Liese Blaune Bubble Hair Color - Beauty Review

Liese

Blaune Bubble Hair Color

Rose Brown

Rp. 144.000

4.7

31
4
3
0
0

38 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2024

selfianielmansyah doesn't recommend this product!

Isinya banyak ya ternyata, untuk rambut aku yang tipis aku bisa 3x pake selama 1 bulan ini. Ak kuranh suka karna ribet, gak langsung kasih air trus aduk2. Proses lumayan lama krna baru pertama kali dan campur2nya harus liat peyunjuk biar kekentalannya pas. Wanginya aku gak suka terlalu wangi kimia yg ngegrak banget, berasa lg disalon trus rambut lg di steam gitu. Sekali pake ternyata warnanya merah banget ya kayak rambut jagung 🤣. Kurang cocok diwajah aku yg kuning langsat. Malah berasa kayak belom mandi dan jadi kusam. Oiya, waktu bilasnya juga agak lama krna gak ilang2 gitu sisanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vichious

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2024

Vichious recommends this product!

Sebelumnya terima kasih banyak buat FD Team x Liese, sudah percayakan Aku 2x untuk mereview product ini. Sebelum nya minta maaf karena Aku baru mereview producy ke dua ini sekarang, walau akhir Desember baru dicoba. Karena uban ku tunggu turun agak panjang, mengaplikasikan nya lebih terlihat mana yg sudah atau belum tertutup. Untuk packaging keren bgt, dan sangat-sangat memudahkan dan ringkas waktu yg padet banget jadwalnya. Untuk wangi nya Aku suka karena tidak bau amonia yg nyengat gitu, untuk pengaplikasian nya kebetulan aku 45 menit, lebih lama dari cara pemakaian. Hasil nya oke banget, warna lebih terlihat sedikit terang di cahaya menjadi burgundy gelap. Untuk keramas berikut nya tidak ada warna yang mengotori handuk juga. 1 kotak cukup untuk rambut tebal dan panjang se'ketiak dan bisa bertahan kurang lebih 1 bulan yaaa bestie😘 recommeded bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amisasmita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2023

amisasmita recommends this product!

Thank you so much fd try and review untuk kesempatannya, pertama kali dapat produk hair colour. Maaf banget belum bisa coba sampai sekarang karena masih mundur sama warnanya yang ga cocok untuk skin tone ku, jadi masih maju mundur untuk coba. Tapi produknya menurut ku impresif ya karena cara pakainya gampang banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

yessi_lusiana recommends this product!

Udah lama ngincer produk ini karena katanya praktis dan akhirnya berkesempatan mencoba. Kesan pertama packagingnya wow, isi dan petunjuknya lengkap. Disertai juga sarung tangan karet dan after color treatment-nya. Aplikasinya sebenernya simpel. Namun busa dari 1 botol ini sangat melimpah, sehingga ujung2nya cukup rempong juga ketika busanya meleber. Bersihin nodanya lumayan euy. Bau amonianya masih cukup kenceng, namun terbantu dengan aroma hasil akhirnya yg wangi.
Warna rose brown ini dengan warna asli rambut hitam jatuhnya gak terlalu norak, persis seperti foto dikemasan. Kemampuan menutup ubannya juga oke. Overall it's a recommended product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Nov 2023

nice_ima recommends this product!

Liese Blauné Creamy Foam Color ini juara banget ingredients-nya: Royal Jelly Extract, Seaweed Extract, Gloss Retention- menjaga Kandungan yg menjaga kilau rambut. Rambut jadi super lembut pol. Yg ngebedain dengan brand lain adalah teksturnya yg berbentuk foam, jadi ngga beleber kemana-mana. Love banget and super happy!

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-c9a5e830-fa1b-43b0-91f0-c1e4dd2da4c8-2500104 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-bcbcee61-dd9e-4de4-8f3f-f131dc64d88b-2500104 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Deviariska

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Nov 2023

Deviariska recommends this product!

aku baru pertama kali pake cat rambut ini. aku amaze banget karena bener2 menutup uban dengan sempurna. aku udah banyak uban dan minder karena ubanku gak bisa tercover dengan cat rambut. tapi pake ini bener2 tercover semua, rambut jadi bagus. warnanya merah kecoklatan jadi bagus gitu gak keliatan kalo pake cat rambut. untuk menutup ubannya 10/10. tapi aku pake ini ada kayak perih cekit2 gitu di kulit kepalaku makanya aku kasih rate 4. kendalanya di aku itu aja sih. CAT RAMBUT PALING BAGUS DAN SEMPURNA UNTUK MENUTUP UBANKU YANG BANYAK BANGET TANPA BLEACHING

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-97a0e0ed-8e0f-4227-be0d-0f2c29a0e039-2499804 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-8076adff-c977-41c2-8b89-af64ddabb3fa-2499804 2
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-3c49806e-7c08-4120-a0f8-9ee71c709254-2499804 3
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-e27dc4e9-4eef-4da6-9693-c40cee43c0d8-2499804 4
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-5b4d0bf6-ea48-4063-94ec-c38df280ce93-2499804 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

07 Nov 2023

dee2578 recommends this product!

Thank you FD for the product sample. Udah lama banget dikirimin product ini, tp karena aku biasa color di salon, jd memang belum sempat cobain. Setelah uban2 bermunculan dan kebetulan ada acara next week, minggu ini aku coba pakai. Untuk praktisnya aku suka, mudah di aplikasi, to menurutku bau nya aga menyengat dan ternyata kulit kepalaku sensitif. Ada sedikit perih .. tapi warnanya menurutku oke aja, mungkin karena warna rambut sebelumnya lebih terang dari ini. So far product ini oke aja siy.. kita lihat ketahanan warnanya berapa lama, nanti akan ku update lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

agnesyudita

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2023

agnesyudita recommends this product!

Got another chance to do FD Try n Review dan kebetulan produknya bener2 dibutuhkan. Klaimnya yg bilang menutup uban betul2 promising, meski jujur warna di box agak cukup intimidating buat org yg tiap coloring prefer golden brown tone instead of reddish brown color kyk gini.. but let's give it a try.. kalau biasanya coloring di salon, akhirnya punya kesempatan buat warnain rambut sendiri.. hihi.. THANK YOU FD FOR MAKING IT HAPPEN.. baca instruksi kyknya sih gampang haha, ternyata pas make ttep belepotan meski msh bearable 😅 utk panjang rambut sebahu dan ga tll tebel, 1 box udh cukup bgt.. hasilnya surprisingly jg cukup merata.. on me ternyata final resultnya ga tll merah menyala, msh ttep coklat agak merah dikittt.. rambut ga kaku mski jujur utk shine msh kurang nampol.. udh jalan sebulan dan warna msh awet.. utk uban ga bisa blg 100% ketutup sih, mungkin 80% lahh.. I still love it krn bs pake sendiri jadi lmyn hemat biaya salon hehehe..

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-e2c3e15d-ad8c-484d-ac09-ae162e5b20ce-2498984 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-15def4a6-1406-403c-8b9f-fc9be3ffa182-2498984 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sofia_Dj

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

30 Oct 2023

Sofia_Dj recommends this product!

Excited banget waktu tau cara pake nya ternyata gampang, di dalam box-nya disediain sarung tangan gak perlu pake sisir, cukup aplikasikan foam ditangan dulu trus apply ke sluruh bagian kepala. Pijat lembut dari akar sampai ujung rambut. Suka deh sama hasilnya, walau gak semerah kayak rambut si model di box (karena rambutku kan aslinya hitam agak coklat) tapi cukup puas sebab uban ku beneran tertutup tanpa harus pake pewarna hitam(dilarang scara syariat). Kata orang rumah sih kayak gak ada bedanya. Tapi menurutku aksen kecoklatan & kemerahan yang kalo kena cahaya Jelas banget, terlihat cakep aja gitu. Satu yang paling aku gak suka bau foam nya itu mirip (maaf) - pes**g😷. Untung cuma 20 menit dan terbantu bau After Color Treatmentnya yang enak. Sampe hari ketiga wanginya masih ada, rambut jadi lembut, berkilau dan kliatan sehat. Kapan-kapan pengen coba warna yang lain, tapi mikir harganya yang lumayan sih buat ku, wkwkk. But worth it buat kalian yang pengen warnain tanpa repot pergi ke salon, ngantri, n jauh lebih nguras kantong krna pasti banyak jajan di emoll nya..😂

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-bdf6cac2-2a81-4c1f-ae28-dd238bad5226-2493270 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-80d535d8-48cc-48ca-9770-3386c9b202e5-2493270 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2023

Ikinisaa recommends this product!

praktis banget dipakai karna teksturnya foam jadi gampang diaplikasikan. baunya agak strong dan awet banget sampe beberapa hari. padahal udah pakai sampo. di rambut aku yg awalnya hitam, jatohnya brown sih. tapi setelah beberapa kali keramas jadi coklat kemerahan apalagi kalo kena sinar matahari/cahaya terang makin keliatan merahnya. setelah pakai ini rambut gak kering. justru kelihatan berkilau. semoga aja warnanya awet ya.

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-c57c1274-bb39-43f3-ad58-acec966bdeb9-2491863 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-16d17b6b-02af-427a-9bc7-abdbafbc6a27-2491863 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS