Liese Blaune Bubble Hair Color - Beauty Review

Liese

Blaune Bubble Hair Color

Black Brown

Rp. 144.000

4.6

29
5
2
1
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilaknr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2023

sheilaknr recommends this product!

aku belakangan ini selalu pake Liese untuk cek rambut karena enak bgt dia bentuknya foam jadi pas aplikasiin kayak keramas ajaa! aku baru coba yang shade black brown dan suka sama hasilnya jadi ada hint coklat kalau kena matahari dan pastinya gak bikin rambut kering. Luv it🫶🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shavirannn

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2023

shavirannn recommends this product!

Pertama kali coba, dan ternyata gampang bgt dipakenya. Di dalem boxnya juga dapet intruksi yang jelas jd anti bingung. Untuk baunya begitulah namanya jg pewarna rambut. Di aku jd lembut rambutnya dan ngerasa cantik. Warnanya sukaaaak🫶🏻🫶🏻

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-70b2c5cf-d5bf-48e6-8bda-007c4cf63d10-2508996 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hrsheli

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2023

Hrsheli recommends this product!

baru kali ini nyoba hair color yg bubble gini ternyata gampang bgt applynya kaya keramas. kebetulan bgt ubanku buanyak&dapet warna gelap. ternyata hasilnya ok, hampir menutup sempurna kcuali yg dideket kulit kepala. baunya masih ok, hasilnya jg halus. buat ketahanan warnanya masih belm tau. thanks female daily try n review

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

23 Nov 2023

the_moon_orchid doesn't recommend this product!

Dapet product ini Dari FD try n review. untuk pengaplikasian sangat mudah, disertakan panduan Yang jelas Dan lengkap. bau chemical nya tidak terlalu menyengat which is the good point. tapi sayang setelah 4 hari pewarnaan, ubanku Yang tertutup cat rambutnya, sudah luntur. untuk rekomendasi tidak. anyway thanks sudah Di kasih free product, I was expecting this product will work best on my hair as it claims, but sadly not.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Intanartha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2023

Intanartha recommends this product!

Pertama kali mencoba brand liese ini, jujur gampang banget applynya. Warna black brown di aku jadi warna hitam natural. Oke banget buat yang pertama kali mau cat rambut karena gampang banget bangetan. Untuk baunya aku kurang suka sih. Ohiya lengkap banget juga di dalam packagenya dan tinggal ikutin instruksi aja ya. Thanks female daily hihihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

wulann123

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

19 Nov 2023

wulann123 recommends this product!

pertama kali coba produk ini, so far penggunaannya mudah. produk juga dilengkapi dengan sarung tangan yang oke. produk wangi dan tdk berbau amonia sehingga masih nyaman ketika sedang digunakan. hasil pengecetan juga lumayan, meski kalau rambutnya panjang harus lebih banyak.

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-150a49a8-54bf-49bf-8780-5049f74e59df-2504922 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-f961d5c3-8ca1-4628-a042-f5fe7847f47d-2504922 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

AjengNinditia recommends this product!

Uban ku cukup membandel ya, kayaknya semua uban memang susah nutup kl bukan dipakai warna gelap. Kebetulan aku dpt warna gelap nya, amazingly ini nutup dan cukup cpt waktu tunggu nya, sekitar 20 menit. Untuk warna ini ada hint sedikit coklat tapi memang dominan gelap. Ga ada bau2 keras kayak regular cat rambut, dan ga buat kepala panas pas lg apply. Aku bakal repurchase produknya kebetulan juga ini isi nya banyak. Jadi bakal nyisa banyak produknya, dan sayang bgt harus di buang. 1 produknya bisa untuk rambut yg super panjang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nidyholic

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

nidyholic recommends this product!

Pertama kali cobain coloring product yang telsturnya bubble gini. Ini aku coba cat sendiri, tanpa bantuan orang. Sumpah, praktis banget! Mudah banget pengaplikasiannya. Warna black brown gini juga hasilnya jadi kayak hitam natural, nggak terlalu hitam pekat gitu. Di kulit kepalaku sih nggak ada reaksi alergi ya. After coloring juga nggak bikin rambut kaku gitu. Ada sedikit aroma 'cat' tapi nggak mengganggu dan cuma menempel sehari aja aromanya. Uban aku juga udah ketutup. Based on my experience, ini rekomen banget sih. Next time mau cobain pakai warna lain yang lebih cerah. Dua foto pertama itu foto beforenya ya, guys.

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-7364b39d-0bae-4a58-9e88-56b212489a99-2500994 1
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-32c4db3a-4249-4790-9066-0e767c0805b3-2500994 2
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-731783d5-0086-4c57-a179-4d90ef78960e-2500994 3
Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-5e2ff20f-6fd2-49bd-b7da-84f9800cfd1e-2500994 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

erinabestarii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2023

erinabestarii doesn't recommend this product!

Ini pertama kali aku pakai cat rambut yang instruksinya cukup banyak dan butuh waktu untuk memahami. Untuk kelengkapannya, menurutku oke. Sarung tangan dan wadahnya sudah termasuk jd ga perlu ribet siapin wadah. Aku coba sebisa mungkin ikutin sesuai sama manualnya. Aku kaget karna efek yang aku rasain pertama kali adalah panas di kepala. Ga lama cuma beberapa menit aja. Aku agak panik, tp tetep lanjut. Setelah beberapa menit udah biasa aja rasanya. Tapi dirambutku cairannya ga menghasilkan busa seperti yg ditulus di manual. Untuk hasilnya cukup oke, beberapa ubanku tersamarkan. Warnanya ga terlalu keluar, tp dia ga bikin rambut kering dan rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

UlpahYeni

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

09 Nov 2023

UlpahYeni recommends this product!

pewarna rambut yang bagus banget bisa menutupi uban. keren sih ini kemaren suami ikutan pake karena rambutnya penuh uban. warna rambutnya jadi bagus dan uban gak kelihatan lagi. malah jadi tampak lebih muda.. rekomen banget pokoknya buat siapa aja pewarna ini cocok.

Liese Blaune Bubble Hair Color imgfdn-4753bd9d-4c60-4abe-aa06-ad38f6b0372b-2499864 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS