Garnier Color Naturals Creme Riche - Beauty Review

Garnier

Color Naturals Creme Riche

5.32 Caramel Brown

Rp. 0

3.8

42
32
21
10
2

107 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

haniraffs

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

haniraffs recommends this product!

honestly warnanya ga terlalu sekeluar itu, kalo kalian virgin hair dan nyari warna coklat yg lebih keluar bisa pake golden brown! kalo yg varian ini sih aku prefer pakai sbg penggelap warna rambut aja. so far warnanya memang tdk terlalu signifikan hanya coklat tua samar2 tp aku puas sm produk ini hehe bagus untuk gelapin rambut!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Waktu itu aku campur warna ini sm golden brown seingetku. Hasilnya keluar banget kayak coklat elegan gitu awalnya, tapi setelah 3 bulan luntur jadinya kurang bagus, ya memang waktunya retouch juga ya. Tapi overall cocok sih buat yang mau coba" ganti warna rambut tanpa bleaching produk ini warnanya lumayan keluar kalau dicampur sm warna lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Sep 2023

puputriys doesn't recommend this product!

warnanya kurang keluar menurut aku kurang nyata, beli ini karena nyarik yg color natural yg golden brown, tapi lagi sold jadinya cobain garnier yg versi lain tapi warna coklat, ya menurut aku kurang keluar warnanya jadi ga reputchase lagi setelah pakai ini 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

14 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

pewarna rambut pertama yang berhasil ubah rambut hitamku jd coklat hahaha, dr dlu rambut ku susah banget masuk pewarna rambut pdhal udah ke salon tapi slalu hasilnya ga rata, akhirnya one day lewat di tiktok kalau pewarna ini bagus banget dan akhirnya kepo krn harganya murah jadi coba aja, awalnya pake warna golden brown doang 3 box karena rambut aku lumayan tebel dan panjang tapi ternyata hasilnya terlalu terang buat aku, karena rambut alami ku kalau numbuh ada sedikit uban jadi pake ini lsg terang banget, alhasil aku mix dengan warna coklat karamel ini dg perbandingan 2:1 dan sekarang udh setahunan lebih masih pake cat rambut ini utk retouch terus spy warnanya sama, karena murah praktis dan warnanya masuk

Garnier Color Naturals Creme Riche imgfdn-10b7ef7b-b3fb-45e8-8d7e-fec24ef809ec-2455932 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanasunardi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Jun 2023

hanasunardi recommends this product!

Pertama kali muncul keinginan ganti warna rambut, aku pakai Garnier Color Naturals Creme Riche ini. Aku pilih warna Cokelat Karamel. Rambutku panjang sedada jadi butuh 3 saset. Hasil di rambut hitamku adalah warna cokelat gelap kemerahan yang hanya tampak jelas ketika di bawah sinar lampu dan matahari. Setelah beberapa bulan, warnanya semakin keluar. Kelebihannya: (+) warna berhasil keluar walau diaplikasikan di virgin hair yang tidak di-bleach; (+) warnanya cukup awet—di rambutku sudah setahun masih oke; (+) tersedia pilihan kemasan box dan sachet; (+) bisa ditemukan di minimarket; (+) harganya terjangkau. Kekurangannya: (-) varian ini tidak bisa menutupi uban—kebetulan aku punya uban 3-5 helai; (-) tetap ada aroma khas cat rambut; (-) sedikit memperkering rambut. Aku cukup puas dan rencananya akan coba warna lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Haanumm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2023

Haanumm recommends this product!

warna kedua yang aku cobain buat warnain rambutku karena pengen nyobain warna yang lebih gelap dari warna sebelumnya, kalo di tempat gelap dia warnanya keliatan coklat tapi kalo di tempat terang atau kena sinar matahari warnanya bakal keliatan kayak campuran coklat sama merah, pas selesai pake di rambutku dia gak bikin kering karena mungkin aku udah kasih perawatan lebih sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Sumpah nih produk aneh bgt, di aku sama sekali ngga work. mulai dari golden brown sampai si caramel ini. padahal rambutku sebahu pakai 2 sachet, bleachingku udah kek bule gitu sangking pucetnya. tapi bener² sedikitpun ngga nyantol di rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

_firma recommends this product!

Aku ini selalu gagal mewarnani rambut di rumah soalnya biasanya warnanya gak bakal keluar, mau itu coba warna terang sekalipun. Harus banget bleaching dulu. Tapi Garnier satu ini berhasil buat rambut aku berwarna tanpa bleaching, dan aku juga coba sedikit langsung kelihatan hasilnya. Karena rambut aku cenderung tebal aku butuh dua pack. Ini bagus sih dan aku pengen coba warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

citramrns

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

citramrns recommends this product!

beli ini soalnya mau warnain rambut tanpa bleach dan mau yang natural aja and yes hasilnya natural! sekali pemakaian langsung keluar warnanya. gak begitu keliatan indoor, tapi kalau outdoor warnanya keluar! bener bener sesuai ekspektasi aku sih! setelah pemakaian pun rambut rasanya lembut halus and shiny! i personally sukak banget sih! next mau coba warna lain fix!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

sekali pake langsung kelihatan warnanya, ga perlu di bleaching dulu, butuh sekali keramas aja, keramas berikutnya udah ga luntur lagi, setelah pake rambut gak kering (gak merusak rambut) cuma buat setelah diwarna rambut harus dirawat kalo ga dirawat kemungkinan buat rusaknya tinggi, trus hasil warnanya di rambutku coklat agak kemerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Color Naturals Creme Riche 6.64 Merah Berry

4(23)

Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3.16 Merah Burgundy

3.5(51)

Color Naturals Creme Riche

3.16 Merah Burgundy

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 1 Hitam Natural

4.1(41)

Color Naturals Creme Riche

1 Hitam Natural

Garnier
Garnier Color Naturals Creme Riche 3 Coklat Gelap

4.1(89)

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

Garnier