Skin1004 Centellascar Ointment Quasi-Drug - Review Female Daily

ADD

Skin1004

Centellascar Ointment Quasi-Drug

Rp. 0

4.3

10
5
2
1
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viskasw

Combination, 19 - 24

viskasw recommends this product!

07 Jan 2020

Aku pake ini untuk membantu calming jerawat active aku dan it works well. Yang paling aku suka dia gak bikin kulit jadi kering kayak kalo pake benzoyl peroxide. Buat yang ga coxok sama BP bisa cobain ini dia mengandung centella asiatica dengan kadar yang tinggi. Btw unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

inggani

Combination, 25 - 29

02 Sep 2019

Kalo denger kata ointment, ingetnya si lucas papaw yang aku tau untuk kulit kering, dan aku kira fungsi ointment ini juga untuk kulit kering. Tapi karna ada judul skin protectant sama topical treatment, jadi aku coba totolin di bibit2 jerawat, dan besoknya udah mulai ke ... Read more

0

Vaniavalen

Oily, 25 - 29

02 Jul 2019

Not sure what to say about this product. Lumayan berekspetasi waktu awal beli karena banyak review bilang ini acne treatment yg cukup ampuh tapi setelah ku coba kurang lebih hampir sebulan, ga ada result yg signifikan banget. Untuk jerawat yg lagi merah2ny/mau mateng pu ... Read more

0

fhani0910

Combination, 25 - 29

24 Jun 2019

Udah lama pakai tapi baru keinget bikin review, sebagus itu sampai aku pingin rekomendasiin ke semua orang. Selama ini aku udah pernah pakai obat jerawat targeted itu dari tea tree oil tbs sampai benzolac 5%. Semua nya ga ad yg sempurna; ada yg ga mempan, ada yg bikin k ... Read more

6

hanaizdihar

Oily, 19 - 24

24 May 2019

baru banget bisa ngereview setelah udah punya lama hehe, klaimnya sih bikin mudarin bekas jerawat dan voila!! emang bekerja dikulitku, gak yang langsung kilat sih tapi worth it sih. sayangnya, aku kurang suka sama kemasan dan aromanya soalnya packagingnya kalo dipencet ... Read more

4

hainas

Oily, 19 - 24

13 May 2019

Awalnya beli ini karena keracunan online shop yg bilang ini bagus buat ngilangin bekas jerawat. Pas pertama pakai ga ada ngaruh ngaruhnya tuh sama bekas jerawat. Terus pas baca baca lg review dan ingredientsnya ternyata produk ini cocok buat calming jerawat dan healing ... Read more

2

kaisma08

Oily, 19 - 24

06 May 2019

aku pake ini blm lama sih jd blm keliatan pengaruhnya di muka gimana so far dari segi teksture dia itu kan ointment tp ga bikin muka lengket atau berminyak gitu. untuk selebihnya blm ada perubahan positif bekas jerawatku ga memudar pake ini mungkin harus di pake rutin y ... Read more

0

Nadyahanuna

Combination, 18 and Under

28 Apr 2019

dia itu pudarin acne scars menurutku iya:),tp kudu telaten ya. yg bkin amaze produk ini ngilangin black head ku yg smpe ada bolongan di atasnya TT ga ngerti lagi,trs dia agak beresin tekstur di area bekas over exfo yg blm kelar ini. tp dia kalo di pake tiap hari bakal c ... Read more

0

sylvia31

Dry, 25 - 29

10 Mar 2019

Berguna banget buat yang kulitnya super sensitive. Buat yang mukanya mudah gatel2 dan berjerawat ini harus banget punya. Kulitku kering sensitive, dan sering banget gatel2 ga jelas, pakai ini beneran meredakan gatelnya. Trus ketika cystic acne yang lagi gede2 nya aq ole ... Read more

0

elisa11

Oily, 30 - 34

25 Feb 2019

Awalnya ragu pake ini d jerawat, krn kyk ada yg kurang gt..ya ga ada efek tingling, clekit2 atau apapun yg biasa ak rasakan saat pk obat jerawat pada umumnya..adem ayem aja. Klo menurutku pake ini jerawat lbh lama progress dibanding obat jerawatku yg lainnya, tp yg bagu ... Read more

0
Prev
1
2
Next