L'Oreal Paris Excellence Fashion Ultra Lights - Beauty Review

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

03 Ash Brown

Rp. 95.000

3.8

17
11
3
2
1

34 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Feb 2023

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Sorry tapi sepertinya ku kurang cocok sama produk ini huhu. Rambutku tipe yang agak kering sih memang karena udah bekas bleaching, pas pake produk ini tambah kering lg huft. Lalu untuk warnanya juga kurang keluar di aku yaa, gatau kenapa huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Pewarna rambut ini paket lengkap yang cocok untuk pemula. Di boxnya ada serum untuk melindungi rambut, pewarna + developernya, dan kondisioner. Instruksinya juga jelas banget. Dapet sarung tangan juga, dan tutup botolnya juga ada sisirnya. Rambutku waktu itu masih asli banget, belum pernah di bleaching. Bagusnya memang warnanya keluar banget, walaupun enggak sempurna seperti rambut yg sudah pernah di bleaching. Bertahan sekitar 2 bulan warnanya, sebelum pudar jadi agak kemerahan di rambutku. Enggak bikin rambut rusak, kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Produk nya L’Oreal terbaik deh pokoknya buat self hair coloring dirumah. Hasilnya bagus banget, warnanya keluar cantiik, apalagi sebelumnya aku bleach rambut dengan produk bleaching dari brand yang sama. Seperti biasa, aku juga pastiin pakai produk ini ikutin petunjuk pemakaiannya step by step. Btw ini aplikator nya cukup praktikal digunakan, aplikasi campuran serum, developer dan krim pewarna dari akar sampai ujung rambut. Aku bantu ratakan juga dengan jari tangan. Hasilnya setelah pemakaian, warnanya bagus hampir mendekati contoh warna ultra light ash brown di kemasan produk. Wangi produknya juga masih acceptable ga begitu nyengat di hidung. Nah produk yang aku suka banget adalah conditioning balm-nya. Selain wanginya enak, balm yang dipakai setelah pembilasan krim developer, efektif banget bikin rambut tetep lembut pasca coloring. Aku cukup puas sama hasilnya, tapi kalo mau rapi banget tetep butuh bantuan sih pas aplikasi biar bener-bener rata warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Warnanya bener2 keluar tanpa dibleaching. Aku pakai cuma di bagian belakang doang ala2 peek a boo. Gonjreng cokelat terang hasilnya. Menurutku warnanya bagus, tapi kalau untuk keseluruhan rambut terlalu terang dan ga cocok dengan skintoneku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

18 Apr 2022

curatedbytika recommends this product!

akhirnya warnain rambut lagi setelah 1 thn. Biasa nya pake yg loreal preference, tpi susah bgt dcari. Kemarin iseng k watson nemu ini trs dpet discount juga jdi langsung ambil. Aku biasanya suka warna yg lebih ke apricot brown gt but this one is so pretty.. warna nya keluar tanpa dbleach. Terus dpt balm nya juga. Warna nya bagus ash nya ngga norak, utk ketahan nya i will update later on, claim nya sih permanen yaa but we'll see...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

nah kalo ini produk kedua aku utk oewaena rambut. dia dapet sarung tangan sama sisir buat aplikator creamnya. praktis bisa buat warnain sendiri. aku suka banget ini udah repurchase 2 kali karna warnanya yg ash brown tuh kekuar banget ternyata. dan ga luntur jugaa ya emang sih klaimnya permanent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widddyaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2022

Widddyaaa recommends this product!

baru pertama kali ngewarnain rambut, warna yang ini cocok bgt, karna coklat nya keliatan tanpa di bleach tp ga norak. dan setelah coloring rambut tetap lembut karna didalam box nya ada balm yang ngebuat rambut tetap lembut. pakainya juga ga ribet karna udah ada cara2 nya didalam box

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnessungkono

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Sep 2021

agnessungkono recommends this product!

Packagingnya lengkap. Ada pre-treatment serum, conditioning balm, sampe sarung tangan & manual book nya. Produknya banyak, cukup bgt buat rambut panjang & tebal. Warnanya juga keluar banget tanpa bleach, bagus, tp plis make sure pas area akar rambut itu pake nya rata, krn warna nya vibrant & bakal aneh banget kalo ga rata (pengalaman pribadi wkwk). Setelah dibilas pun ga bikin rambut kering, cuma bau chemical nya masih cukup nempel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

wangi nya strong dan tahan sampe berhari2 tapi gak ganggu buat aku, wanginya lebih ke bau2 salon gimana gitu, warna nya nyala banget walaupun gak di bleach terlebih dahulu, tapi lebih ke brown terang jreng gitu gak ada abu2 nya di aku, rambut habis pake ini gak kusut atau gimana tetep halus (yuk ramein review nya) ❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

claudiasiregar recommends this product!

t'was my first time coloring my virgin hair dan menurutku i pick the right product. Menurutku isi produknya cukup lengkap seperti hair color, developer, aplikator berbentuk sisir, sarung tangan, hingga moisturizer. Jadi lengkap bgt untuk new b kayak aku. Instructions nya juga sangat membantu. Menurutku warnanya keluar bgt padahal ga di bleaching. setuju bgt sama claimnya yg blg mencerahkan hingga 4x apalagi rambutku bener2 virgin dan ngga pernah hair coloring. terus udh hampir 2 bulan tapi masih ttp stay dan warnanya makin gelap tapi makin bagus. Sayangnya menurutku warna yg di claim dan hasilnya beda bgt. ini lebih ke gold gitu gaada ash nya sama sekali. Jadi agak kecewa sedikit si walaupun lama kelamaan warnanya tone down dan makin ok. Repurchase? hm kayaknya mau cob produk lainnya deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Samantha Samantha Copper Hazel, Chocolate Brown, Coffee Purple

3.6(18)

Samantha

Copper Hazel, Chocolate Brown, Coffee Purple

Samantha