Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Rp. 43.900

4.1

37
33
12
6
1

89 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Pertama kali penggunaannya sangatudah, warnanya pun sesuai tidak mengecewakan. Yang terpenting cocok di rambut saya, rambut tidak kasar atau kusut, ini semakin halus setelah diwarnain. tidak salah lagi Garnier emg bagus dismua produknya. #THRBeautuLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Sering banget pake Garnier ini, dan hasilnya selalu oke. Gampang banget proses pewarnaannya, nggak ribet. Yang paling asik, rambut tetap lembut, nggak kering atau rusak. Warnanya juga bagus, coklat gelap yang keluar natural. Formula Garnier ini juga nyaman di kulit kepala. Jadi, buat yang suka eksperimen warna rambut tanpa risiko rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Nov 2023

gbpaskal recommends this product!

Kalau cuma diliat dari packagingnya sih beneran coklat tua, tp kl udah dipake ke rambut malah jadi warna hitam, lebih hitam dari rambut asli aku ๐Ÿ˜‚ pas diaplikasiin ke rambut wanginya ngga terlalu nyengat kok dan ngga perih kena kulit kepala kl cuma dikit2 kenanya. Cuma abis dibilas rambut agak kering, tapi kl udah beberapa kali keramas udah enggak sih dan akalin aja pake conditioner. Rambut aku dlunya panjang sebahu dan ngga terlalu tebel, cukup pake 1 box. Udah dapet sarung tangan juga jadi lumayan praktis. Aku udah pake dari sekitaran 3-4 bulan lalu, warna hitamnya ngga sepekat diawal jadi warnanya nyaru sama rambut asli aku yg tumbuh, jadi ttp tergolong hitam ya drpd coklat tua ๐Ÿ˜‚ tapi so far suka sama produk ini karena harganya masih cukup oke kok dan kualitasnya juga oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SantyElizabeth

45 and Above

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

SantyElizabeth recommends this product!

Produk Garnier yang satu ini bikin saya speechless, ngga ada yang saya bisa bilang selain beli, pakai, stock ...karena memang sesuai ekspektasi saya banget 1. Warnanya 2. Teksturnya 3. Safe di kulit 3. Tidak berbau yg menyengat 4. Harga OK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agnesdea

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Mar 2023

agnesdea doesn't recommend this product!

baunya ga terlalu menyengat, ga bikin clekit-clekit / panas di kulit kepalaku. untuk warnanya sih... pas didiemin agak curiga kok kayak hitam yak, eh ternyata bener dong setelah dibilas ternyata item banget ๐Ÿ˜‚ warnanya baru berubah agak cokelat setelah sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliadayu

25 - 29

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2023

amaliadayu recommends this product!

Niatnya pakai warna ini untuk menggelapkan rambut aku tapi gak mau warna hitam but it turns out literally black! Hitam sehitam2nya bahkan lebih gelap dari pada warna rambut asli aku hahaha. Jadi aku akan sarankan warna ini untuk dipakai kalian yang memang mau menghitamkan rambut tapi hitamnya masih natural. Pengaplikasiannya mudah dan warnanya benar2 keluar, gak ada iritasi di aku hanya saja baunya memang masih ada bau kimiawinya. Sayangnya produk ini gak ada conditionernya jadi setelah dibilas rambut aku jadi keset dan kering bahkan sampai beberapa hari setelahnya walaupun aku udah keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ailema

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Ailema recommends this product!

Produknya murah dan warnanya bagus. Cocok untuk gelapin warna rambut tapi gak mau hitam. Warnanya gelap agak ke hitam. Untuk di rambut bekas bleaching, warnanya keluar. Wanginya enak, oh iya warnanya juga cepat masuk ke rambut. Setelah pemakaian, rambut jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

desyaa04

25 - 29

,25 - 29

23 Nov 2022

desyaa04 recommends this product!

suka banget sama produk ini, untuk baunya tidak terlalu menyengat dan mudah banget saat digunakan, dan engga bikin kering juga dirambut aku, pokoknya suka bangeet deeh sama produk garnier..............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sheylameita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

sheylameita recommends this product!

enak dipakenya, cuman untuk aku yg rambut aslinya hitam kurang keluar warnanya. tp next time mau dicoba lagi, apa harus di bleaching dulu atau gimana. tp recomend sih mau coba warna yang leboh terang dari ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liza06032001

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Liza06032001 recommends this product!

Hallo.. aku suka banget sama produk dari Garnier yang satu ini, selalu pake dari Garnier karna gampang banget buat di apply dan hasilnya bagus banget ga nyangka, dan yang paling penting aku sangat suka hasil akhirnya yang lembut. thank u buat Garnier๐Ÿ™๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals Creme Riche 5.32 Caramel Brown

3.8(107)

Color Naturals Creme Riche

5.32 Caramel Brown

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 6.64 Merah Berry

4(23)

Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3.16 Merah Burgundy

3.5(51)

Color Naturals Creme Riche

3.16 Merah Burgundy

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 1 Hitam Natural

4.1(41)

Color Naturals Creme Riche

1 Hitam Natural

Garnier