Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Rp. 12.500

4.0

10
8
4
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahrasuhanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

zahrasuhanda recommends this product!

Sebelumnya bleaching dulu pake NYU 3 box. Sengaja pake NYU karena bahannya gak keras gak merusak rambut walaupun hasil bleaching cuma level 6. Terus pake Garnier Merah Berry 1 sachet aja. Alhamdulillah hasilnya bagus banget! Bisa dilihat dari foto

Garnier Color Naturals Creme Riche 230331 517 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

35 - 39

Oily, Light, Cool

08 Jul 2022

Ditta1989 recommends this product!

Kalau yg ini jatuhnya di rambut saya tetap warna merah sih, meskipun bukan merah yg gelap banget. Mungkin karena sebelumnya rambut saya dicat dengan warna coklat karamel kali yah, makanya warnanya jadi kemerahan? Overall, tetap suka sama produk ini karena buat saya 1 sachet tuh cukup banget buat rambut saya yg gak terlalu pendek dan gak terlalu panjang. (Rambut saya seleher dibawah dikit, bukan sebahu jg yah). Kalau dari segi awet / nggaknya, ini kira2 bertahan 3 bulanan, yaa akan kembali lagi ubanan muncul kalau udah lebih dari 3 bulan (maklum yah, saya memang ada uban karena keturunan.. jadi harus di cat terus rambutnya 🤭). Dan bagusnya, ini mudah didapat di mana2 dan terjangkau pula.. harganya 1 sachet cuman 12 ribuan.. Dan gak bikin alergi sama sekali..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Apr 2021

ardianty recommends this product!

Warnanya lsg keliatan setelah dibilas, padahal kalo cat rambut merk lain nunggu bbrp kali di keramasin baru keliatan. Kalo di aku warna merah berry ini jatuhnya jadi coklat, mgkin krn warna rambutku hitam ya jadinya agak coklat. Tp bagus sih warnanya, coklat semu gtu jd kliatan natural. Harganya jg terjangkau cuma 12.500, baunya jg wangiii bgt ga spt merk lain yg nyakitin hidung:( . Tp sebel bgt warnanya yg lebih keliatan di daerah jidat doang lainnya semu. Kesannya kaya abis main layangan tp yaudahla krn ga kontras banget😂 overall bagus sih produk ini gaada minusnya, smg bertahan lama aja di rambutku hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

skyladale

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2021

skyladale recommends this product!

produk pewarna rambut yang super keluar warnanya tanpa perlu bleaching segala. dan warna ini cocok banget di gue. gue banyak dipuji orang setelah warnain lol. aromanya ga se-menyengat cat lain yang bikin pusing, warnanya mantep, pemakaian gampang karena udah ketulis jelas banget intruksinya di bagian belakang kemasan, harganya murah dan bisa dibeli di minimarket terdekat. gila ya! produk ini bagus dari segala sisi. maybe isinya kurang banyak ya beb (rambut aku diatas bahu tapi butuh 2-3 sachet pewarna rambut ini). tapi karena murah, bagus dan gampang didapet jadinya dimaafkan😲. udah 3 kali ngewarnain rambut pake ini dan ga ada kendala apapun (rambut ga rontok, kulit kepala tidak gatal ataupun mengelupas, ga ada reaksi alergi apapun yang ditimbulkan dari produk ini) recommended? tentu lah. Bangetttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

bagus dan murah. aq beli perbiji sekitar 12rb an deh kalo ga salah. cuman kudu beli beberapa biji ya apalagi kalo rambutnya panjang. karena isinya dikit. fyi rambut aq tipis dan sebahu aja perlu 2 bungkus lho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aisyaleem

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2021

Aisyaleem doesn't recommend this product!

produk warna rambut pertama yang aku cobain si. udah dites alergi dulu sebelumnya aman gak masalah. baunya gak begitu nyenget sih menurut aku masih normal gampang diaplikasiin. cuma hasilnya kaya gak keluar gitu warnanya. padahal udah berekspetasi lebih :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

aku suka karna wanginya ga menyengat, masih bersahabat sama idung aku. menurut aku teksturnya gak terlalu kentel jadi bikin mudah di apply. hasilnya keliatan banget dirambut aku yang di bleach terlebih dahulu, kalo di rambut kaka ku yang bener bener virgin dan hitam, dia keliatan kalo kepanasan aja, suka karna merahnya kalem, ngga norak dan mencolok. YANG AKU GASUKA, setelah keramas 2x pun pas dikeringin di anduk putih masih ada warna lunturannya gitu, susah banget bersihinnya 😭 UPDATE REVIEW, udah 4x keramas warna makin lubtur, dari merah jadi oren 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kenrava

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Dec 2020

kenrava recommends this product!

gue pengen warna copper kayak rambutnya princess merida gt kan. tapi maunya murah wkwkwk kalo ngeliat tutorial gracia indriani di youtube kan pake pewarna ilvasto dan harganya garamah bgt wkwk. jadi mutusin beli garnier warna ini dan dicampur sama cultusia warna oren. perbandingannnya garnier 1 saset dan cultusia oren 3 box. coy garnier cuma 12 rebu cultusia 3 box cuma 20 rebu 😫 total ngewarnain cuma 22 dan hasilnya bener2 mendekati warna copper idaman gueee!! tenang kawan2, gue ga dibleach karena anti bgt ngebleach rambut. gue miskin dan perawatan rambut bleach tuh mahal jd gasudi gue ngebleach wkwkw warnanya TETEP KELUAR dirambut item gue!! tp gue ngedieminnya lama, sekitar 1,5 jam sambil nonton movie 😂. gue ngecat awal oktober dan ini udh 3 bulan warnanya GALUNTUR! catet nih. KAGA LUNTUR! malah makin terang shining shimmering splendid. dahlah cinta gue wkwk thank me latter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

29 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Kalo abis ngewarnain rambut pake warna2 terang atau kena bleaching trus mau di balikin ke warna kalem harus bgt pake ini🥰gk ngerusak,ini yg penting.karena abis pake warna ngejreng atau bleanching biasanya kan rambut rusak bgt tuh,di balikin warnanya jd warna yg kalem kalo pake garnier rada meredakan yg rusak2 bekas bleaching jg coy🥰😍wajib sih pake ini asli,oiya satu lg jgn expect warnanya keluar kalo rambut nya gak di bleaching coy😂😂apalg garnier ini formula nya natural,kalo mau yg warnanya jreng bleaching trus warnain pake hair color korea bukan ini hahaha ini memang untuk yg mau warna kalem aja hahahah klaimnya aja natural color ceeeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaastrynita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

mariaastrynita recommends this product!

Setelah kurang lebih 2 minggu aku coloring pake Beautylabo Candy Apricot, aku ngeh warnanya sedikit luntur dan kembali ke bleaching awal (medium brown). Aku pengen banget rambut warna light copper red atau ginger, tapi cuma produk sebelah yang punya warna orange (yang tingkat keberhasilannya tinggi) sayangnya dia bikin kering rambut. Akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke Garnier Merah Berry ini. Baunya gak terlalu menyengat, cenderung kayak hand soap menurutku haha. Dia ninggalin stain kalo kena tangan atau bahu tapi dicuci dengan sabun dan air hilang kok. Aku pake yg ukuran 50 ml (box). Aku diemin proses coloring-nya selama 45 menit. Warnanya cukup pop up tapi hint orange-nya tetep gak dapet. Jatuhnya kayak copper brown. Kalo kena cahaya lampu jadi maroon. Rang orang pada bilang bagus sih, akunya yang kurang puas sama warnanya. Mungkin harus bleaching lagi kalo mau dapet warna yang diinginkan. Overall oke sih, gak bikin rambut jadi kering, justru silky banget kek Rapunzel dan dilengkapi sama conditioner mini juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals Creme Riche 5.32 Caramel Brown

3.8(107)

Color Naturals Creme Riche

5.32 Caramel Brown

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3.16 Merah Burgundy

3.5(51)

Color Naturals Creme Riche

3.16 Merah Burgundy

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 1 Hitam Natural

4.1(41)

Color Naturals Creme Riche

1 Hitam Natural

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3 Coklat Gelap

4.1(89)

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Garnier