3.4
11 Dec 2023
IkaPark recommends this product!
Warnanya keluar banget, smpe2 dipuji krna katanya warna rambutku bagus. lumayan tahan lama yaa smpe 1 bulan warna masih kyk awal dipke, setelah 3 bulan udh mulai pudar tpi itu ga masalah, lembut dirambutku karena aku ple barengin hair care lainnya, minusnya cmn di aromanya aja ya, namanya juga bahan kimia. Recommend bgt buat teman-teman yg pemula buat warnain rambutnya 🫶
Purchase Point : Dewata Store
03 Feb 2023
fannya doesn't recommend this product!
sorry I don’t like this product, karena bikin kering dan bikin rambutku patah🥲😭, untuk warna keluar bgt, tapi formula nya diaku tidak bagus hiks, I know for the price this is cheap yaahhhh, aku cobain karena penasaran waktu itu liat ada yg pake diyoutube bagus warnanya, ternyata bikin rambutku patah2🥹 baunya jg nyengat bgt is ok si sebenernya karena mostly cat rambut baunya spt itu.
30 Nov 2022
abooumee recommends this product!
cukup okee untuk harga dibawah 10rb, warnanya cakeup cakeup dan permanent banget warnanya, jujur aroma nya menyengat but masi bisa di toleran, aku lagi nyoba warna light blonde dan ashy grey, smoga cocok walaupun tanpa bleach wkwk
22 Jul 2022
sitifms recommends this product!
untuk harga relatif bersaing tapi cenderung terjangkau. menurutku warnanya kalem kalem, gak ngejreng gitu loh. untuk baunya cukup menyengat tp bisa ditoleransilaah ya. warnanya lumayan keluar meskipun gak pake bleaching tapi bisa lebih cantik kalau bleaching dulu
Purchase Point : tokma
23 Oct 2021
virvirg_ recommends this product!
Aku baru pertama kali pake implora hair permanent color ini. Menurutku ini ga jauh beda sama hair permanent color merk lain di kelasnya. Aromanya cukup menyengat, aroma kimia ya. Aku sebenernya agak bingung sama warna ini karea light ash blonde, that’s why aku nyoba. Aku nyoba ini dirambutku yang ga dibleaching dan hasilnya malah lebih kayak red brown gitu lho wkwk apalagi kalo kena cahaya. Aku sih suka2 aja karena kulitku cocok sama warna itu tapi kalo mau pake ini utk hasil maksimal ya usahakan bleaching 2/3x gitu. Overall aku suka dan affordable price juga ko.