24 Aug 2024
Ikinisaa recommends this product!
Dapet ini dari TnR FD tp baru sempet pakai. Aku pakai mix blue sama ash blonde. Hasilnya ash brown dengan perbandingan campuran 1:1. Pakainya 30 menit sesuai petunjuk kemasan. Di kulit kepala agak sedikit bikin gatal. Setelah dibilas aman aman aja si. Rambut tetep halus dan gak kering.
11 May 2024
Shandyagia recommends this product!
Teksturnya lotion cukup kental tapi gampang di aduk dan diaplikasikan bahkan walaupun pake sikat gigi kecil untuk sela rambut. Wanginya enak, lebih lembut dan nggak bikin rambut kering dibanding cat rambut lain. Finishnya rambut lembut dan wangi. Tapi sayang banget pas apply harus nunggu lama biar warnanya keluar, warnanya kurang awet dan harus sering retouch. Rekomennya untuk yg rajin retouch tapi rambut gamau kering.
Purchase Point : Diamond Supermarket MAG
08 Apr 2024
ciciliadiahp recommends this product!
pertama kali warnain rambut peek a boo, bleachingnya aku pake impl*ra dan pewarnanya pake garnier ini 2 true blue dan midnight blue 1. baunya gak se-menyengat cat rambut lain, dan gak terlalu ngerusak juga. aku emg gak mau sebiru muda ini, makanya aku pakein midnight blue 1. untuk hasil warnanya bagus di aku, tp lebih cepet lunturnya tp gak masalah sih di aku
18 Nov 2023
starrybam recommends this product!
Disclaimer awal : yang pakai cat rambut ini adalah adek aku tapi aku membantu dari proses bleaching dan coloring sampai hasil setelahnya. Rambut adek aku sudah aku bleaching dan hasilnya ada di level 7-8. Jadi ada yang sudah agak putih, ada yang masih agak kekuningan. Isi produknya dapat krim pewarna dan krim developer aja tanpa sarung tangan, baunya ya menyengat ya dan pas kena tangan aku waktu mewarnai ada sensasi cekit cekit. Adek aku ombre peek a boo pakai 1 bungkus aja karena rambutnya pendek, setelah aku cat, adek aku nunggu lebih dari 30 menit sekalian mandi juga. Hasilnya di adek aku setelah kering warnanya lebih ke teal gitu. Setiap keramas luntur dari hijau tua, hijau muda dan yang paling terang itu semacam warna kuning (?) hijau pucat gitu. Bisa dibilang cepet banget lunturnya, maksimal 2 minggu menurut aku dengan intensitas keramas normal. Sebenarnya warnanya bagus, cuma emang daya tahan nya sebentar banget. Yang kulitnya sensitif wajib tes patch dulu.
05 Sep 2023
puputriys doesn't recommend this product!
secara pribadi kurang suka aja sama warna biru ini, kayak kurang masuk di aku, warnanya lumayan dikit nampak apalagi kalau di tempat yang bercahaya, cuman karena aku first try warna ini jadi aku rasa aku kurang pede, dan lumayan agak cepat hilang warna biru ini, karena kayak lebih dominan ke hitam ini biru makanya cepat juga aku ganti warna yang lain
21 Jul 2023
retnaaul recommends this product!
Recomended karna harganya murah dan warnanya bagus banget biru sedikit ke tosca gitu tapi kalau udh lama lama an dia pudar jadi hijauu gitu, tapi harus bleach level 9 ya baru dia mau keluar warnanya, minusnya ya cepet pudar gtu aja sih hahaha
02 May 2023
toeflina recommends this product!
ini birunya gak biru banget, di rambutku kelihatan biru diawal berubah jadi hijau telur asin. tapi malah suka di hijau telur asin ini karna jarang banget dapet warna kaya gitu. ini cukup strong jadi saran aku pemakaian du rjang terbuka atau matanya bakal pedih
08 Jan 2023
diini_sa doesn't recommend this product!
Kecewa sama seri fashion colornya ini. Padahal waktu baru aja pake tuh super impressed. Rambutku udah dibleach sampai level 9, yang seharusnya buat ukuran warna biru tuh udah masuk banget. And yess waktu baru dipake bener bener masuk dan vibrant, warnanya bagus. Aku seneng dong, tapi ternyata baru keramas 2-3x aja warnanya udah luntur. Padahal biasanya warna biru & teal itu paling susah ilang, karena cancel warna kuning. Masa iya kalah sama two tone color treatment yang harusnya cuma awet seminggu, ternyata malah awet lebih dari 3bulan. Pake ini belom seminggu aja udah kusem warnanya. ๐คง
30 Dec 2022
kaniaazhr recommends this product!
Awalnya aku pakai warna biru ini tentunya ga berharap rambut jadi terang banget hehee, hasil akhirnya ya bikin coklat aja. Ini tuh nyegrak banget wanginya sih dan bikin rambut aku kering juga kalo habis pake, mana wangi dari catnya bertahan pas udah keramas
15 Dec 2022
Deecchi recommends this product!
Garnier UC Fashion True Blue x Deep Lavender. Karena warna sebelumnya (Ash Blonde x Brilliant Pink) sudah luntur, rambutku jadi berwarna brown copper. Pemakaian kali ini emang ga aku bleach ya rambutnya. Surprisingly setelah pemakaian rambut aku jadi berwarna ash brown gitu, walau masih dominan warna coklatnya. Mungkin 1 bulan lagi bakal aku ulangi warna mix ini lagi supaya warna "ash" nya makin jelas.