Neogen Dermalogy Real Vita C Powder Lemon - Beauty Review

Neogen

Dermalogy Real Vita C Powder Lemon

puthrys

20 May 2024

puthrys recommends this product!

Lupa pertama kali pengen banget beli ini gara-gara siapa, yang jelas habis liat video orang luar langsung tertarik. Coba browsing taunya cuman dijual di amerika (kayaknya) itupun karena produk ini semacam produk khusus neogen dengan soko glam. Singkat cerita karena pengen banget coba yaudah order lah di soko glam, nyampe indonesia kena pajak padahal harganya ini kalau di rupiahkan saat itu sekitar 250-300 ribu.
Awal tertarik karena bentuknya yang bubuk dan seru aja setiap mau dipakai harus diracik gitu. Kulitku ini agak susah memakai produk yang ada vitamin C apalagi beberapa tahun lalu  belum banyak pilihan produk yang ada vitamin C. Bentuknya yang bubuk beneran bikin jadi tahan lama, aku beli jaman sebelum covid dan baru habis awal tahun ini karena pakainya ganti-gantian dengan produk lain. Aku campur 1-2 scoop real vita C powder lemon dengan toner lalu tunggu beberapa detik setelah itu aku usap di wajah yang sudah bersih, biasanya aku tidak pakai produk perawatan lainnya setelah ini tapi jika ingin pakai biasanya tunggu sampai meresap dulu lalu aku pakai produk perawatan lainnya seperti pelembap wajah untuk mengunci kelembapan dan juga powder vita C. Selalu pakai dimalam hari jadi saat bangun ngerasa muka lebih cerah dan lebih kenyal walaupun muka lagi lelah-lelahnya.

Purchase Point : Soko glam (online)