warna nya keluar banget jd coklat ke merah merahan. jujur aku gasuka karna malah jadi bikin kulit ku gelap karna dominan rambutnya yang vibrant. tapi warnanya rata banget hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Rambut aku aslinya item dan lumayan tebel. Belum pernah di bleaching sebelumnya juga. First impression coba yang merk ini lumayan seneng juga, minusnya menurutku aromanya yang ga enak. Tapi plusnya pakenya gampang banged, bisa dipake sendiri tanpa bantuan orang lain. Warnanya juga lumayan nyata setelah di bilas, terutama di bawah sinar matahari. Ga bikin rambut kering ga rusak. Good ??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Liese Creamy Bubble Foam Color Milk Tea Brown

4.3(3)

Creamy Bubble Foam Color

Milk Tea Brown

Liese
Liese Creamy Bubble Foam Color Forest Khaki

be the first to review!

Creamy Bubble Foam Color

Forest Khaki

Liese