Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

1 Hitam Natural

Rp. 43.900

4.1

19
10
11
2
0

42 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

Derayaa recommends this product!

buat teman-teman yang mau warnain warna hitam ini bisa sih jadi salah satu produk yang bisa kalian pakai cuman menurut aku warna hitam Garnier ini tuh nggak terlalu pekat ya jadi kayak hitamnya itu lebih ke natural kayak judulnya aja natural color jadi abis di coloring itu rambut tuh nggak kelihatan hitam pekat banget ya jadi masih kayak natural hitam natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Nov 2022

vinkaalberta doesn't recommend this product!

aku beli yang kemasan sachet 3 bungkus untuk rambutku yang tebal dengan panjang se dada dan ternyata cukup. Tapi yang aku sadari bahwa warnanya tuh cepet banget ya lunturnya, kaya 2 bulan gitu sudah luntur (bukan luntur lagi, hilang warnanya). Apa mungkin karna dia pake bahan natural? tapi okesih karna produk ini ndak bikin rambut tambah rusak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 May 2022

anggiahjrh21 recommends this product!

the best si ini nggk bikin rambut kering kusut rontok terus warna nya langsung masuk nggk cepet pudar wangi nya nggk nyenget jugaa the best si produk pewarna ini pake ini rambut juga tetep halus nggk bikin rambut jadi rusak yang paling penting harga nya ituloh murce

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faizzzatul124

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

faizzzatul124 recommends this product!

harganya murah wanginya suka bikin rambut berkilau dan halus tidak mudah lepek warnanya tahan lama harganya murah dan mudah di temukan di mana mana pokoknya ini favorit banget ini salah satu produk garnier yang menjadi favorit ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Jan 2022

faizzatul recommends this product!

ini salah satu cat rambut favorit aku karena baunya wangi biasanya cat rambut itu wanginya menyengat tetapi beda dengan ini mudah di temukan juga di Indomaret atau Alfamart bikin rambut lembut dan enggak kaku warnanya juga tahan lama menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

naomiee_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2022

naomiee_ recommends this product!

Aku paling takut sama yg namanya cat rambut , karna males bgt nyium amonia nya itu loh bikin pusing. Suatu saat rmbutku di lihat sudah agak coklat sedikit, karna rmbut asli ku hitam tp seperti rada coklat. Aku cari2 cat rmbut apa yg aman drambut dan ga bikin kering.aku nemu si garnier ini .. bner doooonk ga bau amonia sama sekali. Yg terpenting rmbut aku lembut bgttt pas habis di color.. dan bakalan beli garnier terus pokoknya. Karna aku suka rmbut hitam pekat .. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Destavn

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Dec 2021

Destavn recommends this product!

beli ini karena dulu selalu pinginnya rambut berwarna hitam, karena pada dasarnya aku gak suka rambut2 yang berwarna hehehe. dipakenya ringan, gak bau yang menyengat bikin pusing gitu, wanginya soft banget dan bisa dipake 2-3 kali heheee irit kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

karmaqu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Saya kalo sehabis warnain rambut warna warni dan pengen hitam lagi selalu pake garnier ini, bagus sekali. Harganya sangat affordable, untuk yg kotak udh dpt plastic glovesnya. Pemakaiannya standard teknik warnain rambut lahya, cuman yg saya suka produk ini bisa menghaluskan rambut banget. Warna hitam yg dihasilkan juga awet sampe 6 bulan. Hitam pekat yg cantik gitu deh, bahkan saya suka sm conditioner yg ada di packagenya, berharap garnier ngeluarin conditionernya sendiri 😂. Untuk harga bervariasi ya dr 14rb yg saset sampe 50rb per kotaknya, jd bisa sesuaikan sama tebalnya tambut kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arlin826

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jul 2021

arlin826 recommends this product!

warna hitamnya bagus bgt kelihatan alami dan bener2 nutupin warna rambut kita sebelumnya. hasil akhirnya gak bikin rambut kering kusut tapi malah bikin rambut lembut shining dan bervolume huhuhu sukaaa😭. sayangnya bau amonianya masih kenceng tapi it's okay soalnya hasilnya bagus. harganya juga murah banget buat hasil sebagus ini. oh iya utk rambut sebahu aku butuh 2 sachet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Megalestari_17

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 May 2021

Megalestari_17 recommends this product!

bagus warnanya tahan lama , papaku juga suka pakai uban uban tertutup semua haha, hitamnya seperti warna rambut asli bener bener natural , dan ga bikin merah ,menurut aku ini recommended banget ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals Creme Riche 5.32 Caramel Brown

3.8(107)

Color Naturals Creme Riche

5.32 Caramel Brown

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 6.64 Merah Berry

4(24)

Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3.16 Merah Burgundy

3.5(51)

Color Naturals Creme Riche

3.16 Merah Burgundy

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3 Coklat Gelap

4.1(89)

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Garnier