ADD

Skin1004

Centellascar Ointment Quasi-Drug

Rp. 0
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

25 - 29

10 Mar 2019

Berguna banget buat yang kulitnya super sensitive. Buat yang mukanya mudah gatel2 dan berjerawat ini harus banget punya. Kulitku kering sensitive, dan sering banget gatel2 ga jelas, pakai ini beneran meredakan gatelnya. Trus ketika cystic acne yang lagi gede2 nya aq olesin ini, meski ga instan, pelan tp pasti mengecil dan hilang loh.. tinggal bekas... Read More

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

25 Feb 2019

Awalnya ragu pake ini d jerawat, krn kyk ada yg kurang gt..ya ga ada efek tingling, clekit2 atau apapun yg biasa ak rasakan saat pk obat jerawat pada umumnya..adem ayem aja. Klo menurutku pake ini jerawat lbh lama progress dibanding obat jerawatku yg lainnya, tp yg bikin hebat adalah bekas jerawatnya kok lbh bagusan, kulit ga bergejolak krn ga ada ... Read More

10 Feb 2019

mengandung centella 1%, dikit bgt ga sih tapi kayanya segitu udah efektif🤔 Ini spot treatment untuk meminimalkan bekas luka. kalo abis pecahin jerawat pakein ini jadi cepet healingnya. Oiya baru inget pernah olesin di jerawat, cepat kempes dan berkurang sakitnya.⁣ Aplikator sangat nyaman untuk spot treatment. Jadi bisa diaplikasikan langsung ke ar... Read More

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

22 Jan 2019

juara banget sih ini produk, setelah bertahun2 kyknya aku gapernah nemu obat jerawat yang cocok untukku karna tiap aku beli produk baru dan aku pake selama 2mgg aja, gaada progress samsek, pdhl klo liat review org cm 2-3 hari pemakaian lgsg ilang. bete banget asli. terus akhirnya nyobain ini. dan bnrn alhamdulillah esokan paginya lgsg kempes jerawa... Read More

05 Dec 2018

Beneran ini acne treatment yg ampuh. alhamdulillah banget ketemu benda kecil tapi sakti banget macam ini. jerawat yg mau tumbuh (dah krasa tebal dan pegal di pipi) dioles ini jd batal tumbuh, jerawat yg dah tumbuh langsung keluar matanya, jerawat yg meradang dioles ini jd cepet kering, bahkan bisul pak suami kuoles ini lengsung coplok besoknya. hol... Read More

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

21 Nov 2018

Sebenernya gak ngerti kriteria seperti apa yang bisa menyebabkan dia diklasifikasikan sebagai 'quasi-drug' tapi apparently udah approved dan certified oleh FDA-nya Korea begitu, jadi baiklah kita terima. Sepemahaman aku dia disebut 'quasi-drug' karena ekstrak centella asiatica-nya relatif tinggi (tapi entah berapa % atau ppm nya 🤔), sehingga dia b... Read More

05 Nov 2018

selama ini blm pernah coba obat totol jerawat yg seampuh ini. pas ditotol ke jerawat yg baru mau muncul, bisa langsung kempes besokannya dan ga berasa gatel atau perih lagi. wanginya ada sedikit dan ga mengganggu. produknya lumayan banyak dan menurutku worth the money bgt

26 Oct 2018

Juara! Pakai ini di jerawat yang mulai muncul 'mata'-nya dan langsung kering dalam semalam! Plus dia gak bikin kering dan ngurangin merah-merah banget. Aku gak tau sih yang bagus si ampoule atau si spot treatmentnya ini, tapi menurutku keduanya adalah jawaban dari treatment agresif yang selama ini aku lakuin demi menghilangkan jerawat!

female-daily-user-image
rpsari

25 - 29

22 Aug 2018

Udah 2bulan pake produk ini dan hasilnya bagus. Dia bisa bantu ngempesin jerawat tanpa harus dipecahin dan kl udah terlanjur pecah, dia bisa bantu ngilangin merahnya dan bekasnya. untuk cystic acne, dia ngaruh kl cystic acne nya udah mulai mateng, untuk matenginnya aku pake benzolac pas malem dan ini untuk pagi, biasanya agak lama juga, bisa semin... Read More

female-daily-user-image
affi

40 - 44

16 Jul 2018

Produk ini digunakan sebagai spot treatment di area-area yang problematik, seperti bekas luka, jerawat atau area yang kering dan super sensitif. Kenapa disebut quasi drug? Karena Centellascar Ointment ini mengandung 1% dari kandungan centella asiatica yang konsentrasinya jauh lebih tinggi daripada yang biasa digunakan di produk kosmetik. The ingred... Read More