27 Jun 2023
rimaldeviak recommends this product!
Sumpah pas aku pake tu di rambutku tu gak bikin kering, ringan banget dan gak bikin rambutku rusak/bercabang. isinya lengkap, udah dapet 2 sarung tangan dan juga conditioner buat pelindung rambut setelah pemakaian. hasil warnanya cakep
26 Jun 2023
Iniakunitaa__ recommends this product!
Bagus banget ngga bikin kering di rambut terus enggak ada aroma amonianya pokoknya bagus banget, wangi juga,,,aku suka sama warnanya super cakep bangettt terus lembut gitu rambut aku🥰🫶tentunya ngga bikin rambut rusak luv luv banget deh 🥰🥰🥰😍🫶🫶🫶🥰
26 Jun 2023
sendy_wah recommends this product!
Baru pertama kali nyoba warnain rambut pakai Imac Hair Color, dan suka banget sama hasilnya 🤩 Gak bikin rambut kasar dan gak ada aroma amonia nya 👍 Pas apply di rambut juga gak ada aroma yang menyengat jadi gak bikin pedih di mata, jadi gak ragu kalau mau warnain rambut lagi 🥰
23 Jun 2023
Aisia recommends this product!
Produknya bagus banget. Dipake gak bikin kering rambut aku. Love it banget sama ini produck. Ash greynya juga nyala😍 kirain bakal luntur setelah pemakaian 2 minggu ternyata enggakk!!! Bangus bangettt. Rambut juga malah makin sehat gak kering.
19 Jun 2023
Pingkii192 recommends this product!
Suka banget sama hair color nya, ga bikin rambut kering dan juga ga bau amoniak yang menyengat jadi aman banget buat pemula yang mau warnain rambut sendiri di rumah kayak aku Wajib banget dicoba pokoknya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰